CSS-CS1.6 SCAR with FN EGLM

Home Home
引用 | 編輯 NDDD
樓主
推文 x3
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:反編至Cs1.6:NDDD

PW檔:NDDD

紅外線瞄準器提供.拼裝: NDDD 小韓

sound提供 : 初音未來

SPR: CSI

動作替換: 初音未來

TGA : 小韓

【模組介紹】

我真的是懶的再弄了-.-

第一次再這發反邊CSS

----------------------------------眾作者-------------------------------------
Scar-L - Proj3ct_ZeRo
Iron Sight - Qwerty
Silencer - Stoke
M203 - Ultimate Bastard

Texture:
Scar-L - Proj3ct_ZeRo
M203 - Proj3ct_ZeRo
Iron Sight - The Expert
Silencer - Splinter
---------------------------------------------------------------------------------

看圖吧

V檔(無瞄準器)

V檔側視圖(無瞄準器)

V檔 (有瞄準器)

V檔 側視圖 (有瞄準器)

W檔

SPR:                                                                   

TGA:                                                                   

V檔面數(無瞄準器):                                                          

V檔面數(有瞄準器):                                                                   

[此文章售價 1 雅幣已有 106 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 真.血殺
1樓

阿哈,頭香xD((無視

你真的是好久沒來這發文呢~_~
XD

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
2樓

這是改再哪一把呢??? 好帥氣啊

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
3樓

附件內無檔案

請補上

沒記錯的話

是不能只能放轉貼/原出處來源的。

獻花 x0
引用 | 編輯 Hatsuyuki
4樓

話說你原本SCAR的動作也真是十分獵奇的
M4 Bolt動作 M4 Reload M4 Draw 全錯 表情
另外消音我推前了 原本也是錯的

這次模組做得不錯喔
話說 你也很久沒發新文了

獻花 x0
引用 | 編輯 NDDD
5樓

下面是引用 初音未來 於 2011-06-04 18:49 發表的: 到引言文
話說你原本SCAR的動作也真是十分獵奇的
M4 Bolt動作 M4 Reload M4 Draw 全錯
另外消音我推前了 原本也是錯的

這次模組做得不錯喔
話說 你也很久沒發新文了

原本看了也...........
下面是引用 pcpc305305 於 2011-06-04 18:30 發表的 : 到引言文
附件內無檔案

請補上

沒記錯的話

是不能只能放轉貼/原出處來源的。

真的很抱歉
太久沒在這發文了 下次不敢
不想留下不好的黑歷史..

獻花 x0
引用 | 編輯 羽‧烏龜
6樓

好細緻!!
V檔面數多少??!!

推推 花花給你~~表情   ((雅幣 威望給我!!

你猜錯了!!

表情   表情   
/////////////////////////////////
喔~  剛剛看還沒有最下面那行...面數....

獻花 x2
引用 | 編輯 糟糕了啦!
7樓

模組很好看呢 ..

比較喜歡無瞄準鏡了 wwwww

加在ZP 應該不錯 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 Hua113
8樓

整體紋理感覺不是很精細..
有大半部都是直接一坨沙色了事
不過模型不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
9樓

WOW 這樣看來 這把槍是匯集了个地名人的產物所做成的囉?

SPR跟TGA都是真實槍枝去拍的?!真好看~

但是我想只有一個地方美中不足

就是"紅外線瞄準器"

紅外線 顧名思義 肉眼看不到 要如何瞄準?

獻花 x0
引用 | 編輯 adefengshen
10樓

简直太精致啦!不知榴弹能不能分开,下载试试

獻花 x0
引用 | 編輯 T.o.n..y
11樓

哇~~下面那是流彈管吧!!好帥!

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
12樓

很漂亮,我要放進伺服啦
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 0939833073
13樓

好....好大阿...

獻花 x0
引用 | 編輯 25621079
14樓

怎麼種覺得拿起來會很大把==

獻花 x0
引用 | 編輯 asd556611
15樓

好帥ㄚ 好酷阿@@@

獻花 x1
引用 | 編輯 iceninja05
16樓

不太喜歡這支槍.....米色槍我個人感覺覺得很怪

獻花 x0
引用 | 編輯 climbc30985
17樓

這把看起來不錯唷
整支很帥 支持

獻花 x0
引用 | 編輯 jack555018
18樓

這把槍實在太跩了
我收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 819877257
19樓

好帥氣啊 不錯 不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 hosingtam
20樓

我想那是自瞄鏡會好些吧
感覺會是強霸點

獻花 x0
引用 | 編輯 harry5304
21樓

把槍是很型
不過我dowe了入server的時候p_mka1.mdl是bab file

獻花 x0
引用 | 編輯 j26886554
22樓

好棒的槍~好看好看!謝謝你^^趕快來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 r72299878033
23樓

這把好帥 XD
拿走囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 zffz888
24樓

不错,挺精细

獻花 x0
引用 | 編輯 enix0000
25樓

这把SCAR好精细哦,不知道在游戏里表现怎样

獻花 x0
引用 | 編輯 lyz1068457
26樓

很不错,赞!

獻花 x0
引用 | 編輯 clover655
27樓

哇哇!好讚的scar

獻花 x0
引用 | 編輯 daxialong
28樓

没钱啊,只能看看!

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuga4050
29樓

這把感覺現實生活拿起來會很重....

獻花 x0