回血插件——完美配合僵尸進化

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 zdt
樓主
推文 x4
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:ABCDZXC555大的4合為一插件經過我的修改後可以和我的回血插件搭配使用做到完美配合僵尸進化!!

zombie_regain.wav      (回血時的聲音,請自己尋找)放到cstrike\sound\zombie_plague裏面去

附上經修改後的4合為1插件的amxx文件
安裝路徑:amxx文件扔到plugins裏面去,sma留著,inc扔到他同類那裡去,再在plugins-zplague.ini裡寫上那兩個插件的名字

【插件介紹】

還在煩惱因zp_get_user_maxhealth而引發的僵尸進化后血突降的情況嗎?
你有救了!
就是這個插件!他可以配合僵尸進化而增大的血量上限而改變回血上限!

——————————————————————————————
圖片好像不能說明什麽..不發了表情
——————————————————————————————

附上經修改後的4合為1插件的amxx文件
源碼.rar還有zdt.inc、回血插件的源碼

注意!不附上經修改後的4合為1插件的sma文件。。所以說請別炮轟

[此文章售價 8 雅幣已有 105 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 承。諾
1樓

好像不錯,但我不玩喪屍,只推不下~

獻花 x0
引用 | 編輯 mou2134
2樓

好似好正 不過問題係有幾多人玩zp姐 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
3樓

說到血量下降問題真的有點煩><謝謝你啦~~
話說裡面那個 zp_shiqi_respawn.amxx是要做甚麼的啊??

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
4樓

用zp_get_user_maxhealth當然不準囉

zp_get_user_maxhealth正確記錄的應該只是殭屍本身的血量

要不也是第一隻殭屍乘以x倍的血量(反正重生時還是會下降)

所以我是把abc大四合一插件的g_health[33]變數新增到native

接著把回血插件中的zp_get_user_maxhealth(id)套成g_health[id]

回血或重生時就可依現在插件的血量來回血或加血了.

獻花 x0
引用 | 編輯 wongtom
5樓

是否繁化嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 f9231030abc
6樓

回寫 那他會有回血的聲音??  還是要自己丟聲音表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
7樓

這個我都寫在主插件..
用外置插件好像是比較麻煩..
所以也沒有弄到這邊

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
8樓

雖然很貴 表情

但還是推一個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 C.G.N
9樓

要20喔=0=我還不能下載喔

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
10樓

終於有人發了不會和進化插件衝突的恢復血量的插件了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cdpss90016
11樓

帥  我最要這個表情

獻花 x0
引用 | 編輯 25621079
12樓

可不可以用在nst襄??

獻花 x0
引用 | 編輯 梦幻神话
13樓

怎么用了,还是会那样?

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
14樓

在很久很久以前....

我已經把它寫進4合1裡了...

這樣賣8元....太貴了...

個人認知...

獻花 x1
引用 | 編輯 ernest2010
15樓

推一個...但是...
威望要 20 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
16樓

回血時會有spr亮嗎?就是CSO的那種
有嗎??有的話我就買!

獻花 x0
引用 | 編輯 qwas6713
17樓

謝謝大大 可以拿來用囉

獻花 x0
引用 | 編輯 lktpy_111333
18樓

有音效嗎??我想要

獻花 x0
引用 | 編輯 1661066267
19樓

楼主声望太高买不起,降点吧

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
20樓

是否會好像C$O?

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
21樓

帥 我就再找這插件!!離C$O又更近了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
22樓

这才是最终的回血插件

獻花 x0
23樓

插件基本没说的 还是要提一点建议 为什么不能在僵尸怒气插件里添加这个插件呢! 貌似论坛已经有这个插件的源码了,把两个同类的插件合并一起应该不是很复杂的吧,而且这个插件的源码写的也比较的简单!

獻花 x0
24樓

只能说我终于找到了这个插件的源码,数位真的应有尽有啊

獻花 x0
引用 | 編輯 [NiGhT]-妖
25樓

一秒回血量多少??有SMA嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 jrm147
26樓

插件的名字叫什麽??

獻花 x0
引用 | 編輯 sb369456
27樓

好貴哦

獻花 x0
引用 | 編輯 sb369456
28樓

ogc模块很难找啊