救世主插件 (可以發射火炮和元氣彈!!!)3元

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 z5541766
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部分
使用指令:Savior_ammo 3
//壹局最多可以發射幾枚導彈

Savior_max_sub_poor 6
//雙方相差多少局時,下壹局會産生救世主

Savior_minplayers 3
//當服務器中的玩家人數少于多少人時,插件自動關閉

Savior_restrict_map 1
//當設置爲1時,插件會在fy_iceworld這個地圖時自動關閉,因爲這個圖太小了,不適合發射
安裝路徑:plugins

【插件介紹】

這個插件的功能是
在警察和匪徒勝利局數相差過大的時候[可以自行設置]會在處於劣勢這方隨機變一個救世主,救世主有發射炮彈功能和V派氣功.
可以說無敵了.

使用指令:

Savior_ammo 3
//壹局最多可以發射幾枚導彈

Savior_max_sub_poor 6
//雙方相差多少局時,下壹局會産生救世主

Savior_minplayers 3
//當服務器中的玩家人數少于多少人時,插件自動關閉

Savior_restrict_map 1
//當設置爲1時,插件會在fy_iceworld這個地圖時自動關閉,因爲這個圖太小了,不適合發射

綁定指令
發射火箭彈綁定:
missile_launch [例如綁定到F裏,就在控制臺或者config.cfg裏面輸入  bind f missile_launch]

發射氣功命令  
+qigong [例如:bind F1 +qigong]

火箭彈使用效果:
救世主按F就發射了。導彈的威力是半徑300,中心傷害200血。半徑的概念可以參考壹下魔獸版CS中不死族的自爆,自爆的半徑是250。

氣功使用效果:
按住F1的同時,救世主不能移動,身體四周會出現氣場的光芒,並伴隨有發氣功的聲音(KA-ME-HA-ME-HA---),氣功可以隨救世主的准星方向的改變而改變前進的方向,但是身爲救世主的妳,壹局只有壹次發氣功的機會,因爲氣功威力太大了,半徑800,中心傷害500血。本來想把發龜派氣功這個能力做爲救世主插件的壹個秘籍讓大家自己摸索出這個氣功能力的。不過,想想讓大家自己摸索有些過分,所以今天我公布出來使用方法。

當然,無論傷害 半徑 指令 參數 都可以更改, cvar是你的,

下面看圖

[此文章售價 8 雅幣已有 129 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

下面是配合插件的ZP插件 [強烈推薦使用下面插件加入此插件]
解毒激光插件[對準僵屍按E可以解毒]

http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=921738

火力加強之生化神器-黑白Galil
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=921735

僵屍類型之完美權限-OP專用飛行僵屍[普通玩家無法選擇,只有購買OP才能選擇]
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=921572

服務器插件之救世主-[配合ZP,當人類或者僵屍一方被虐待的時候,用這個插件會很酷]
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=922037

人類種族完美ZP插件-[完美繁化版]
http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=922132

[此文章售價 8 雅幣已有 129 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 qazzsew2988
1樓

哇!超級賽亞人!
我是把他弄成殭屍,
用火蝙蝠喪屍改.
哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
2樓

救世主能用火箭筒不錯,正好有個複仇之神火箭筒插件,救世主和複仇之神能對轟了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
3樓

這你原創的?

那你是下面那網址的作者囉?
http://www.dt-club.net/forum/viewthread.php?tid=47799

那為什麼您在2010年5月23號註冊數位後
不發在數位上呢...
而要拖到2011年6月8日才發在數位上呢
整整拖超過1年呢...
那不是您在2010年5月20日就作好的東西嗎?

還是說...
這是盜文
表情   表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
4樓

不會吧??!!

又是打指令

獻花 x0
引用 | 編輯 aeddiema08
5樓

是不是一下氣功就會死了? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z5541766
6樓

授權發佈版,
DT的沒有源碼,我是朋友發給我的,有源碼.
並且這是我和我朋友修改過的.
但是 毅然不公開sma

獻花 x0
引用 | 編輯 chok123
7樓

很豐富的介紹and插件^^!!
值得堆一下

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
8樓

酷喔 這頂部事項 高雄 伺服器 一樣   很刺激!
希望 能再推個 符文 那更好><

獻花 x0
引用 | 編輯 dzx657238547
9樓

超級賽亞人- -……

獻花 x0
引用 | 編輯 victor2220
10樓

這個不好玩 不公平的..

獻花 x0
引用 | 編輯 Myloveis
11樓

強烈支持!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A25183028
12樓

這個感覺........
好像導彈喔= =

獻花 x0
引用 | 編輯 huey840730
13樓

好帥喔 做超像的 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 AA-.-
14樓

起帥的元氣彈啊

用了後會變成超級賽亞人嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
15樓

我想要超級賽亞人
可私人給我嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 m4a11130
16樓

這插件太變態了吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 joseph0922
17樓

爽歪歪,,好像超人必殺記一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭香狗
18樓

SF的救世主(就是CXO的火神ZZZ)

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
19樓

SMA請鋪陳...

獻花 x0
引用 | 編輯 ccyy1122
20樓

招式一放
全部都會死嗎= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 極冰鬼切丸
21樓

算是轉貼吧,基本就沒有修改,
mdl也遺失了.

這是猴島網的插件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 大哥大x2
22樓

氣功只有一下 那就不是廢了嗎..

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
23樓

很不錯
謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc12332123
24樓

沒有人物模組嗎? 只有插件能用嗎= =

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff870803
25樓