Minecraft世界創造遊戲

Home Home
引用 | 編輯 a429890590
樓主
推文 x0
遊戲名稱: Minecraft
網站: www.minecraft.net
目前版本: NEW! Beta 1.6.5
介紹: Minecraft 是要在隨機產生的地方生存. 你需要探索, 才可獲得資源.

這遊戲需要 JAVA 才可運行: www.java.com

遊戲操作: WSAD : 上下左右
空白鍵:跳躍
ESC:遊戲選項
1-9:改變建築方塊
I : 物品箱
滑鼠左鍵:按着移除(破壞)方塊
滑鼠右鍵:增加方塊
F:調整煙霧, 更多煙霧可以令遊戲運行更快
Q : 掉下方塊
Left Shift : 潛行
T : 聊天 (Multiplayer)

如果你們想連線的話
就下載RC語音
下載RC語音:http://rc.hehagame.com/
下載完RC的話,就註冊RC會員
在上上有一個是叫你們打RCID的
在那打上269747
之後我們的團員/團長會給Minecraft連線IP你的!

This Is Minecraft

[HKA&S]Minecraft

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
1樓

這是跟哥薩克:征服與榮耀 和 世紀帝國系列

一樣的遊戲嗎?

那這樣的話操作還蠻複雜的 害我有點嚇到

獻花 x0
引用 | 編輯 鳥烏
2樓

這個遊戲不得不推薦去玩,因為真的很好玩,不過,我現在還是不行跟別人連線...

獻花 x0
引用 | 編輯 0933514021
3樓

這遊戲很好玩的!!   跟朋友玩的話 可以一起蓋一座旅館 一起住在一起
      由於遊戲裡面沒有貨幣     貨幣要另外裝置 所以我們都用以物易物XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yusang1
4樓

還是玩爆了COD6才考慮一下

獻花 x0
引用 | 編輯 kyoko81027
5樓

好像是小遊戲 來玩一下吧

獻花 x0
引用 | 編輯 okok123789
6樓

真的很好玩!謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の飛天娘
7樓

下面是引用 wa19860120 於 2011-06-02 18:31 發表的 : 到引言文
這是跟哥薩克:征服與榮耀 和 世紀帝國系列

一樣的遊戲嗎?

那這樣的話操作還蠻複雜的 害我有點嚇到
這是第一人稱的遊戲,操作簡單,其實只要合成表背一下就好了,有些進階的要靠經驗,例如:挖礦經驗、建造經驗、找遺蹟經驗....等等。

下面是引用 kyoko81027 於 2011-11-19 17:30 發表的 : 到引言文
好像是小遊戲 來玩一下吧

千萬不要這樣想,雖然這款遊戲最初是由一位工程師自行開發完成的,但是這玩意兒Firetrucking邪門,很容易上癮,而且很難戒.....

獻花 x0
引用 | 編輯 mas_alone
8樓

恩,我玩了一下就被吸引住了,覺得很放松又很考智力,我聯機和朋友一人建了一間地下室,完成后真的蠻開心

獻花 x0
引用 | 編輯 a22625880
9樓

我不會申請帳密

獻花 x0