狂人查普曼 飆破170公里

Home Home
引用 | 編輯 afc
樓主
推文 x0
轉貼自 http://www.libertytimes.com.tw/index.htm

〔自由時報記者林世民/綜合報導〕在紅人隊投手查普曼的字典裡,恐怕沒有極限這個字,昨天面對海盜隊最後1局登板,最快球速飆上106英里(約170.6公里),證明火球男招牌,並沒有因先前頻繁出賽而褪色。

查普曼是在面對海盜打者麥卡琴時,飆出這接近不可思議的球速,一度陷入受傷疑慮的他,前幾天球速還曾掉到93、94英里,不過在經過5天休養之後,馬上秀出超過百英里速球。

賽後查普曼表示:「我只是按照步調,跟其他投手一樣在場上努力投球,我從不覺得我的球速有下滑,我的手臂感覺棒透了。」

查普曼的「106障礙」,如果最後確定為正式紀錄,不僅將改寫個人去年所創下的105.1英里(約169公里),也將成為大聯盟官方的速球新猷。

【心得感想】

這個火球男真的是貨真價實呀!居然飆到這種恐怖的速度!看來等球季結束後,可能身價也要跟著飆喔!前提是本季一定要有好的表現,就像哈勒戴那樣傲人的成績!

獻花 x0
引用 | 編輯 espncom
1樓

我覺得他不但球速快!! 且控球還不賴!! 在加上那怪異的姿勢

獻花 x0
引用 | 編輯 zx09233446
2樓

但近年被大聯盟各方研究她的投球姿勢和放球點

恐怕在MLB裡會被打速球的好手盯上

獻花 x0
引用 | 編輯 water5499
3樓

夭壽喔
這是神手嗎
飆那麼快
嚇死人了耶

獻花 x0
引用 | 編輯 gh392779
4樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 yellmi919
5樓

這麼快的話 控球力不好的話
還是沒辦法進去好球帶
不過還真是不容易

獻花 x0
引用 | 編輯 a9004
6樓

170耶
= =太不可思議了

獻花 x0