金錢經理---可儲存金錢和轉帳金錢! (繁化 by doroemon)

Home Home
引用 | 編輯 冷場館女僕長
樓主
推文 x2

圖 1.
為什麼沒人祝我生日快樂......(黑化)

【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:
1.解壓縮到cstrike資料夾裡

2.到cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini

3.新增money.amxx   ;金錢經理插件
修改項目:
只是對該插件進行繁化
源自 : http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=154215
安裝路徑:如上

【插件介紹】

大家好,
因為大家也無視我.......
只有動漫中毒大大理會今天4月14日是我生日......(黑化中表情 )
所以我繁化了這插件,
希望不要給人遺忘了......
而且,
CS插件區的新東西愈來愈少了,
希望我這個AlliedModders盜文者能添回生氣吧~表情
=================================================================
原作者:
Nyuszy

繁化者:
doroemon(即是本人~表情 )

介紹:
這插件令你的伺服器可以儲存金錢和轉帳金錢。

指令:
//昰否只可以轉帳給隊友
amx_transfer_teamonly 1
//是否只儲存在當前地圖
amx_moneysave_currentmap 0

//轉帳指令
say /transfer <username or #userid> <money amount>
//請求隊友轉帳指令
say /money

免錢免威望吧,
只求對我說句"生日快樂"......表情

本帖包含附件
檔名: zip 金錢經理插件.zip   (2022-06-09 14:17 / 14 KB)  
有SMA,AMXX檔...
下載次數:100

獻花 x4
引用 | 編輯 a08679022
1樓

生日快樂 ((不說的話可能會被打... 表情

----------------------------------------------------

話說是用NVault儲存還是MYSQL?MYSQL的話我用不到呢...

獻花 x1
引用 | 編輯 d592146875
2樓

生日快樂^^
在快12點時快說吧
我可沒遺忘你喔
因為我沒看過妳呢^^

獻花 x1
引用 | 編輯 elrenest
3樓

生日快樂 ^.^

表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 csisgoodgame
4樓

生日快樂噢 :D
DOR大你就是因為太常潛水才會被人遺忘啦....
以後活躍一點吧 表情
-----------------------------------------------------------
這插件和銀行插件很類似呢....
不知道算不算回鍋? ((炸
支持繁化~

獻花 x1
引用 | 編輯 bb1688
5樓

生日快樂xd

you生日係4月14日??

獻花 x1
引用 | 編輯 淺井長政
6樓

生日快樂 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 s9210777
7樓

祝大大生日快樂=ˇ=

獻花 x1
引用 | 編輯 X!a0an@小安
8樓

完蛋了 -.-

有人用生日快樂來灌水了 !!

生日快樂 ((?

獻花 x1
引用 | 編輯 羽o緯
9樓

我問你   IP流動也可以用??==
我用了 結果不能阿

獻花 x1
引用 | 編輯 f9231030abc
10樓

好現代話呀 還有存錢功能 - - 不知道該不該兔槽 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Hangbaby
11樓

生日快樂金錢經理xd

獻花 x1
引用 | 編輯 winkap1121
12樓

生日快樂 但是到了這時 才說 您不介意嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 zxzyman
13樓

也可以把錢轉給敵人嗎....

獻花 x0
引用 | 編輯 uchiha99
14樓

這個插件
這個IP浮動式媒關西的
是用ID的
你用哪個ID就會有多少

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmyhu0
15樓

問一下,這個是跟銀行類似的插件嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
16樓

it can prevent someone re-in server to get my $16000><

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
17樓

生日快樂

獻花 x0