MetaHook 1.0.1.1---完美解決血量護甲子彈數顯示,男女手變換,記分牌,擊殺效果等等(模塊降低威望!)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 48 頁)
引用 | 編輯 nan575556
樓主
推文 x84
 【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:內詳
安裝路徑:內詳

【插件介紹】

這幾日心情很好,故模塊metahook_amxx.dll降低威望為20威,源碼cpp依舊為120威^^
有關於標題寫的功能,我要說一下:
血量護甲子彈數等hud顯示突破(模塊自帶功能,加載即可使用)
擊殺,男女手,記分牌,spr顯示,無限文字通道等(需玩家自行參考cpp/inc寫出適配插件)

当前版本:
1.0.1.1
更新内容:
修復1.0.1部份功能無法使用的問題
修復1.0.1ZP加載仍然報錯問題(修改 register_message為 register_event仍然報錯,部份ZP版本)
修復1.0.1無法100%準確/及時顯示信息
更多修复

大家好喔~
我還是那個nan...
(又在說廢話了XD)
之前的OGC由於只支持3266而且hook的很多數據都不準確
於是採用更新版的MetaHook替代之,此模塊完全國產

作者版權聲明:
MetaHook  作者為martin(大江)

層使用版本:
ls2587334    生化3重製版
sky_orc_mm   專版sp4
暗影芭比      邪靈魅影
csoldjb(間接授予)   nst1011 beta5
shadow      個人版本

功能介紹:
metahook是一個Client Hook 程序(工具.??? 準確來說還是外掛~~)
通過玩家進入遊戲的時候,利用 Windows API,強行替換源內存中的地址,然後調用引擎提供的 API,實現一些amxx無法達到的功能!

不過國外的朋友好象不喜歡這樣(應該說是很鄙視這樣)
國外禁止討論對Client 下手的東西的,所以還是不要發到國外咯..(尤其是alliedmodders)

MetaHook已經與Amxmod X 的模塊做相應接通,原理是現註冊一個 “MetaHook” 的事件, 大小為 -1
並且MetaHook 那邊接收該事件並處理。

目前實現的功能有:
 1.獲得玩家是否使用 MetaHook
 2.顯示給玩家一張圖片 (SPR)
 3.顯示給玩家一張 Additive 模式圖片 (SPR)
 4.顯示給玩家一張 Holes 模式圖片 (SPR)
 5.顯示給玩家一段文字
 6.設置玩家視角模型的身體部位
 7.設置玩家視角模型的渲染屬性
 8.支持所有cs版本,完美適配ZP

其中,顯示給玩家spr,利用MetaHook顯示的spr是無需引擎緩存的,位置可以任意調整並且不會移動;顯示玩家身體部位可以設置該部位的貼圖渲染,能保證任何cs(只要武器有男女手貼圖的)  都可以完美顯示兩種手臂;給玩家顯示的文字信息不支持中文,文字通道是無限的,也就是說可以顯示無數條信息(而不是cs那个set_hudmessage本身的4個通道)

更多功能請各位大大自行體驗吧!

開源聲明:
此程式為完全開源

目前唯一一個完全開源的模塊,算是我對myc做貢獻了!!
msbchina,你們等著掛掉吧~~表情   

以下是截圖

然後是視頻:

看不到請點這裡:
http://www.aipai.com/c7/Pjg7KCMgJmgnaiAt.html

權限以及價格:
模塊(MetaHook 1.0+inc+完整介紹) 26元20威 (已經減到最低) 
源碼(MetaHook 1.0 模塊完整源碼)  120威

很多人之前讓我降價,但是我在這裡要講明
你們知道一個模塊做出來多不容易嗎?  你們知道大江辛苦了多久才把這個做出來?
毫無權限的就發給你們拿去玩?? 那我們算什麽??

威望不足的請拼威,推過文但是威不夠的 請站內信/msn信息找我,我給你!

由于此程式为完全开源,无丝毫保留
所以我希望大家遵守GPL协议!

模塊源碼僅供能看懂的業內人士下載交流!!
此程式發佈意圖為交流,同類程式我們推薦ACG:
網址  http://lolifun.tk/index.html

[此文章售價 26 雅幣已有 428 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x36
引用 | 編輯 love2257210
1樓

威望會不會太高了呀@@
超想要說..
調50啦><

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
2樓

每次一堆人看到模塊的文
總會說:看不懂、降價、好貴、威望不夠 
到最都發現結果他們都買了
真是他妹的SB

獻花 x2
引用 | 編輯 竹炭水
3樓

下面是引用 n3ph223172 於 2011-04-17 17:40 發表的 : 到引言文
每次一堆人看到模塊的文
總會說:看不懂、降價、好貴、威望不夠 
到最都發現結果他們都買了
沒錯^ ^

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
4樓

.cpp也只是120威望 表情
某行動準會拿到的

獻花 x3
引用 | 編輯 竹炭水
5樓

下面是引用 史來姆 於 2011-04-17 17:44 發表的 : 到引言文
.cpp也只是120威望 表情
某行動準會拿到的
難道你也討厭某行動?

獻花 x3
引用 | 編輯 Hangbaby
6樓

想問,是否開伺服都用到

獻花 x1
引用 | 編輯 ad2255819
7樓

囧   威望...要好多喔ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 wong19960928
8樓

謝謝分享
可是我不夠威望呢- -
能不能給我
我給你推薦了,也送花了

獻花 x1
引用 | 編輯 9889899
9樓

對了==readme裡面的文字是甚麼文字= =完全看不懂...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 對了有可能讓CS槍火種類限制破解上限嗎??(原本只能有4個槍火..無法像CSO那樣有多個槍火)

獻花 x1
引用 | 編輯 andyt0621
10樓

無論功能,威望還是26雅幣也是一流的xd
我拿來測試了!

我想問..這樣有關register_message
都是要換成register_event 嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 wong19960928
11樓

不能用啊- -
我用了,開啟時說請放到遊戲目錄下執行

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
12樓

看到要那麼多威望

我暈阿.............

還想說nst有救了..............

囧..........

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvasd2
13樓

看不懂要怎麼使用
...................

獻花 x1
引用 | 編輯 784063999
14樓

我想看源碼...

獻花 x1
引用 | 編輯 dericktsang
15樓

80多...
我怎會有這麼多...
請問
不用hlds
也能用嗎 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 TheStarChild
16樓

回 覆 保 密 :

雨欣妳真是太神了
不知道可不可以教我這麼好的技術呢^^
因為其實我寫想學看看的說><

獻花 x0
引用 | 編輯 dericktsang
17樓

這真是十分強大!
能解決一直無法解決的問題
希望大江等技術人員
可解決CS的限制 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gzy0405
18樓

芭比那個版本...
我不曉得該說什麽

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
19樓

囧.....readme是亂碼......

獻花 x0
引用 | 編輯 竹炭水
20樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2011-04-18 17:02 發表的 : 到引言文
囧.....readme是亂碼......
要我幫妳轉碼阿嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 pussycat1904
21樓

威望太高了-_-
自己改算了-_-
找函數找死人-_-''
---
http://lolifun.tk/index.html
3個防毒2個防火都說下回來的是木馬~_~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvasd2
22樓

話說這個東西要把register_message變更為register_event嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 99wudi
23樓

純推下不了,希望大大能給我一份,謝謝
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 99wudi
24樓

acg我試過,用了它,csmate中文聊天用不了。不知道啥原因,可能是沖突了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
25樓

囧..買了才知道要80威-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 harrsion
26樓

威望不足夠..
但給你推推推!
請問可以在信/msn信息給我嗎?
我msn是 h_arrsion@hotmail.com
如果我沒記錯的話 你的msn名是雨欣吧.?
我真的好想要的呢..
請大大給我吧!我只會收藏放在自己的nst 不會向外界發佈的,,

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
27樓

哇咧咧
亂碼好辛苦嗎?
幫你們翻譯了
(謝謝我吧)...

MetaHook
Version 1.0
一個不起眼的垃圾 Client Hook~.

*使用前請認真查看此文擋.
*目前非公開發佈版本, 謹慎使用.
*路徑都屬於默認路徑, 屬於 cstrike 子目錄.

功能:
AMXX 實用接口提供.

說明:
此工具是由 HLSDK 的 Client 部分修改, 參考了德國 OGC 作弊器和國外相關論壇提供的部分代碼. (因為 OGC 不是屬於我的. 在熟悉代碼後重寫.)

文件:
metahook.dll : 提供 AMXX 調用的 API, 對消息事件稍微動了點手腳.
metahook_amxx.dll : 提供 AMXX 子插件調用的 Native API.

安裝:
{
    客戶端 (以下方法請選一種):
    {
      No Loader!:
        部分需要用 PE 工具強行將 "metahook.dll" 加載鏈接庫..

Need Loader! (推薦):
      "metahook.dll、metahook.exe" 文件解壓到遊戲目錄下, 以後將 "metahook.exe" 作為您的啟動程序即可.
    }

服務器 :
    打開 "addons\metamod\plugins.ini" 在末尾空行添加 "win32 addons\metahook\metahook_mm.dll".

缺點:
數值突破有兩種方法, 一個是自建消息發送. MetaHook 採用的是另一種, 鉤到消息, 然後打斷改變類型重新發送. 消息大小全為 "-1".
兩種方法都會喪失掉原來的消息功能. 導致 Amxx 子插件使用 register_message 的功能就會失效. (Health、CurWeapon、AmmoX).
如果您需要這些消息的話可以考慮使用 register_event. 雖然不可以打斷, 但也可以用這些被修改過大小的消息再次發送.
將 write_byte 改成 write_short, 搭配使用的話跟 register_message 一樣的, 只要您看懂並會使用, 其實缺點也是可以抹殺掉的.

代碼:
遊戲模塊(主 DLL) : Martin
AMXX 模塊 : Martin
Loader 載入器 : OGC 作者 (不知道叫啥, 表示歉意) -> 其中強行注入功能作者 : "yoda/f2f" 致敬 !!!

廣告:
服務器應用同類工具建議使用 ACG (擁有更強大的防作弊功能) : http://lolifun.tk/index.html

感謝 OGC 原作者及以下論壇:
Cheat Project : http://board.cheat-project.com
Game Deception : http://www.gamedeception.net

BUG / 建議 提交:
Mail: metahook@163.com

不太建議給名為 CSO-NST 的使用~
CSO-NST 使用時造成的相關使用問題概不負責修復.!

獻花 x1
引用 | 編輯 harrsion
28樓

樓上的
你是怎樣翻譯出來的?
謝了
xd

獻花 x0
引用 | 編輯 竹炭水
29樓

下面是引用 harrsion 於 2011-04-19 18:01 發表的 : 到引言文
樓主的
你是怎樣翻譯出來的?
謝了
xd
編碼換一下
然後會變成簡中
在去翻譯成繁中

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 48 頁)