——————動作超帥的BULL44左輪手槍!——————

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 adefengshen
樓主
推文 x2
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:修改手臂,制作tga圖

【模組介紹】

動作超帥的BULL44左輪手槍

這個模型最初由模型吧的普萊斯破解,做到css手臂上,但射擊動作有只手不動,射擊動作不夠好,也沒有槍火,後來模型吧的dj婆婆優化了手臂、射擊動作和槍火的bug,但用的是仿COD的迷彩袖手臂,我又把它弄成了css手臂,有動態GIF圖片展示動作。

遊戲中的P、V、W圖:

模型查看器圖

GIF動作圖 idle、shoot、reload、draw

[此文章售價 2 雅幣已有 77 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 羽o緯
1樓

很帥喔 但是 我喜歡像C$O的換但動作

獻花 x0
2樓

下面是引用 asd75334 於 2011-06-04 19:28 發表的 : 到引言文
很帥喔 但是 我喜歡像C$O的換但動作

恩,左輪這種手槍的動作的確和其它手槍動作不壹樣呢,有壹段時間我瘋狂收集左輪,連上妳喜歡的C$O左輪和我發表的這把左輪我壹共收集了十種不同動作的左輪,C$O左輪的動作的確是比較帥的

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
3樓

嗯......這動作看起來好生硬阿........

如果是左輪的話,shoot的動作後座力不夠强.........

獻花 x0
4樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2011-06-04 20:18 發表的 : 到引言文
嗯......這動作看起來好生硬阿........

如果是左輪的話,shoot的動作後座力不夠强.........

可能是gif圖片的緣故吧,我感覺射擊動作還ok啦

獻花 x0
引用 | 編輯 gcobs213406
5樓

表情 果然帥

獻花 x0
引用 | 編輯 叔叔
6樓

可能是gif圖片的緣故吧,我感覺射擊動作還ok啦

獻花 x0
引用 | 編輯 rmx463
7樓

太好了找很久了說!一直很喜歡這個

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4460
8樓

只有draw比較帥點吧...樣子不怎...
而且在gif中看到的shoot後座力真的有點...
話說reload很懶的說@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zu00742716
9樓

水喔
找到這把了

獻花 x0
引用 | 編輯 jjin
10樓

看起來好生硬 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
11樓

射擊的動作太硬了
Draw還能看
換子彈..很隨便..

獻花 x0
引用 | 編輯 狙擊手大鳥
12樓

I think so too...but is great that you have a mind to post and share.

獻花 x0
引用 | 編輯 25621079
13樓

拿出來的動作十分帥 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 kent4460 於 2011-06-05 08:52 發表的 : 到引言文
只有draw比較帥點吧...樣子不怎...
而且在gif中看到的shoot後座力真的有點...
話說reload很懶的說@@ 表情

恩,reload動作挺粗糙,好像是雙持左輪的壹個動作。

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz70708
15樓

恩,左輪這種手槍的動作的確和其它手槍動作不壹樣呢,有壹段時間我瘋狂收集左輪,連上妳喜歡的C$O左輪和我發表的這把左輪我壹共收集了十種不同動作的左輪,C$O左輪的動作的確是比較帥的

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
16樓

這一把不是有歷史了嗎..

上次在對岸才找到一把..

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
17樓

喜歡舊板的左輪 左輪外觀都現代化了

獻花 x0
引用 | 編輯 sd3242050
18樓