谁可以教我把NST和ZP4.3融合阿

Home Home
引用 | 编辑 aaaasszx
楼主
推文 x0
如题最近看到很多人都这样玩可是自己都改失败
想要NST可以买道具喇表情

献花 x0
引用 | 编辑 mc76958924
1楼

NST 不是就有内建 4.3 ?
打开就好了呗!

献花 x1
2楼

在 configs 把 disabled-nstzb3.ini 或 plugins-nstzb3.ini 复制一份,
打开复制的那一份,
把 NST_Zombie_Mod3.amxx debug 改成 zombie_plague40.amxx ,
储存成 plugins-zplague.ini ,
最后找找看有没有其它 plugins- 开头的 ini 档,
有的话把 plugins- 改成 disabled- ,
然后再进 NST 试试看!

献花 x1
3楼

变成一般模式了= =

献花 x0
4楼

下面是引用 mc76958924 于 2011-05-14 16:46 发表的 : 到引言文
在 configs 把 disabled-nstzb3.ini 或 plugins-nstzb3.ini 复制一份,
打开复制的那一份,
把 NST_Zombie_Mod3.amxx debug 改成 zombie_plague40.amxx ,
储存成 plugins-zplague.ini ,
最后找找看有没有其它 plugins- 开头的 ini 档,
有的话把 plugins- 改成 disabled- ,
然后再进 NST 试试看!
你可以把你的addons资料夹上传给我下载吗
我把nst搞坏了= =

献花 x0
5楼

我已经没有在玩 NST 哪~
不过我可以教你还原成 NST 僵尸 3 ,,
把 plugins-zplague.ini 删掉即可,
在用转模式工具转成僵尸 3 ,
应该就能玩了 ^^!

献花 x0
6楼

喔不过还是谢谢你 表情

献花 x0
引用 | 编辑 harrsion
7楼

搞好了吗??

献花 x0
8楼

下面是引用 harrsion 于 2011-05-20 01:35 发表的 : 到引言文
搞好了吗??
还没几乎放弃状态

献花 x0
9楼

我又灌了 NST ~
发现我的方法真的不能用!
你试试看抓 ZP4.3 放在 NST 能不能玩!

献花 x0
10楼

下面是引用 mc76958924 于 2011-05-28 19:08 发表的 : 到引言文
我又灌了 NST ~
发现我的方法真的不能用!
你试试看抓 ZP4.3 放在 NST 能不能玩!
试过了我把zp4.3覆盖进去结果到选人物那就卡住了

献花 x0