NST啟示錄 綠色殭屍 補上CLASS資料

Home Home
引用 | 編輯 弒血男孩
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:
使用指令:把SMA轉成AMXX放好後
如果是選殭三或大亂鬥使用
到plugins-nstzbs或disabled-nstzbs裡面加上NST_ZbClass_Green_Tank.amxx debug
啟示錄的話
到plugins-nstzbs或disabled-nstzbs裡面加上NST_ZbBoss_Tank_Green.amxx debug
要大亂鬥.殭三.啟示錄都用的話
到plugins-nstzbs或disabled-nstzbs裡面加上NST_ZbClass_Green_Tank.amxx debug跟NST_ZbBoss_Tank_Green.amxx debug
安裝路徑:照著檔名放

【插件介紹】

大家好....(更沒梗)

我又來發個C$O啟示錄的綠殭屍了...

模組配上ZP的病毒彈會很像C$O啟示錄那隻!!

一樣模組如果可發 通知我一下 我會發上來

在大亂鬥.殭三.啟示錄都用此殭屍的話會有點分不清楚王有沒有出來(都很綠..)

BOSS 血量為2W  移動速度慢  我記得啟示錄的INI裡面 有一行調低一點 開防BOT多一點 他們出來會很快就把狂暴丟出

先看圖八

一樣BOSS圖  殭屍讓大家自己去看瞜

AMXX 1元 1威...  SMA 1元 5威...

[此文章售價 1 雅幣已有 41 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 d592146875
1樓

殭屍拿刀-.-......
還好殭屍不會拿槍不然就死定了....

獻花 x0
2樓

拿著槍= =?
如果會修改讓他不會拿著刀 我就改了= =
拿槍也不能開槍....
不然就是要以前版本的大亂鬥
殭屍會卡到人類
可以看到殭屍拿槍...不過是人類的血量XD

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
3樓

應該幾乎都是類似的插件^^"""...

這是利用插件讓模組變綠色..... 還是修改在模組上??

如果是改在模組上 那會覺得這插件應該是動用到模組為多數吧^^""

獻花 x0
4樓

下面是引用 fouury 於 2011-05-15 10:03 發表的 : 到引言文
應該幾乎都是類似的插件^^"""...

這是利用插件讓模組變綠色..... 還是修改在模組上??

如果是改在模組上 那會覺得這插件應該是動用到模組為多數吧^^""

還不會使用插件變色0.0

模組幾乎為大多數吧~~

不過她爆走時是綠色身+紅光...

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
5樓

用這便可了^^""

複製程式
set_user_rendering(id, kRenderFxNone,R,G,B,kRenderNormal, 25) 

但是這效果是像CSO的士氣... 只能用厚度來決定模組的顏色效果好壞吧.

會發紅光是因為本身暴走又加上模組的關係吧..

如果有SMA..  去裡面找有無相關指令吧(可是NST的寫法不知如何)

或許他們想說方便些就用stock 定義     所以有時可能要依鎖定的stock來看囉

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
6樓

綠色殭屍 .... 專丟狂暴屍者 (炸 ...

記得大量規模是在沉默陷阱17、18關 ...

要有熟練的繞圈圈能力才能贏過他們呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
7樓

不過若在NST加上仿CSO的綠色殭屍 << 每五秒發一個狂暴手榴彈
肯定很開心......
(因為已經被綠色殭屍炸死了)

獻花 x0
8樓

下面是引用 秘密行動 於 2011-05-15 14:24 發表的 : 到引言文
不過若在NST加上仿CSO的綠色殭屍 << 每五秒發一個狂暴手榴彈
肯定很開心......
(因為已經被綠色殭屍炸死了)

這個部份交給你了
讓她獨有丟手榴彈的技能吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
9樓

下面是引用 弒血男孩 於 2011-05-15 14:27 發表的 : 到引言文

這個部份交給你了
讓她獨有丟手榴彈的技能吧....
你又使用HDR光源效果?
這部份當然要交給 史來姆 / HsK 吧

獻花 x0
10樓

我就沒把HDR移除= =
當然效果會在= =

獻花 x0
引用 | 編輯 我是笨蛋
11樓

哀 好可惜裡面沒模組

獻花 x0
引用 | 編輯 henry2360
12樓

copy出來的!圖用了hdr?

獻花 x0
13樓

下面是引用 我是笨蛋 於 2011-05-18 18:05 發表的 : 到引言文
哀 好可惜裡面沒模組

因為有C$O的元素

獻花 x0
引用 | 編輯 小XC
14樓

為啥沒有那隻殭屍的CLASS指令阿

獻花 x0
15樓

CLASS以補上
不好意思

獻花 x0
引用 | 編輯 小XC
16樓

終於補上了
綠色殭屍變成青苔殭屍了
好一個惡搞名稱 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjj327
17樓

下面是引用 弒血男孩 於 2011-05-15 08:43 發表的 NST啟示錄 綠色殭屍 補上CLASS資料: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:
使用指令:把SMA轉成AMXX放好後
如果是選殭三或大亂鬥使用
到plugins-nstzbs或disabled-nstzbs裡面加上NST_ZbClass_Green_Tank.amxx debug
.......
請問要麼用

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
18樓

這是我的理解類的殭屍?

獻花 x0
引用 | 編輯 a7810418
19樓

綠色= =
越來越像傳統將失了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 SiaoLai
20樓

圖死了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天魂老湿
21樓

为什么我看不到图 表情
看字面解释 20000HP似乎有点少了..BOSS嘛 为什么就多了6000..

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
22樓

要怎麼新增到殭屍3模式?我照了樓主的方式加了也沒有新增!

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
23樓

圖掛了 能不能補圖 還有!我用這插件 進入到一辦盡然缺模組bug欸

獻花 x0
引用 | 編輯 destroyer123
24樓

I'm really wondering the code ^^ thanks.

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc000
25樓

技能是???

獻花 x0