MetaHook 1.0.1.1---完美解決血量護甲子彈數顯示,男女手變換,記分牌,擊殺效果等等(模塊降低威望!)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 48 頁)
引用 | 編輯 harrsion
30樓
我用了這個
在我就要開完場 就彈出 Fatal Error [WRITE_BYTE called no active message]
這句是啥意思?
有沒有人可以幫幫我?
謝了!

獻花 x1
引用 | 編輯 ee45
31樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2011-04-19 17:36 發表的 : 到引言文
哇咧咧
亂碼好辛苦嗎?
幫你們翻譯了
(謝謝我吧)...

.......

如果是自己翻出來了 太辛苦了 但你有一顆想幫大家的心 很好
其實用程式訓馬快手就可以翻譯了
話說,NST能夠使用嗎??
(問也白問 威望不夠 快哭死了QQ)

獻花 x1
引用 | 編輯 harrsion
32樓

下面是引用 ee45 於 2011-04-19 21:21 發表的 : 到引言文

如果是自己翻出來了 太辛苦了 但你有一顆想幫大家的心 很好
其實用程式訓馬快手就可以翻譯了
話說,NST能夠使用嗎??
(問也白問 威望不夠 快哭死了QQ)

我有了 但是不會用x__x跟沒有都1樣 T___T

獻花 x0
引用 | 編輯 小小天氣
33樓

NST支持嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 ExtremeCombo
34樓

請問NST 4554能支援嗎?
還是只能支援NST 3266?
雖然威望不足,但是也想問問

獻花 x1
引用 | 編輯 k14t
35樓

對於威望望而卻步.......- -

獻花 x0
引用 | 編輯 peopleman
36樓

威望會不會太高了呀= =++
不過我要努力了= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 zsx123665
37樓

是直接顯示嗎255以上血嗎
還是在血量地方用貼圖
子彈也是?還是真的修改成功><

獻花 x1
引用 | 編輯 k14t
38樓

根據NAN原話,儘量不要用在NST上。
但還是可以的。具體方法我還是沒弄明白

獻花 x0
引用 | 編輯 mc76958924
39樓

一樓的口氣很差 =A=?

獻花 x0
引用 | 編輯 a19880608
40樓

感謝大大分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
41樓

我想知道..
為什麼用OGC沒有ERROR..
但MetaHook就會..
(用於nst)

可以只有"在玩定任何位置加上SPR"那功能嗎..
現在要改SMA很麻煩=.=

獻花 x1
引用 | 編輯 ESCERL
42樓

但用在ZP.

有顯示MSG的錯誤.

之後我把顯示SPR/圖片信息的插件關閉後^^

任然可以正常使用..(但是這樣做沒意義..^^)

不過問題是.

為什麼用MetaHook本身模塊INC的代碼(關於圖片)也還是會錯誤呢^^??

獻花 x1
引用 | 編輯 lyw8614505
43樓

不錯,一直關注樓主,請問這一個支持單機嗎,還是只支援服務器

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
44樓

雖然對我來說沒什麼用, 不過能做得出來真的很棒!

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
45樓

我放好後,一點metahook,就出現錯誤視窗

亂碼...MetaHook.....亂碼..?

根本看不懂.......

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
46樓

下面是引用 cttctt123 於 2011-04-25 14:45 發表的 : 到引言文
我放好後,一點metahook,就出現錯誤視窗

亂碼...MetaHook.....亂碼..?

根本看不懂.......

是這樣的,其中的說明文件請自行轉碼然後換成繁中^^
如果是單機玩非伺服器,請不要使用MetaHook.exe
使用模塊就可以了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
47樓

我在CS退休之前都沒有的 這簡直是夢想成真 需然退休了 但都推薦一下吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
48樓

nan,不管怎样,我敬佩你。

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
49樓

nan
這個read me我看不懂=.=
MetaHook
Version 1.0.1.1
珨跺祥桉腔嶼僵 Client Hook~.

*妏蚚淩脤艘森恅結.
*醴準鼠羲楷票唳掛, 輝氘妏蚚.
*繚噤飲扽衾蘇繚噤, 扽衾 cstrike 赽醴翹.

載陔 (metahook_amxx.dll) (妗婓岆勤祥 T_T, 髡夔奻迵奻珨跺唳掛拸睡載陔):
蚕衾奻跺唳掛祥苤陑蔚佽隴恅璃迡渣, 珋眒党葩.
崝樓督昢潰脤俙模岆瘁妏蚚 MetaHook 腔奻癹棒杅, 旌轎嗣棒潰脤絳祡俙模豖堤 (12 棒)
党蜊潭俶.

髡夔:
AMXX 妗蚚諉諳枑鼎.

佽隴:
森馱撿岆蚕 HLSDK 腔 Client 窒煦党蜊, 統蕉賸肅弊 OGC 釬斜睿弊俋眈壽蹦抭枑鼎腔窒煦測鎢. (秪峈 OGC 祥岆扽衾扂腔. 婓抇洃測鎢綴笭迡.)

恅璃:
metahook.dll : 枑鼎 Amxx 覃蚚腔 API, 勤秏洘岈璃雄賸萸忒褐.
metahook_amxx.dll : 枑鼎 Amxx 赽脣璃覃蚚腔 Native API.

假蚾:
{
    諦誧傷 (眕狟源楊恁珨笱):
    {
      No Loader!:
        "metahook.dll﹜cstrike.exe" 恅璃賤揤甜葡裔善蚔牁醴翹狟撈褫.

Need Loader! (芢熱):
        "metahook.dll﹜metahook.exe" 恅璃賤揤善蚔牁醴翹狟, 眕綴蔚 "metahook.exe" 釬峈蠟腔雄最唗撈褫.
    }

督昢 :
    湖羲 "addons\amxmodx\configs\modules.ini" 婓鍚珨俴氝樓 "metahook" 撈褫, (膘祜溫婓菴珨俴, 秪峈蜊曹秏洘腔恀枙.).

萸:
杅硉芼衄謗笱源楊, 珨跺岆赻膘秏洘楷冞. MetaHook 粒蚚腔岆鍚珨笱, 像善秏洘, 綴湖剿蜊曹濬倰笭陔楷冞. 秏洘湮苤峈 "-1".
謗笱源楊飲頗犮囮裁埻懂腔秏洘髡夔. 絳祡 Amxx 赽脣璃妏蚚 register_message 腔髡夔憩頗囮虴. (醴硐衄, Health﹜CurWeapon﹜AmmoX).
彆蠟剒猁涴虳秏洘腔趕褫眕蕉藉妏蚚 register_event. 呥祥褫眕湖剿, 筍珩褫眕蚚涴虳掩党蜊徹湮苤腔秏洘婬棒楷冞.
蔚 write_byte 蜊傖 write_short, 減饜妏蚚腔趕躲 register_message 珨欴腔, 硐猁蠟艘雅甜頗妏蚚, 妗萸珩岆褫眕蘑伀裁腔.

測鎢:
蚔牁耀輸(翋 DLL) : Martin
AMXX 耀輸 : Martin
Loader 婥 : OGC 釬氪 (祥眭耋請伅, 桶尨砩) -> 笢俴蛁髡夔釬氪 : "yoda/f2f" 祡噹 !!!

CVAR:
hud_widthnumber 岆瘁妏蚚遵杅趼.? (蘇峈 1)

嫘豢:
督昢茼蚚肮濬馱撿膘祜妏蚚 ACG (茧衄載湮腔滅釬斜髡夔) : http://lolifun.tk/index.html

覜郅 OGC 埻釬氪摯眕狟蹦抭:
Cheat Project : http://board.cheat-project.com
Game Deception : http://www.gamedeception.net

BUG / 膘祜 枑蝠:
Mail: metahook@163.com

祥怮膘祜跤靡峈 CSO-NST 腔妏蚚~
CSO-NST 眈壽妏蚚恀枙衙祥蛹孮党葩.!
埭鎢祥猁氝樓綴藷睿填砩髡夔.!!!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 Hangbaby
50樓

我不懂伺服這=.=好像用不到

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
51樓

很好..請問用了這模塊之後會增加CS的負擔嗎?例如會很易當機嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 freeze02468
52樓

感謝大大的降低威望!
因為之前威望真的太高了!

獻花 x0
引用 | 編輯 cplnam
53樓

用這個會影響執行速度嗎??我的電腦很慢...

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
54樓

好多威望啊。。。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hanxuan2121
55樓

威望不足,买不了

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
56樓

傻眼威望要20 表情 努力賺威望好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gkf478
57樓

噢尤....很好的东西。可惜偶买不起

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
58樓

下面是引用 Hangbaby 於 2011-04-27 21:23 發表的 : 到引言文
nan
這個read me我看不懂=.=
MetaHook
Version 1.0.1.1
珨跺祥桉腔嶼僵 Client Hook~.
.......

^^ 請您自行轉碼為→簡中 然後翻譯為繁中^^

獻花 x0
引用 | 編輯 小小天氣
59樓

我用了之後 子彈和血量spr無法顯示..

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 48 頁)