授權發佈:完美高仿L4D2-特殊子彈(開源)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 a547995365
樓主
推文 x6
插件來源:TIP戰隊論壇-DS作品
使用指令:高爆子弹参数:
zp_explosive_botbuy 5         //BOT購買的幾率(0是不开启BOT购买,数值越大机率越小)
zp_explosive_cost 100         //购买高爆子彈花費
zp_explosive_quantity 100       //购买高爆子彈的上限
zp_explosive_ammoexdamage 50     //高爆子弹的傷害
zp_explosive_round 100         //高爆子弹爆炸範圍
zp_explosive_knock 4.0         //高爆子弹的爆炸擊退倍數
zp_explosive_stoptime 1.0       //受高爆子彈的影響時間
zp_explosive_hurtspeed 0.1       //受高爆子彈時的速度影響
zp_explosive_shootlight 100     //子彈彈道清晰度(1-255)

燃烧子弹参数:
zp_fireammo_botbuy 10         //BOT购买的机率(0是不开启BOT购买,数值越大机率越小)
zp_fireammo_cost 100           //購買燃燒子彈的花費
zp_fireammo_quantity 100       //購買燃燒子彈的上限
zp_fireammo_firetime 10.0       //燃燒的時間
zp_fireammo_hurttime 0.5       //燃燒傷害的間隔
zp_fireammo_firedamge 10       //燃燒的傷害
zp_fireammo_speed 0.7         // 燃燒時行走的速度是原來的幾倍
安裝路徑:打開cstrike\addons\amxmodx\plugins把amxx放進去,然後打開plugins-zplague黏貼名字

【插件介紹】

處於中低技術的DS發言:
不知道大家还记不记得我挺久前发的仿L4D2的高爆子弹和燃烧子弹,现在回想起来写的真是烂,函数用的真糟糕,毕竟那时候懂的没现在多.所以我重新用新的方法重写了这两个插件,两个插件完全是靠自己写的.SPR不变.还多了很多完美的细节
 先说高爆吧,已经实现了完美子弹着点,只要僵尸靠近子弹击中的地方就会受伤,真正的拥有子弹爆炸效果.在L4D2里,高爆使僵尸受伤后,会向后退,动弹不得,视觉会变成第三人称.大概持续2秒左右,过2秒后就恢复成原来那样.这些效果我已经完全模仿到了;特意还加了些真实效果,子弹击中后还会有一小范围的红光(爆炸当然会产生光);最重要还是子弹的弹道,这次的弹道拽光效果特好,完美着点.很醒目.
再是燃烧子弹,以前的燃烧效果不好,而且子弹着点不好,燃烧的过程也是用老外的直接搬;现在我完全重写,在伤害触发后用set_task来设置时间.以前的燃烧会重叠.现在已经处理了这问题;燃烧时还会有燃烧的声音.着火时还会有火光发出来(真实效果- -).

不管如何,这个比以前的完美多了,目前没发现任何BUG.最好的还是这次的子弹完美着点.解决了以前很多东西实现不了的问题

6月9號收到傻仔DS信息說開源。
開源威望50
無版權的amxx威望將至10威望
買貼價格將至2雅幣 

補視頻:
http://www.aipai.com/c8/OT82JyUjJWgnaiAr.html
第一次跟DS合作一起錄製的視頻,效果有點差,見笑了。
補圖:

[此文章售價 2 雅幣已有 101 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 koff12345678
1樓

太棒了,我在用L4D2的zombie mod 加上這個實在太完美了

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
2樓

這個效果太完美了!!!!

射出去有火焰的效果!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 louis222
3樓

可以像l4d了
很感謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
4樓

不知道大家还记不记得我挺久前发的仿L4D2的高爆子弹和燃烧子弹
怎麼沒發現你有發過? =,=

獻花 x0
引用 | 編輯 danielkwok
5樓

1 需要威望:20 <-- 這沒有說明;浪費我 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 chuchung712 於 2011-06-07 19:55 發表的 : 到引言文

怎麼沒發現你有發過? =,=

額,這個是在他的TIP論壇發的,不好意思

獻花 x0
引用 | 編輯 龙传人-米花
7樓

买了之后发现威望是20 不知道有没有源码啊

獻花 x0
8樓

下面是引用 龙传人-米花 於 2011-06-07 21:38 發表的 Re:完美高仿L4D2-特殊子彈: 到引言文
买了之后发现威望是20 不知道有没有源码啊

是的,暫時不開源

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
9樓

請問大大啊 如何購買這些特殊子彈呢?! 給個指令吧

獻花 x0
10樓

下面是引用 asd75334 於 2011-06-08 05:00 發表的 : 到引言文

不需要指令,直接在道具菜單裏面可以購買。

獻花 x0
引用 | 編輯 hanxuan2121
11樓

威望太高了,下不了。。。真的很想要。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
12樓

沒有原碼很可惜......想改成一般模式的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 REDfeilong
13樓

视觉效果和L4D2的很像

PS:以前下的燃烧子弹没法SMA转AMXX 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
14樓

這插件我十分喜歡 ^^
話說大大的fd 會做仿l4d 的 膽汁罐嗎 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
15樓

INC要放哪= =??

還是必要才要放??

獻花 x0
引用 | 編輯 呂宋
16樓

好棒!可惜威不夠......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waephy13
17樓

先拿走囉GOOD!!

獻花 x0
引用 | 編輯 so1111
18樓

good job

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
19樓

這插件厲害!
以後能用特殊子彈虐屍了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 小XC
20樓

當殭屍要小心了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 Killer8624
21樓

要威望= =

好高阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 sd3242050
22樓

效果很好啊~贊一個~! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不明目標
23樓

就連射牆壁也有特效。
感覺人類道具一次比一次威...

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
24樓

下面是引用 asd75334 於 2011-06-08 05:00 發表的 : 到引言文

用喪屍模式裡的子彈包。

獻花 x0
引用 | 編輯 a22155713
25樓

很酷呢
剛好友在玩L4D2 棒!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 m4a11130
26樓

10威望呀
我能下載了

獻花 x0
引用 | 編輯 dicky仔
27樓

這個真的是太帥了,,就算我的電腦在掃毒LAG得快暴掉,我也要回覆以謝感恩T_T!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
28樓

可以L4D2啦^^
CS1.6- -

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
29樓

謝謝你對這樣一個有趣的插件..
另一個子彈冰)

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)