假c4, 計時炸彈! [有圖]

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 fai19960820
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:/buyfc4
修改項目:漢化 (:
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

假c4!
  1. 可安裝在任何地方...
  2. CT 和 T 都可以使用
  3. 如果在爆炸地圖使用假c4, 爆炸後亦T不會勝出
  4. 爆炸會扣血..!

賺買假c4指令
  • /buyfc4
  • 不是/buyc4哦, 是/buyfc4!
  • bind [你想的一個鍵] "say /buyc4"
打於amxx.cfg
  • c4_cost 5000              //假c4幾錢                       (預: 5000)
  • c4_timer 35                 //安裝後多久才爆炸       (預: 35)
  • c4_damage 400        //爆炸傷害                        (預: 400)
  • c4_radius 1000         //爆炸範圍                        (預: 1000)
  • c4_give 0                    //出生時會否給予一個假c4, 1 = 會, 0 = 不會       (預: 0)

貼圖[= :

購買了一個C4 (:

安裝在那裡都可以 (:

等候爆炸中... (:

爆炸了...比扣血....還有12HP (:

我是頭一次貼amxx, 我需要你的支持, 請購買!!! 3元 (: only!
圖是我的, 教學也是我的, 我還漢化了! 請支持!!

file_c4 包括: 中文版, 英文版, sma檔, 教學 (:

[此文章售價 3 雅幣已有 148 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 patric87411
1樓

那為什麼會叫做假c4?

這東西跟''任何人都可以購買c4''還有''c4可在任何地方安裝''的這兩個插件合在一起的功能相同吧?

表情

獻花 x0
2樓

這c4 算是一個武器吧.......就算t用(任務: de場) , 爆炸了也不用勝出, 所以我叫它假c4...

獻花 x0
引用 | 編輯 555009
3樓

這拿來騙人因該很好玩
都a裝b因該很好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
4樓

想問一下W檔是共用的能不能另外用一個?

獻花 x0
5樓

是公用本來c4的模組的...

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
6樓

很有趣的插件呢~
載來玩玩看,順道研究SMA吧xDD

獻花 x0
引用 | 編輯 林小痞
7樓

感謝大大無私的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
8樓

WOW!這不就是所謂的定時炸彈?

如果改成可以手動控制爆炸的話

那麼更有現代戰爭的風味了~

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
9樓

= =BOT會去拆他嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
10樓

太強了!!!!支持^^,

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
11樓

拿來炸BOT= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffreycyh
12樓

這個好玩...可以埋個伏 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luo105575
13樓

呵呵 有意思

獻花 x0
引用 | 編輯 adsh123726
14樓

可以猜掉媽 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
15樓

是改在八臘上面嗎?還是每個人發一個

獻花 x0
引用 | 編輯 pink770630
16樓

感謝大大的分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 103152joe
17樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 louis222
18樓

一定好好玩
thx啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv1896254
19樓

那個假C4可以拆嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 bg159988
20樓

那麼 恐怖 裝好C4 在裝假C4
就好玩了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv1896254
21樓

為什麼.. 使用 •c4_give 1 一開始拿到的炸彈 不能任意地點裝設餒

獻花 x0
引用 | 編輯 joseph0922
22樓

一直裝

把整個a點都裝到沒位置了

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy4ever
23樓

BOT拆埋假C4 xdd

獻花 x0
引用 | 編輯 W_Banana
24樓