[For CS1.6]散彈一次性入彈插件(是加槍喔^^)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 史來姆
樓主
推文 x18
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:下面詳說
安裝路徑:sma放進scripting,amxx放進plugins,ini放進configs

【插件介紹】

大家好
好久沒發帖了
這次是散彈一次性入彈插件
我看版上不少人也想要的
但他們也不太想用nst的
因此我自己寫了一個 (我很久以前那影片的是Abcdzxc555大的作品)

影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=Mdu2CRHHias

這次的武器設定我使用了ini
內容如下:

[DATA]
NAME = dbarrel
USE_XM1014 = 0
CLIP = 2
BUYZONE = 0
COST = 2100
DAMAGE = 1.4
RELOAD_TIME = 1.9
FIRERATE = 0.5

解說開始
1.name是最重要的部份,就以上面的"dbarrel"為例,這個武器的mdl分別是p_dbarrel.mdl,v_dbarrel.mdl,w_dbarrel.mdl,槍聲也是dbarrel_shoot1.wav,殺人圖示(hud.txt)是d_dbarrel.
還有是在控制台的購買指令是buy_dbarrel.
(如果改了name的話,藍字的部分便會變成該字串)

2.use_xm1014 是如果設定為0,則使用m3為原槍枝,1則為xm1014
3.clip就是發射數
4.buyzone 是如果設定為0,則無需在購買區也能購買,1則為需在購買區購買
5.cost就是價格
6.damage就是傷害加乘
7.reload_time就是入彈時間(秒)
8.firerate就是射速加乘

另外入彈動作的是第7個動作請注意喔^^
5元, sma 30威望, amxx 5威望

[此文章售價 5 雅幣已有 222 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 wa19860120
1樓

這就跟nst的一樣吧!

把它獨立出來了 所以不用靠nst了!!

的確 nst裡面有很多插件我根本不想用

放在那邊超佔空間的!

希望大大可以多弄一些插件囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
2樓

shadow出品 必屬精品 表情
前來支持 ^^"
表情
其實這個功能我也有研究過..感覺NST那個就算一次性換彈但是還是不是很准確(有BUG)

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
3樓

看似是nst內容更改-.-

------------------------------------------
話說這個上年7月做好了 xD

獻花 x2
引用 | 編輯 史來姆
4樓

下面是引用 HsK 於 2011-04-24 14:37 發表的 : 到引言文
看似是nst內容更改-.-

------------------------------------------
話說這個上年7月做好了 xD

呃....
上年7月我才剛剛接觸cs插件界....- -||

獻花 x1
引用 | 編輯 andyt0621
5樓

我記得NST原版有問題的...
射完所有子彈和換彈之間有一個延遲時間..
有解決了嗎!!?

(我才剛KO了刀類系統..這個就出了0.0)

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin961104
6樓

新文章
強烈支持!!
推一推表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
7樓

加油了 ^^

前天下載了一些ent sma, 正想研究

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
8樓

這個包含加槍的吧...
不想在NST玩的一個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
9樓

能不能把它改成ZP道具呢~?   這樣的話玩ZP會比較方便~~   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
10樓

好像超武伺服器
每次都用這幾把槍不會膩喔= =
來點先進的也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
11樓

可否加後座力?加了比較像C$O的槍..

獻花 x0
引用 | 編輯 V永恆熊
12樓

太棒了
我夢寐以求的一次性換但來了
這是在特殊道具的?
還是 直接改在xm1014.m3?
還是要輸入指令= ="?
希望是直接改在xm1014.m3上面...

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
13樓

第七個動作= =?不懂><

話說也是增加新槍版不是直接改XM1014啊...----------當我沒說= =看到直接改原槍的了(怕CS負荷不了那麼多模組= =)

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
14樓

NST的換完 開槍的話會卡到
像銀狼會只開出一顆子彈...

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
15樓

但...這樣m3都會吧
我只是想把的新槍槍械

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
16樓

載來用看看有沒有用~
感謝大大分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
17樓

但每次也要用控制台來打上指命不就是很麻煩嗎.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
18樓

爲會麽史大發的插件都是我想要的呢?看來我們的愛好是比較相近的,先要感謝,然後下載了

獻花 x0
引用 | 編輯 zzzbrian
19樓

NST的一次換但有時候

是只有下面那個在跑

可是動作不變

可能是當初作者
在勝定的時候初問題~~

獻花 x0
引用 | 編輯 zzzbrian
20樓

史萊姆
我問你歐

ZP版的只能加一把槍??

我用的時候我家兩把可是不能= =

獻花 x0
引用 | 編輯 103152joe
21樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
22樓

是加槍??
我還是不明白要如何加

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
23樓

這插件太好用了 表情

不用再改雙子銀狼或叢林幻雷的動作了^ ^ 表情

推一下囉 表情

獻花 x0
24樓

=_=彈力沒有改變,給人說沒有用

獻花 x0
引用 | 編輯 hhpkpo1
25樓

雖然這槍是CSO的槍!
但我也支持你~
加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
26樓

看来除了NST还可以有加枪的插件。

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
27樓

这样可以替换加特林散弹枪了。

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
28樓

想要sma做材料...但是是要3...0....威望 但都是好的 防人盜文

獻花 x0
引用 | 編輯 luo105575
29樓

我來看看

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)