單機血量破 255 不是夢! Acfun Guard for ListenServer(單機版)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 UshioOkazaki
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:① 打開你的遊戲版本 (控制臺輸入 version 查看版本) 對應的文件夾, 復制 cstrike.exe 和 acg.dll 到你的遊戲目錄.
② 將 acg_amxx.dll 復制到 cstrike/addons/amxmodx/modules 文件夾下, 再打開 cstrike/addons/amxmodx/configs/modules.ini, 新建一行寫入 "acg" (不包括引號).
③ 直接新建遊戲即可
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/modules

【插件介紹】

幾點註意事項:
ACG 單機版

- 沒有反作弊功能.

- 僅提供部分原版函數 (acg_userstatus, acg_createnotice, acg_closenotice, acg_setextraammo, acg_setextraammotext, acg_showextraammo). 各函數使用方法見 http://lolifun.tk/developing.html

- 支持各對戰平臺
- 程序絕對安全, 報毒為誤報, 擔心電腦罷工請不要使用
附上一张以前的图

新版下载: http://bbs4.mychat.to/blog.php?uid=872888

獻花 x1
引用 | 編輯 ★海狼☆
1樓

即是在game內開場嗎?

獻花 x0
2樓

下面是引用 ★海狼☆ 於 2011-04-08 22:13 發表的 : 到引言文
即是在game內開場嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

下面是引用 UshioOkazaki 於 2011-04-08 22:32 發表的 : 到引言文

ACG都有毒的呢...很想用的說,我不接受"誤判""關防毒"等等.

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
4樓

出現Failed to initalize authentication interface. exiting
(在CSO-NST中使用(4554))

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
5樓

好像是不支援NST......

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
6樓

貌似2836的CS不能用= =之前ACG的都這樣,好像都只支援3266
如有誤,請修正--------------------------------以上改掉!!我剛去試,沒想到真的能用我用CSDM.ZP.一般任務 真的有效果!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zsx123665
7樓

ACG上次就好像去哪下載ACG的東西被防毒說有毒 表情
然後看大大的回復又說不能支援NST 表情
難道NST要破255還是夢嗎 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 waywin2007
8樓

.....有毒?
不敢下載= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 23208367
9樓

cannot find the engine functions.
不行.........

獻花 x0
引用 | 編輯 cj6u4wu6call
10樓

沒支援nst!!!!!
不~~~
看來............
只好再等等了........
(看到這篇很興奮的點進來的說...)

獻花 x0
11樓

這真的奇怪..
NST也只是CS1.6啊..
只不過是插件有點多吧..
我想應該是4554未能有效支援吧..
(不要再把NST跟CS1.6分開!!)

獻花 x3
12樓

down了,裏面有4554同3266既

獻花 x0
引用 | 編輯 asd65234
13樓

cannot find the engine functions.

我也顯示這個欸

是我家有問題嗎?

獻花 x0
14樓

己開了engine,都不行...

獻花 x1
引用 | 編輯 zxcvasd2
15樓

我的nst可以正常使用

獻花 x2
引用 | 編輯 toypro_619
16樓

不错更新

獻花 x0
引用 | 編輯 ccass1234
17樓

沒方法在nst用?

獻花 x0
18樓

我想問一下..右上殺敵提示那個..
武器和人名的間隔可以和正常cs一樣嗎..
現在貼近了一點我不習慣=.=
另外..用在ZP的話即使關了錢顯示還是會有 $0 的字樣
(是我解像度問題嗎..1024x768)

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
19樓

2000彈 -.-''

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
20樓

有沒有支援2834的版本 用直接覆蓋得好像不行~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 s310011
21樓

大大 dll一注入 cs就不能開啟了...

獻花 x0
22樓

下面是引用 st84534 於 2011-04-09 19:49 發表的 Re:[程式] 單機血量破 255 不是夢! Acfun Guard for ListenServer(單機版) (扔掉HLDS! Acfun Guard 单机版下载开放, 完美支持游戏内建服务器): 到引言文
有沒有支援2834的版本 用直接覆蓋得好像不行~~~
网上有 3266 的升级补丁, 只需要覆盖 hw.dll 就升级了

獻花 x0
23樓

下面是引用 s310011 於 2011-04-10 07:36 發表的 : 到引言文
大大 dll一注入 cs就不能開啟了...
有错误提示吗

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
24樓

齁 這是我的夢想!!!!!!

每次看到我的MG3都是56顆子彈(永遠忘不了的數字)

開槍的時候子彈還上加

到一定量的時候才會往下掉

那個樣子看 我都覺得我的CS1.6插件程度好爛

而且好醜

還有血量 255 一定要在上面加上一排藍色的字

那樣看了好痛苦

現在 終於可以不用看藍色的字了!!!

超感動的

獻花 x0
25樓

建議樓主也寫個教學..
教別人自改hl.exe吧..
覆蓋好像會有問題

獻花 x0
引用 | 編輯 komb
26樓

直接用在nst不能
幸好我的EK早就把版本轉移好到3266