记忆体插槽坏了

Home Home
引用 | 编辑 z23996320
楼主
推文 x0
【硬体资讯】

CPU 规格:QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300
主机板型号:Gigabyte GA-G31M-S2L
显示卡型号:NVIDIA GeForce 9400 GT
记忆体型号&大小:DDR2 800 2G

【相关说明】

最近多买了条2G记忆体
插槽有两个 我想第2个坏了
两条记忆体都能用  坏了有办法救回来吗??

献花 x0
引用 | 编辑 CrashNet
1楼

怎个坏法 只好送修啰

如果只是没反应
通常是卡灰尘 清一清又能用了

献花 x0
引用 | 编辑 ZOIDS
2楼

您好:假如是记忆体接触不良,用橡皮擦擦拭一下金手指地方轻轻擦!如果是插槽坏了,那就要看那块主机板还有没有生产或保固内,一般来说太旧的主机板,厂商都会看还有没有零件修,假如没有可能就要您直接买新的了!
而且就算能修,您也要看修的费用高不高,太高就不要了!保固内的话会看是不是人为或是其他,保固外的话,就………!表情表情表情

献花 x0
引用 | 编辑 z23996320
3楼

怎么看还有没有保固呢
买有一段时间了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ZOIDS
4楼

您好:您是什么时候买的呢?一般来说都是3年啦!不过,假如您的主机板外盒还在的话,可以去看一下贴的制造年月、SN、…之类的!其实您如果是在3c卖场买的话,是从买的那天算保固日,要不然您去问一下,您当初买的地方的服务人员看看!较快!!! 表情 表情 表情

基本上店家是保固一年原厂保固三年!只要超过一年,叫店家送修,可能会有送修费用产生!!!表情表情表情

献花 x0
引用 | 编辑 神乂泣
5楼

维修是最好的解决方法 表情

献花 x0
引用 | 编辑 sxe88894
6楼

通常不一定真的坏了
搞不好卡点灰尘导致接触不良也是有可能的

献花 x0
引用 | 编辑 sumo
7楼