CSO-NST Refresh Edition [2011]NEW!

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 yzhyzlm
30樓
还是继续做下去的好。

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
31樓

聽說29樓還曾經跟我要過那個安裝檔
現在還很大聲的説5分鐘就找得到

獻花 x0
引用 | 編輯 sarsgome0
32樓

太厲害了,果然是高手。

獻花 x0
引用 | 編輯 wonaxz
33樓

這好像 好好玩咁= =' 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lokchan0512
34樓

好正,給我dl ok?

獻花 x0
引用 | 編輯 天才小喵咪
35樓

嗯 我以前玩過說 不過哪是以前

之後 我就 很少碰CS-NET了

不過他的遊戲圖片很好看 看起來不錯 改天 再去找 載點玩吧~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 ch1022
36樓

如果將refresh editon做到好似一個真 的 C#O便好了﹗

獻花 x0
引用 | 編輯 sp3892023
37樓

你做得很好 表情

加油!

繼續下去

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 srgtrf1
38樓

CSO-NST Refresh Edition (很好玩)
這個遊戲有分安裝檔跟免安裝,
免安裝版遊戲執行會有一點點頓頓的,
安裝版的遊戲執行比較流暢,
僵屍模式畫面也太暗了,夜視鏡只能勉強大概看到一些些
不能看到比較遠一點的視野。

獻花 x0
引用 | 編輯 w3698w3698
39樓

你說宰點不公布= =?

可是我怎麼看到好像宰點的東西...

是我的錯覺嗎XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 微笑寶寶
40樓

嘿嘿 那就不用花錢買點槍了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kururu0000a
41樓

nst 系邊度down ?

獻花 x0
引用 | 編輯 abcde135790
42樓

這個NST不知道有多少人做呢 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 gcobs147376
43樓

我還是希望
原做者可以繼續做下去

獻花 x0
引用 | 編輯 peter059
44樓

我覺得一樣啊,都是越南文= =

獻花 x0
引用 | 編輯 plok860919
45樓

新版CSO-NST?

不是之前就有了?

抱歉看錯~

我以為是台灣人做的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 arthur8523
46樓

NST很多BUG- -很多內置模式只能看不能玩=]

獻花 x0
引用 | 編輯 tsao41515
47樓

如果有繁體中文的話那就好了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 sarsgome0
48樓

NST一直在進化雙核心玩不下去了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
49樓

下面是引用 sarsgome0 於 2011-07-16 19:37 發表的 : 到引言文
NST一直在進化雙核心玩不下去了= =

確實...我是認為並不是仿的越像越好,主要是容量與控製遊戲舒暢度的侷限內來製作

這樣不比做得多像多誇張來的好多........

述話說:一個喜人愛的東西"首先"必備可靈活使用與豐富耐用才稱完美的好物品。

被CSO-NST繼承的人連作者都沒心為那種遊戲而發展,至於後者雖然只有熱情想為作者繼承

但說到事實浪費的只是自己可以做更偉大事情的時間而已。

以上

獻花 x0
引用 | 編輯 man1996116
50樓

越南原版CSO-NST的續作?

獻花 x0
引用 | 編輯 王某某
51樓

讚讚讚~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ZXC00105
52樓

有人能幫我解決下面問題嗎..我選好模式要進入遊戲 他出現一個錯誤視窗

Launcher (視窗名稱)

(視窗內容)Comeponent'MSCOMCTL.OCX'or one of its
dependencies not correctly registered:a file is missing
or invalid

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
53樓

很強大阿

這個模式蠻帥阿

做得蠻比較像 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jepoin2903
54樓

是蠻希望原作可以繼續開發
可以被黑橘子阻止
CSO-NST雖然有葡萄牙人在開發後續
但我比較喜歡原作的作品

獻花 x0
引用 | 編輯 ghgfd369
55樓

簡單來說 CSO-NET 就比黑橘好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
56樓

雖然很可惜的是不是原作者繼續更新,但是只要還有接班人繼續下去也不太差吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc_cso
57樓

下面是引用 zz12345zxc 於 2011-04-29 19:22 發表的 CSO-NST真正越南人繼續代做品,|CSO-NST Refresh Edition [2011]NEW!: 到引言文

By :xxxx

không làm mất "chất CSO" được refresh lại với mong muốn làm hài lòng các tín đồ của CSO-NST. Được thực hiện bởi Oknoproblem.
.......

請問

請問這版約是台服cxo多新的更新?
約2011 幾月??

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
58樓

CSO-NST RE version?有改良嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jason3354
59樓

免花錢在C$O上面了XD
有NST就夠了 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>