准星锁定和5个插件

Home Home
引用 | 編輯 zog313
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:http://amxx.pl/topic/49243-aimbot-wykrywanie-przeciwnikow/
使用指令:aimbot_norecoil 0/1
安裝路徑:addons\amxmodx\configs\plugins.ini

【插件介紹】

【插件資訊】

插件來源:http://amxx.pl/和猴岛下载的
使用指令:aimbot_norecoil <0/1>
安裝路徑:addons\amxmodx\configs\plugins.ini

【插件介紹】

aimbot_tracker.amxx                    ;准星锁定
wuxianbeiyongdang.amxx           ;无限备用弹
noweapdropondeath.amxx         ;死后不掉落任何武器
H-xj.amxx                                       ;死后掉出植物捡到后+10HP
hostage_punish.amxx                ;杀死人质的那个人也要死

准星锁定
指令:aimbot_norecoil 0/1-0关/1开
任何枪开枪时准星不会振动(bot也有效)

死后掉出植物捡到后+10HP
指令:无
chh.mdl放到models里(也可以用hp+mod.rar这个,但要改名为chh.mdl)。人物死后掉下植物,捡到后+10HP

杀死人质的那个人也要死
指令:不知道,去看sma。不过t杀死第三个人质时也会自动开启。

无限备用弹

死后不掉落任何武器

死后变坟墓(和死后变白骨插件不是同一插件)
指令:我不知道,自己去看sma。
graves放到models里,graves里的t和ct分别是t和ct的坟墓(可自行再修改)。不过试的时候没效果,不知道是不
是要指令才能开启。 

一个补血包模型

大家看看这个,是mame平台的一个游戏里的人物,左手内置机枪,一发射4粒子弹。背部还能装备重机枪、炮等特殊武器…

为什么没人做这个模型,真可惜…

本帖包含附件
檔名: zip amxxuu.rar   (2022-06-09 14:17 / 38 KB)  
准星锁定和其它4个插件
下載次數:55

本帖包含附件
檔名: zip chh.rar   (2022-06-09 14:17 / 22 KB)  
死后掉出植物的模型
下載次數:13

本帖包含附件
檔名: zip 死后变坟墓.rar   (2022-06-09 14:17 / 143 KB)  
死后变坟墓
下載次數:18

本帖包含附件
檔名: zip hp+mod.rar   (2022-06-09 14:17 / 279 KB)  
一个补血包模型
下載次數:23

獻花 x3
引用 | 編輯 d592146875
1樓

第一張圖-.-是草剛好長在那
還是另有陰某....

你的準心也太小了吧0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 zog313
2樓

是草剛好長在那位置…

獻花 x0
引用 | 編輯 xiaozai
3樓

呵呵,不錯,下了啊!有沒有手雷拖尾的插件啊!?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
4樓

準心鎖定是只 準跟跟人跑?!

獻花 x0
引用 | 編輯 522049754
5樓

AIM BOT 真的太有用啦!!!我几乎用啦用CB外挂测试.果然顶尖的Aimbot插件楼主还给SMA真是太谢谢你了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 522049754
6樓

我现在的SV已经加上我自己的反透视模块在加上禁止【CD-Hack+加速】整合在加上你现在的顶尖的Aimbot几乎CB外挂都已经终结了!!!!
我原创的反透视模块,楼主去下载吧http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=952509 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 米魯
7樓

這些插件我找了好久了
謝謝版主

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
8樓

看着挺好玩的啊。先下了再说/。

獻花 x0
引用 | 編輯 米魯
9樓

準心鎖定是不會放大嗎
還是類似自瞄一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 sdw4s
10樓

好帖不能不回 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 frank841220
11樓