BM 4.03 [修正版]

Home Home
引用 | 編輯 aeddiema08
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:沒有
修改項目:我把兩個一樣的地方修正了 因為我見還沒有人發現!!
安裝路徑:只要把diablixbm.amxx放進amxmodx/plugins就可以了

【插件介紹】

這兩個地方是一樣的 我把它修正了↓↓↓

原地址:http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=867548&keyword=4.03

我己經把隨機板修正為無敵板了

只是小小的修正我所以不用錢了

本帖包含附件
檔名: zip diablixbm.zip   (2022-06-09 14:18 / 122 KB)   下載次數:500

獻花 x0
引用 | 編輯 lf2man123
1樓

其實BM也可以自己增加BM
我的BM有上30種BM-,-

獻花 x0
引用 | 編輯 ghf9leeee
2樓

大大 插件中 沒有改變板子(bm)的位置的選項
要怎樣把板子移到自己想要的位置....

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
3樓

請問 BM是啥?

獻花 x0
引用 | 編輯 a220873963
4樓

這也可以發...裡面還有巴掌台 也是英文的 我也有修改過了 還有基地臺 他是連蹲的 作者也是用錯.. 表情   1樓的大大 可以請問要怎麼增加bm嘛??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lp77777
5樓

樓主人很好發不用錢的呢@@

獻花 x0
引用 | 編輯 pjpj12345
6樓

我想說自己也可以改的=_=...不過也謝啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 kwoktszhung
7樓

是多了一點BM

獻花 x0
引用 | 編輯 ccw111
8樓

bm對很多伺服有用
我就收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 dpes964211
9樓

使用指令:沒有   指令沒有 表情 是一進去就可以用了嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 potter123
10樓

感謝大大的熱心製作,讓我們可以使用這個插件

獻花 x0