Google map導航版(可語音及街景)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 ericcity888
樓主
推文 x4
使用Google Map做導航,google官方的地圖,優點是圖資比其他的導航軟體新,而且更強的是還有其他導航做不到的街景服務喔
A.先安裝Google map(導航版)
B.至Market下載SVOX TTS

C.再下載SVOX中文語言包(付費)(黑市可以載免費)

D.安裝完後先開啟SVOX中文包做設定

E.之後就可開始使用 

謝謝你的購買[/sell]

[此文章售價 20 雅幣已有 477 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 sillydogkimo
1樓

有大大已安裝使用過嗎,可否分享使用的經驗?

獻花 x0
引用 | 編輯 dave2k
2樓

付完錢之後,只看到主程式沒地圖啊!!
我先裝裝看!!

獻花 x0
3樓

下面是引用 dave2k 於 2011-04-20 16:51 發表的 : 到引言文
付完錢之後,只看到主程式沒地圖啊!!
我先裝裝看!!

Google map 導航版是沒地圖檔的~~~他在導航過程立即(隨時更新地圖的)

獻花 x0
4樓

目前我裝在Hd2(2.2)刷安卓跟DHD(2.2)都可以正常工作~~~
安裝有問題可留下mail或msn我可教你~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 benshy
5樓

和google官網免費下載的版本有何不同,台灣地區大部分都不支援導航,只支援路徑規劃,有圖有真相,請大大說明一下吧,20有些貴,資訊更多方便選擇囉

獻花 x0
6樓

下面是引用 benshy 於 2011-04-21 10:03 發表的 : 到引言文
和google官網免費下載的版本有何不同,台灣地區大部分都不支援導航,只支援路徑規劃,有圖有真相,請大大說明一下吧,20有些貴,資訊更多方便選擇囉

他可以語音導航~還可以觀看街景~走錯路還會重新規劃~真的不錯用給大家分享一下

貼的不好~~~請見諒!!!

獻花 x0
7樓

說明很詳細,有圖有真相,辛苦了大大,值得推

獻花 x0
8樓

安裝普通話語音失敗,顯示程式解析錯誤,不知是何原因

獻花 x0
9樓

下面是引用 benshy 於 2011-04-22 13:29 發表的 : 到引言文
安裝普通話語音失敗,顯示程式解析錯誤,不知是何原因

把程式移除再灌一次試試看~~~~你安卓是哪一版的?哪一支手機?

獻花 x0
引用 | 編輯 stone96
10樓

一直聽說台灣不能用,可是看貼圖又可以,實用性如何呢?

獻花 x0
11樓

我也同樣發生問題「安裝普通話語音失敗,顯示程式解析錯誤」
android 2.2.2,LG-P990手機,你所說移除再重灌,是單指中文包這一部分嗎?

我是用applanet.net下載中文包,下載三次都無法安裝成功「解析錯誤:剖析程式時發生問題」

獻花 x0
12樓

下面是引用 stone96 於 2011-04-22 21:35 發表的 : 到引言文
我也同樣發生問題「安裝普通話語音失敗,顯示程式解析錯誤」
android 2.2.2,LG-P990手機,你所說移除再重灌,是單指中文包這一部分嗎?

我是用applanet.net下載中文包,下載三次都無法安裝成功「解析錯誤:剖析程式時發生問題」

把三種都移除~~重頭灌過~如果還不行留下個Mail我寄給你~~~

獻花 x0
13樓

下面是引用 ericcity888 於 2011-04-22 22:10 發表的 : 到引言文

把三種都移除~~重頭灌過~如果還不行留下個Mail我寄給你~~~

還是不行,應該是下載不完全,煩請寄給我,謝謝!
stone96@gmail.com

獻花 x0
14樓

下面是引用 stone96 於 2011-04-22 22:36 發表的 : 到引言文

還是不行,應該是下載不完全,煩請寄給我,謝謝!
stone96@gmail.com

已經寄出~~~因為我灌過都是HTC的2.2版的~~其他手機沒試過~~~希望你能成功~
也希望其他大大能分享哪些手機灌成功過~~~

獻花 x0
15樓

下面是引用 ericcity888 於 2011-04-22 23:04 發表的 : 到引言文

已經寄出~~~因為我灌過都是HTC的2.2版的~~其他手機沒試過~~~希望你能成功~
也希望其他大大能分享哪些手機灌成功過~~~

已經收到謝謝!也安裝成功了,應該是黑市場中文語言包下載出錯所致,其他兩個檔都沒問題,我明天再出去試試導航效果,以前都是使用PAPAGO,在PDA上已經使用多年,最近剛換android手機

獻花 x0
引用 | 編輯 wooolane
16樓

記得台灣應該還沒支援 表情 導航....先下下來試試看

獻花 x0
17樓

下面是引用 wooolane 於 2011-04-24 07:50 發表的 : 到引言文
記得台灣應該還沒支援 表情 導航....先下下來試試看

保證可以用~~會規劃路線~導航走錯路還會自動重新規劃~最強的是實景(街景)(別家做不到的)

獻花 x0
18樓

黑市場的語音,下載安裝時程式解析發生錯誤,可能是root沒改吧,後來花錢錢在market買了安裝後就能用了,google導航的語設計還是好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuan34
19樓

先買回來放著,謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sbkch3592
20樓

感謝大大分享囉!不曉得是不是最新版本的~

獻花 x0
引用 | 編輯 sbkch3592
21樓

雖然是5.2.1版,測試可用!仍感謝大大熱心分享囉!

獻花 x0
22樓

語音下載黑市場安裝有問題,花錢安裝就沒問了八十幾元就花吧,整體來講還是很好,但是大陸的語音,在一個地方會無法使用,就是語音輸入目的地的功能,內建關聯的詞彙和台灣不同,大家試試就知道,基本上核心程式不錯,管用,圖資夠新,程式無明顯錯誤,值得大家試用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gimin2001
23樓

我是 ASUS A10 android 2.1 的鄉民 可以不用試了 無法改預設TTS SOVX TTS 沒法改成預設的

獻花 x0
引用 | 編輯 aqzw
24樓

我是是htc desire z 2.2.1 下載語言3次重灌3次均不行,google地圖顯示(您所在的地區無法使用),煩請寄檔,感恩。pinkaqzw6@gmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 eway216
25樓

我買了,但是下載失敗,能否寄給我?3Q
eway216@gmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 eway216
26樓

剛才忘了問,HTC Windfire可以用?

獻花 x0
引用 | 編輯 蔣太陽
27樓

vibo a688 updated 2.1 ----> ERROR !   WHY? 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yang_marco
28樓

....下載那個語音 要87元.....

獻花 x0
引用 | 編輯 eagle16888
29樓

可以寄語音檔給我嗎..謝了..
eagle16888@gmail.com

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)