CSO-NST可能會改這樣

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 sa001122sa
樓主
推文 x0

1.加入cs槍
2.加入全面cs地圖
3.加入登入器 (可下載更新)
4.要輸入帳號密碼
5.加入購物商場
6.沒買武器前,只能用基本槍
7.加入cs新模式
8.加入仿cso啟示錄系統+敵人100%圖片&插件
9.加入cso載入圖
10.加入啟示錄合併模式
11.地圖&模式中文名
12.轉模式在開新遊戲裡有模式選單
13.加入災厄之章&戰神之章有障礙物
14.每個模式只能用特定地圖
15.遊戲內建短訊息
16.遊戲內的Esc建改cso版本 (可用)
17.災厄之章全面用npc
18.bot可以打npc
19.加入仿cso H選單
20.加入任務系統
21.加入啟示錄合併地圖 (he_Gskwes 決戰空城 , he_Rest serpe  火神決戰)
22.加入軍團插件
23.加入仿cs說話選單
24.可用中文名
25.加入cs各種模式記分版
26.加入等級 , 頭銜
27.玩cs中 玩家上面 有玩家名
28. 加入啟示錄無線電回應 如 : 有一群敵人往你們的方向前進中
29. 加入各種模式購買選單(會動)
30.加入防外掛插件 8.0
31.之前在nst 的 .ini設定 都換地方了
32.解除cs單機版指令
33.加入cs全部amxx
34.加入官方地圖
35.加入阿比隆 ,雷比亞等boss(不是史萊姆的)
36.加入殭屍3 巨獸雷比亞殭屍
37. 殭屍3 由遊戲隨機選殭屍
38.加入 殭屍 ,殭屍2 模式
39. 加入cs戰神之章自動砲台 (不是史萊姆的)
40.加入 Pewaf Sresper Boss (強化人類,啟示錄合併模式專用)

------------------------------------------------------------------------------------------
CSO-NST可能會經過我的手下大更新.......
名為 SKS CSTER

如要參加製作團隊 : 申請gsike論壇會員....
http://kellmly.marlito.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//kellmly.marlito.com/index.php
------------------
sorry 我發錯區了,請版主幫我移動,謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
1樓

結論:

這是個團隊收人文章呢

請到專區進行發文

獻花 x1
引用 | 編輯 lf2man123
2樓

一定不可能改出CSO的介面
所以樓主只是空談
以下數點=空談
4.要輸入帳號密碼
5.加入購物商場
6.沒買武器前,只能用基本槍(何為買?)
9.加入cso載入圖(全部也有?又可能,但不可能完美)
11.地圖&模式中文名(CS的地圖全是英文)
14.每個模式只能用特定地圖(應該不可能造到)
20.加入任務系統(全部任務?)
22.加入軍團插件(有人跟你連?長期)
23.加入仿cs說話選單(仿cs說話)
25.加入cs各種模式記分版(應該不可能造到)
26.加入等級 , 頭銜(用來做WHAT?)
27.玩cs中 玩家上面 有玩家名(spr?)
28. 加入啟示錄無線電回應 如 : 有一群敵人往你們的方向前進中(spr?)
29. 加入各種模式購買選單(會動)(what to do?)
30.加入防外掛插件 8.0
32.解除cs單機版指令(改CS?)
33.加入cs全部amxx(CS爆了?)

獻花 x0
引用 | 編輯 aaaasszx
3樓

這在沒有影片證實之前都只是假說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
4樓

加入CS全部amxx>看到這個就可以不用管他了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
5樓

我覺得

「30.加入防外掛插件 8.0」

↑ 這項取消會比較像CSO吧

獻花 x1
引用 | 編輯 rujli
6樓

所以呢?

又是盜用別人的插件

替CSO-NST取一個怪版本名稱嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 XDglory
7樓

這樣還不如去玩CSO www

獻花 x0
引用 | 編輯 sa001122sa
8樓

如果我會盜取插件,那我哪用到這個
加上插件是自己做的,(戰神之章置動砲台式紡造cso的)

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
9樓

下面是引用 sa001122sa 於 2011-06-02 16:32 發表的 : 到引言文
不拿別人的插件又如何"加入全部的amxx"?
是在說"全部的amxx"都是你寫的嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
10樓

下面是引用 sa001122sa 於 2011-06-02 16:32 發表的 : 到引言文

那在下就再問一個問題吧

從您說的1~40項的修改項目中所使用的插件

是您或您與背後團隊所原創的嗎?

如果是原創,那在下就很抱歉

並收回在6樓說的話

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
11樓

防外掛插件?不用加了吧!!這樣比較像CSO(貌似怪怪的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 23208367
12樓

一句話=不可能

獻花 x0
引用 | 編輯
13樓

失去nst的優點

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭景陽
14樓

絕對不可能喇
你乾脆自己去做一款遊戲比較快 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
15樓

30幾點
還有啥帳號密罵的
直接完CSO算了

獻花 x0
引用 | 編輯 小小天氣
16樓

4.要輸入帳號密碼
這點我作過喔!
因為我有一個專開nst的平台 只是很少人...
我把nst的捷徑換成連到平台 就有大廳 有伺服器 帳號密碼囉xd

5.加入購物商場
也是可行的 不過購物商場是要在遊戲中開啟,如果是在新建遊戲的地方開啟的話.
省省吧 別想了= =

6.沒買武器前,只能用基本槍
這點也是可行的,跟購物商場一樣 只是你一樣要在遊戲中開啟,比較麻煩的是需要輸入指令.例:buy_xxxx,錢提示你要會寫插件

仿cso啟示錄系統有辦法 但不可能100% 如果真的100%的話 那請問命運之門你要怎改?

9.加入cso載入圖
有辦法,一樣 使用插件 但是cso-NST 有著非cso的地圖 你要怎作? 不會是把地圖移除吧?

11.地圖&模式中文名
這個當然也有辦法 但 前提是 你要懂得製作遊戲

14.每個模式只能用特定地圖
可行的,將其他地圖鎖定就好了 前提是,你要會寫插件 並且 在要玩每個模式之前輸入好指令

剩下的有些可行,有些不可行 懶得在說了

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjj327
17樓

下面是引用 aaaasszx 於 2011-05-31 21:37 發表的 : 到引言文
這在沒有影片證實之前都只是假說 表情
他說不一定以下辦得到
1.加入cs槍
2.加入全面cs地圖
3.加入登入器 (大陸版曾經辦到)
4.要輸入帳號密碼(使用擦件)
7.加入cs新模式
9.加入cso載入圖[製作遊戲啟動器]
10.加入啟示錄合併模式 
11.地圖&模式中文名 (大陸版以辦到)
13.加入災厄之章&戰神之章有障礙物
14.每個模式只能用特定地圖(使用擦件)
15.遊戲內建短訊息
16.遊戲內的Esc建改cso版本 (可用)
17.災厄之章全面用npc
18.bot可以打npc
19.加入仿cso H選單
20.加入任務系統[不能全部]
21.加入啟示錄合併地圖 (he_Gskwes 決戰空城 , he_Rest serpe  火神決戰)
23.加入仿cs說話選單 (使用擦件)
24.可用中文名(大陸版以辦到)
25.加入cs各種模式記分版(大陸版以辦到)
26.加入等級 , 頭銜(使用擦件)
27.玩cs中 玩家上面 有玩家名
28. 加入啟示錄無線電回應 如 : 有一群敵人往你們的方向前進中
31.之前在nst 的 .ini設定 都換地方了
35.加入阿比隆 ,雷比亞等boss(大陸版以辦到)
37. 殭屍3 由遊戲隨機選殭屍
38.加入 殭屍 ,殭屍2 模式(這是辦得到的)
39. 加入cs戰神之章自動砲台 (這是辦得到的)
40.加入 Pewaf Sresper Boss (強化人類,啟示錄合併模式專用)

獻花 x0
引用 | 編輯 TheStarChild
18樓

這樣下來資源耗損的比CSO還多?
樓主想過這問題沒有???
那到最後不是只能落到玩CSO一途
感覺這問題沒有討論的意義
"人類,總是喜歡把不可能的事掛嘴邊呢"
但是何嘗不能試試呢,我倒想看看你有什麼方法.....

獻花 x0
引用 | 編輯 w3698w3698
19樓

我只有一句話,絕對不可能...

就CS1.6這項東西的帳號密碼來講

(NST就是1.6來的)

在正版那邊是由STEAM打的

登入之後才開始進行遊戲的

就像GGC那樣

GGC只不過就是代替STEAM作的登入器

所以,輸入帳密的那部分

除非自己花時間做個平台

不然不可能= =

有人可能會說"做個像是仿HS登入器那樣"

只要再加上輸入框部分的確辦的到...

但這不是打甚麼都進得了= =?

根本沒法做到系統個人帳密存取...

如果是仿CSO聊天視窗

用輔助程式應該做的到

但是呢,我跟二樓一樣...

空談一場XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjj327
20樓

下面是引用 KK@.@ 於 2011-06-05 11:52 發表的 : 到引言文
這樣下來資源耗損的比CSO還多?
樓主想過這問題沒有???
那到最後不是只能落到玩CSO一途
感覺這問題沒有討論的意義
"人類,總是喜歡把不可能的事掛嘴邊呢"
但是何嘗不能試試呢,我倒想看看你有什麼方法.....
不一定喔沒有人類辦不到的事

獻花 x0
引用 | 編輯 芭樂萬歲
21樓

這只能告訴你3個字  不可能))因該吧  除非你去橘子公司 請他們幫你做

獻花 x0
引用 | 編輯 jackylau
22樓

會改成打密碼,最憎這樣。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 louis222
23樓

可以就好了= =
不太可能..

獻花 x0
引用 | 編輯 cavinhk
24樓

password系統我也覺得不太可能
蠻困難的@.@

獻花 x0
引用 | 編輯 louis222
25樓

不太可能= =........

獻花 x0
引用 | 編輯 m8966338
26樓

這些都不難登入器,模仿cso那些都已經被我做出來了不過我應該不會加入與您研究我要去弄DR拉

獻花 x0
引用 | 編輯 mikuheart
27樓

樓上網速好強大

....98m....

獻花 x0
引用 | 編輯 ch1022
28樓

我負責測試可以嗎﹖

獻花 x0
引用 | 編輯 ad2255819
29樓

1.加入cs槍   ---不是已經有了嗎= =
2.加入全面cs地圖   ---破解CSO就有了...
3.加入登入器 (可下載更新)   ----更新的話只要用原本沒更新的在修改一下就好了吧..
4.要輸入帳號密碼   ----障密的意義何在?
5.加入購物商場   ----能幹嘛?? 買槍嗎   用啥買??
6.沒買武器前,只能用基本槍     ----所謂基本槍?? 自己改一下就全變基本槍了= =
7.加入cs新模式     ----哪個模式?? 災章跟機甲都被史萊姆大給寫出來了...
8.加入仿cso啟示錄系統+敵人100%圖片&插件     @@完全不可能 光TAB計分牌就不可能
9.加入cso載入圖   ----那等於每個地圖都要有一張 容量太大 不可能
10.加入啟示錄合併模式     ----何謂合併?? 阿比龍根雷比亞合起來?
11.地圖&模式中文名     ----這大陸已經研發出來 不需要改
12.轉模式在開新遊戲裡有模式選單     ----你要再寫個腳本進去= =?
13.加入災厄之章&戰神之章有障礙物     -----有障礙物 那你還得改重生點
14.每個模式只能用特定地圖     ----這簡單 轉模式把maps這資料夾更名就好
15.遊戲內建短訊息     -----你的短訊息意思是蛇摸?
16.遊戲內的Esc建改cso版本 (可用)     ----有何意義?
17.災厄之章全面用npc     ------史萊姆大早寫出來了
18.bot可以打npc       -----"可以"? 娜會打玩家嗎?
19.加入仿cso H選單     ----CSOH選單也就那幾項 沒啥好寫的
20.加入任務系統     -----完成任務後?
21.加入啟示錄合併地圖 (he_Gskwes 決戰空城 , he_Rest serpe 火神決戰)   ---無話可講
22.加入軍團插件     ----娜軍團成員在哪?
23.加入仿cs說話選單     -----說話選單? 你乾脆用麥克風= =
24.可用中文名     ------這個版上已有人改出
25.加入cs各種模式記分版     ------這個也有了
26.加入等級 , 頭銜       -------...還是有的東西 幹嘛改?
27.玩cs中 玩家上面 有玩家名     ------0.0 請問你要怎麼寫SMA? 每個BOT名都寫個?
28. 加入啟示錄無線電回應 如 : 有一群敵人往你們的方向前進中   ----這用SPR就解決了= =
29. 加入各種模式購買選單(會動)     -----0.0 會動?? 怪噁心的
30.加入防外掛插件 8.0     -----擬改這摸多東西 你確定可以連線到房掛??
31.之前在nst 的 .ini設定 都換地方了     ------你要換去哪= =?
32.解除cs單機版指令       ----那妳不就=把控制台給砍了?
33.加入cs全部amxx     -----載入太多東西然後跳窗??
34.加入官方地圖     ------破解就好= =
35.加入阿比隆 ,雷比亞等boss(不是史萊姆的)   -----娜難道你要用CSO??
36.加入殭屍3 巨獸雷比亞殭屍     -----意義何在??
37. 殭屍3 由遊戲隨機選殭屍     -----那就=我要1你給我2...
38.加入 殭屍 ,殭屍2 模式     -----你覺得差在哪?? 殭3還不夠好嗎= =?
39. 加入cs戰神之章自動砲台 (不是史萊姆的)       -----那你又要用CSO的?
40.加入 Pewaf Sresper Boss (強化人類,啟示錄合併模式專用)     = = 現在的NST就有了

總結....一堆不可能的夢想= =

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)