關於改喪屍的手 請求高手協助

Home Home
引用 | 編輯 f9231030abc
樓主
推文 x0
如題 我常常想改喪屍的手 因為有時候別之疆屍 但是手是像木頭那個手  身體也是 ><表情

向假設我用新增新的喪屍 可是他的身體是普通喪屍的身體表情

後來我去改普通喪屍 新增的喪屍 又變成 我改的普通喪屍的身體了  就像共用一樣!!表情

有插件可以獨立一個喪屍 用一個模組?? 

還有手也是   手我都不知道要丟哪個資料夾裡 ?名子又要改神麼才可以變
表情 
請求各大大幫忙解答 麻煩了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 99wudi
1樓

威望59,你怎麼賺到的?改手或者改殭屍外表,都要在殭屍插件裡找到它的路徑,然後根據路徑放上相應的模型文件,就行了。

獻花 x0
2樓

威望59,你怎麼賺到的?   ((我之前都是在玩模組 沒什麼完插件  59威 事慢慢回文或發問的

改手或者改殭屍外表,都要在殭屍插件裡找到它的路徑,然後根據路徑放上相應的模型文件,就行了。 ((路徑?? 能打個比方?? 看不懂-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 apple321s
3樓

下面是引用 f9231030abc 於 2011-05-27 14:35 發表的 : 到引言文
威望59,你怎麼賺到的?   ((我之前都是在玩模組 沒什麼完插件  59威 事慢慢回文或發問的

改手或者改殭屍外表,都要在殭屍插件裡找到它的路徑,然後根據路徑放上相應的模型文件,就行了。 ((路徑?? 能打個比方?? 看不懂-.-

我是用sma來改殭屍手和外表的

獻花 x0
4樓

((我是用sma來改殭屍手和外表的

用SMA改喪屍手跟外觀 可以獨立一個疆屍改一個身體跟手吧  我想請問大大 怎麼用的 ˊˋ表情

獻花 x0