de_ct_t_base_3

Home Home
引用 | 編輯 d2149585
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:none.
安裝路徑:cstrike\maps

【插件介紹】

------------------------------
|  地圖名稱 -   de_ct_t_base_3   |
  ------------------------------
地圖人數 -   32 [ 16 | 16 ]

-= 地圖圖片 =-
[ T 基地 ]

[ CT 基地 ]

[ 後門 ]

[ 平台 ]

----------------------------------------------

下次會製作的地圖
de_ct_t_base_4

但是在做下次的地圖之前,希望大家會給我一點意見
,我就會加進去地圖,謝謝大家。

[此文章售價 2 雅幣已有 16 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 kkjackyyxz
1樓

這個不錯喔

是何打團隊死鬥

幫你推 不下拉

繼續加油
在做出好地圖八 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 may200721
2樓

不錯喔!-,-
樓主也很有心機去作地圖…
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cck2000
3樓

繼續加油 表情
下次的地圖做好D! 表情

-------------------------------

獻花 x0
引用 | 編輯 [NiGhT]-妖
4樓

這圖有點爛吧,,不覺得有什麼好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 vic8312
5樓

是我的錯覺嗎?

我怎麼覺得我曾經下載過這地圖?

獻花 x0
6樓

我收到各位的意見了=0=
怎麼就覺得大家說話很直..

不過我會更加努力.. 謝謝.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy313
7樓

我不覺得這圖有什麼好玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
8樓

能做出地圖就已經很辛苦了
雖然材質沒很好看
但已是很有心了
要繼續加油!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 matthewboy
9樓

you make ct_t_base is nice,i like your map@@

獻花 x0
引用 | 編輯 class85724
10樓

G擊聖地阿
上面根本是為了G做的

獻花 x0
引用 | 編輯 kenneth111
11樓

要是門有10000血就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 sarsgome0
12樓

加油吧

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
13樓

呃.............................................................
我說...................................
那CT家後面的梯子還真難爬阿.....
爬到一半整個人往旁邊飛掉是怎樣= =
摔都摔掉半條命哩..............................................
而且你看這個..............................

NAV路徑的梯子軸線怎麼在中間咧= =?

獻花 x0
14樓

排梯技術問題 lolz

獻花 x0
引用 | 編輯 chungks11111
15樓

好像一個守城的地圖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gj94ek0923
16樓

看起來好像很好玩@@