如何讓CS一打開就直接進入遊戲?【6/5 10:46更新】

Home Home
引用 | 編輯 m8966338
樓主
推文 x0
請問有辦法嗎?
還是讓她一開起就自動讀取控制台指令去開起地圖或是讓他
讀取某txt去執行控制台指令拜託各位教教我如果可以,
是個很大的發現

更新:

使用autoexec.cfg要加入哪種指令?
加入exec server.cfg會出現
錢無限,命無限,無敵狀況......
人物不知道是哪個,似乎是VIP......
請問要怎麼辦.....

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
1樓

開啟CS時加入指令

cstrike +map "(地圖名)"

獻花 x0
2樓

下面是引用 husano896 於 2011-06-05 09:41 發表的 : 到引言文
開啟CS時加入指令

cstrike +map "(地圖名)"

有辦法讓他"自動" 使用此指令嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
3樓

打在autoexec.cfg 裡試試...

獻花 x1
4樓

下面是引用 tw2twtw 於 2011-06-05 15:31 發表的 : 到引言文
打在autoexec.cfg 裡試試...

有辦法是有辦法我打:changelevel de_dust2 他卻出現
Only the server may changelevel要怎樣用.....

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
5樓

1樓不是已經說了方法嗎?= =
難道是我理解力太強了......(炸)
那麼我就詳細教一下樓主吧~
笨蛋教室要開課了表情(再炸)
1.首先替cstrike.exe建立捷徑
2.打開捷徑內容
3.在目標最後面加上 +map de_dust2
好像這樣:
"X:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike.exe" +map de_dust2

獻花 x0
6樓

下面是引用 doroemon 於 2011-06-05 17:30 發表的 : 到引言文
1樓不是已經說了方法嗎?= =
難道是我理解力太強了......(炸)
那麼我就詳細教一下樓主吧~
笨蛋教室要開課了表情 (再炸)
1.首先替cstrike.exe建立捷徑
2.打開捷徑內容
3.在目標最後面加上 +map de_dust2
好像這樣:
"X:\Program Files\Counter Strike 1.6\cstrike.exe" +map de_dust2

吐血....   不能耶= =  只會打開CS再來啥都沒發生 我的事 CS1.6 VER 4554 我沒裝AMXX
我用的方法是autoexec.cfg加入exec server.cfg
這樣確實開起來就進入遊戲,不過沒BOT也沒買小刀= =
我想用這個方法,請問還要加什麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
7樓

下面是引用 m8966338 於 2011-06-05 17:34 發表的 : 到引言文

吐血....   不能耶= =  只會打開CS再來啥都沒發生 我的事 CS1.6 VER 4554 我沒裝AMXX
我用的方法是autoexec.cfg加入exec server.cfg
這樣確實開起來就進入遊戲,不過沒BOT也沒買小刀= =
我想用這個方法,請問還要加什麼?
好像真是不行.......(炸表情)
我看到能載入地圖就以為沒問題= =....

獻花 x0
8樓

下面是引用 doroemon 於 2011-06-05 19:38 發表的 : 到引言文

好像真是不行.......(炸表情 )
我看到能載入地圖就以為沒問題= =....

有心就好,那我問的BOT和小刀問題能解決嗎....

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
9樓

加BOT在server.cfg中加入bot_quota (數量)
(不肯定)~應該可以吧~(不肯定)

獻花 x0
10樓

下面是引用 HiNess 於 2011-06-05 20:54 發表的 : 到引言文
加BOT在server.cfg中加入bot_quota (數量)
(不肯定)~應該可以吧~(不肯定)

不能耶.....
然後我的方法會變這樣
錢無限,命無限,無敵狀況......
人物不知道是哪個,似乎是VIP......

一開始進去的BOT選擇地圖選擇那些事怎弄的表情 表情
能不能看標題裡面的指令?

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
11樓

不行嗎?0.0
加上bot_quota "9"這樣喔 表情

獻花 x0