監獄模式---最後請求(lr)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 承。諾
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:say /lr
say /start
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/scripting

【插件介紹】

這個是逃獄模式的最後請求選單,加入了新的選擇:

與CT單挑----------------------- 輪流互相射擊,槍會自動切換
   死鬥(可傷害隊友)--------------------------殺掉所有人
   刀戰單挑----------------------單挑刀吧
   拋銀雞比賽(鬥遠)------------------把銀雞拋到最遠
   散彈單挑--------------------單挑散彈吧~
   輕狙單挑------------------單挑輕狙吧~
   雙槍單挑-------------------------單挑雙槍吧~
   手榴彈激戰---------------------用手榴彈炸死其他人!
   西部牛仔決戰--------------------遵守在屏幕上的指示
   拋手榴彈比賽(鬥遠)---------------------把手榴彈拋到最遠
   跑步比賽------------------------鬥快跑到另一邊
   噴漆比賽---------------------------噴漆吧~

SMA IS HERE~

[此文章售價 3 雅幣已有 270 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 羽o緯
1樓

???逃獄模式 應該是監獄巴
話說 跑步模式 0.0 那是傻0.0 還有噴漆 好猛 有些堅育沒看過

獻花 x0
引用 | 編輯 OWO
2樓

哇~!夠庫  
我就拿走囉:d

獻花 x0
引用 | 編輯 staystupid
3樓

哇 不錯耶 比之前別人開的監獄 最後選單 多耶

獻花 x0
引用 | 編輯 mahofei12345
4樓

嘩@@看來我的伺服器 可以增加娛樂了

獻花 x0
引用 | 編輯 uchiha99
5樓

目前我看過的監獄模式沒看過最後請求那麼無言0.0
我只看過正常或家M4A1跟USP

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
6樓

我比較有興趣的是:

跑步比賽------------------------鬥快跑到另一邊

如果一方會超級跳 另一方什麼都不會

那麼...超級跳不就穩贏了!

還有:

噴漆比賽---------------------------噴漆吧~

這是要怎麼比啊...? 疑惑

獻花 x0
引用 | 編輯 a0936254773
7樓

哪裡載壓我都找不到><???

獻花 x0
引用 | 編輯 25621079
8樓

沒玩過監獄
下來玩玩看吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy614173
9樓

= =噴漆模式好..

獻花 x0
引用 | 編輯 shan山
10樓

轉不了 amxx啊,不能用啊

獻花 x0
引用 | 編輯 小飛鞋
11樓

這個最後請求有分隊伍限制嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 lamsam123456
12樓

感謝..這個也不錯...

獻花 x0
引用 | 編輯 gcobs147376
13樓

死鬥(可傷害隊友)--------------------------殺掉所有人
  刀戰單挑----------------------單挑刀吧
  拋銀雞比賽(鬥遠)------------------把銀雞拋到最遠
  散彈單挑--------------------單挑散彈吧~
  輕狙單挑------------------單挑輕狙吧~
  雙槍單挑-------------------------單挑雙槍吧~
  手榴彈激戰---------------------用手榴彈炸死其他人!
  西部牛仔決戰--------------------遵守在屏幕上的指示
  拋手榴彈比賽(鬥遠)---------------------把手榴彈拋到最遠

好傻眼 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 danielkwok
14樓

..

獻花 x0
引用 | 編輯 旋o嵐
15樓

噴漆比賽大概是怎樣的形式?
能否說一下?

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
16樓

下面是引用 旋o嵐 於 2011-07-01 00:41 發表的 : 到引言文
噴漆比賽大概是怎樣的形式?
能否說一下?

請自己體驗一下......

獻花 x0
引用 | 編輯 毒男善
17樓

sma有錯誤,轉不了amxx

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
18樓

監獄模式阿 多了好多東西

獻花 x0
引用 | 編輯 629tim
19樓

滿不錯的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 Lonely隨風
20樓

挖塞 功能真是強= =

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
21樓

請問能刪掉某些嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
22樓

下面是引用 a7582595 於 2011-07-13 14:56 發表的 : 到引言文
請問能刪掉某些嗎?

在SMA裡改。

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17931
23樓

噴漆比賽是什麼?
最快噴的就嬴?

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff880803
24樓

謝拉買囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yidacyn
25樓

哇~好多玩法的監獄模式版本,雖然都還沒碰過監獄模式,但看起來就覺得很不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 q2233w
26樓

怎玩噴漆跟跑步阿= = 交一下

獻花 x0
引用 | 編輯 abc37017
27樓

好像還不錯唷~

等下~~

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
28樓