第一屆 數位造型區活動 - 數位男女選美大賽 得獎名單

Home Home
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x2
票選結果終於出爐嘍....
感謝會員的參與及票選...
得票數更是不分軒輊
為了感謝會員的參加,我把獎項加碼到10組
另外第一名是我,我自動放棄,把機會讓給會員

讓我們恭喜得到前10名的會員
因為您們的參與, 讓數位男女更加的進步與茁壯
沒得名的也不要氣餒喔! 您們也是很優秀的...

獎勵辦法:
獎金雅幣+2000支持度+50
並加送數位男女紀念公仔U-Pen 巧姿力學筆

以下是由會員票選出的前10位得獎者

139票 02樓 aa
119票 08樓 心存善念
104票 03樓 Oo阿赫oO
81票 20樓 香吉士
80票 07樓 batess
75票 13樓 雪狼之星
74票 26樓 玥神谷
72票 09樓 笑笑
56票 23樓 KK@.@
50票 28樓 修竹
48票 37樓 sammie

請以上得獎人在下面發表一下得獎感言... 表情
落選的也很棒,歡迎寫下您的感言

獻花 x3
引用 | 編輯 TheStarChild
1樓

奇怪= =
不是才5名嗎?什麼時候變成10人了
看來我是得獎了,感謝aa老大的美意^^
前10名內其實也是不錯的呢^^
這次我得獎我要感謝的人是雨欣
因為是她讓我有創作的靈感,
希望可以將這份喜悅跟她分享 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
2樓

各位~~謝謝的辣><!!!
雖然我打扮得不是很好><!!
但還是要在此感謝每一個投我一票的人><!!
也在此祝福這次沒得獎的人下次也要繼續努力唷><!!

獻花 x2
引用 | 編輯 sammie
3樓

謝謝aa老大,又多了五個名額;讓我有機會吊車尾得獎~ 表情                                                                 會用此造型;是想和大家分享新婚喜悅 表情
感謝大家的投票;也非常謝謝投票給我的朋友表情                                                                           祝福各位都能.幸福.圓满.平安 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 batess
4樓

謝謝投票給我的朋友表情
好開心能得名,也謝謝我的寵物鳥認真的幫我拉票表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Fayeee
5樓

首先謝謝aa大家長讓落選的人也可以留下感人的感言~~
嗚嗚~~真是太感人了~~~表情 --->會不會哭太慘了
忽然覺得aa大穿的悟空裝兼那對翅膀真是太帥了~~再加上前面的望遠鏡更是突顯出您的智慧!哈~~(狗腿)
好可惜,參加第一屆的比賽就落馬了~(就算aa大「增額五位名額」兼「棄權」也進不去,哈)---->名次太後面了,可能要增額的很誇張才能進去,哈…

再來再謝謝投票給我的人,哈哈
所以再這裡謝票先~~表情 --->(沒幾個人投硬是要謝票)

獻花 x0
引用 | 編輯 雪狼之星
6樓

想都沒想到會得那麼多票 表情
更別說是得到名次了 表情
非常的意外加上驚喜 表情
這次還很意外的靠著保送名額讓本狼上榜
還滿開心的啦~此份榮耀是屬於慷慨投本狼一票的會員們 表情
表情十分的感謝加感恩喔表情
另外最開心的是本狼的友人們也有上榜表情
他們得獎本狼更加開心啦~讚一個表情

獻花 x4
引用 | 編輯 LoliCon☆喵
7樓

本來我跟雪狼以為自己都不會上呢

在此感謝支持的朋友們^_^

更驚喜的是友人:

阿赫,KK,香吉士,aa,雪狼

都有上排名呢^^

表情

獻花 x3
引用 | 編輯 修竹
8樓

感謝大家的捧場與支持,居然有那麼多票 !  表情

修竹實在有愧於得名,應把這機會讓給更用心、更守規矩的其他參賽者

因為看大家都乖乖的保持尊容肖像與截圖同......
為了這比賽,修竹都不敢亂變裝 ! 一向愛變裝的我好不容易熬到5月1日終於可以換裝....

不停的變,就是不變的宗旨

表情

獻花 x3
引用 | 編輯 sponge83921
9樓

太可惜了
本來想要參加的...
但是截止了

我還滿有自信拿名次的說 表情

太有自信會不會被打啊 ((((默 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 香吉士
10樓

挖....我突然得名了= =   我票都還沒投.....我都不知道發生神麼事了= =

我可能那幾天太忙了!!愛呀,真拍謝。

感謝那81個人頭您神聖的一票給我 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 笑笑
11樓

我用超人裝竟然得獎了
真是感恩大家... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 心存善念
12樓

感謝大家的愛護
沒想到我會得到這麼高票

這都要感謝設計這個造型的會員..表情