ZP僵尸:生化丧狗,有源码。一元店

Home Home
引用 | 編輯 hanxuan2121
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:自己该的
使用指令:在CS里选僵尸类型
安裝路徑:x:\cs1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

生化丧狗是以鬼眼僵尸为基础改的,有嗅觉,加快了跑步速度!
模型是   dog.mdl
手模型是v_knife_dog.mdl
自己在网上找吧表情
开玩笑给你网站下载http://bbs4.mychat.to/reads.php?tid=916155&page=1#ptpc
对不起!马上补图!!

[此文章售價 1 雅幣已有 73 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
1樓

沒有圖圖捏 一元商店啊 比十元商店便宜捏 表情

真是奇怪

生化狗...應該只是改模組吧?

還是怎麼樣呢?

等圖來答案就揭曉了

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
2樓

我表示我是來看源碼的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 103152joe
3樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 40663035
4樓

我滿喜歡狗和手模組,,,

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yidacyn
5樓

謝謝分享!喪屍狗很棒!我很喜歡!

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
6樓

那個口是異型的血盆大口來的............
狗是論壇上來的.......................
插件就不知道了.................................
話說你殭屍犬就殭屍犬................
蝦米叫喪狗啊.........= =
應該是喪屍狗吧....................
話說請盡量少用簡體字.................

獻花 x0
引用 | 編輯 黑猫警长
7樓

狗模型 真不错 支持 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kon9760602
8樓

狗的嘴巴
跟他的東西
都不錯XD
我是想要把他改在人類XD

獻花 x0
引用 | 編輯 黑暗戰龍
9樓

生化喪狗...就叫他殭屍犬阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 wa1996811
10樓

又多一種僵屍呢

獻花 x0
引用 | 編輯 bus1234
11樓

生化喪狗...
眼睛生在口裡的嗎?
不過都收下囉

獻花 x0
引用 | 編輯 a5010350103
12樓

那隻狗有點噁..名子倒是不錯表情

獻花 x0
引用 | 編輯 q0804449
13樓

狗狗欸 :))) 惡靈古堡的欸 呵呵 買哩xD! :))
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 uio89748
14樓

都打不太到他的身體所以一直被抓

獻花 x0
引用 | 編輯 bus1234
15樓

現在cso真的有生化狗了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
16樓

老實說他很普通耶
看起來就像是普通的小狗
沒有喪失的感覺耶= =

獻花 x0
引用 | 編輯 MrCookieWu
17樓

殭屍狗的模型文章被刪了是否附上載點?

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
18樓

那個嘴是拿異形的吧
狗也是這裡某篇文的
插件我想應該是用一般喪屍改名子來的
喪屍介紹是嗅覺
恩...大概也是不存在的能力吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
19樓

你应该做一个模仿CSOL的模式僵尸暴动的,上来全是僵尸狗,然后可以过关的那种多好啊。期待中。。。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
20樓

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=916141&page=1#p6712304 3樓 103152joe
第一人稱嗎在口中is because of he is dog!!!!!!!!!! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 laoklaole
21樓

皮肤文件你不发出来我上哪里找

獻花 x0
引用 | 編輯 cook766
22樓

沒附模組擋.有下載跟沒下載不是一樣.

樓主.你在搞笑嗎?? ==

獻花 x0
引用 | 編輯 bio19931108
23樓

狗的嘴巴以及透視的眼睛...總感覺哪裡不和諧的樣子...

獻花 x0
引用 | 編輯 三多JAY
24樓

擊中位置修複了嗎?原版超難爆頭的 ==

獻花 x0
引用 | 編輯 唐禹哲1234
25樓

恐怖,刺激 好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 goldhero1101
26樓

這個很贊,謝謝
希望版大會製造更多生化模組

獻花 x0
引用 | 編輯 new8026game
27樓

將屍犬 真的有玩惡靈古堡的感覺了 感謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenzen
28樓

很讚欸
看起來就像玩惡靈古堡

獻花 x0
引用 | 編輯 王德发
29樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0