什麼叫霸氣?就是MW2的MP音效,核彈,機槍聲和升級也有

Home Home
引用 | 編輯 s2003047
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:C槽

【模組介紹】

我不知道該放那..沒音效區orz

如果大家買了MW2的正版,玩MP的時候總會有很多霸氣的音樂,我突發奇想,抽了它們出來,大家可以套在CS裏用啊

帖裏有MP所有的陣營音效,開場,輸場,勝場,還有核彈,佔領點和自動機槍的興建音效

另外如需要其它音效,可以密我,我會盡快回覆..

如果沒玩MW2也不要緊..怕不好聽的我列個例子給你們
Militia
http://www.youtube.com/watch?v=wMH4zRJCr90&feature=related
Rangers 
http://www.youtube.com/watch?v=dPu7FOmltWk&feature=rec-LGOUT-real_rev-rn-2r-1-HM
Task Force 141
http://www.youtube.com/watch?v=6Cx9nFLIJn4&feature=related
Navy Seals
http://www.youtube.com/watch?v=VmWjRGDeoyA&feature=related
Spetsnaz
http://www.youtube.com/watch?v=vPzo0jH-4Vo&feature=related
Opfor
http://www.youtube.com/watch?v=BqT616HLjhk&feature=related

核彈
1,核彈來臨警告
2,核彈完場音樂

失敗中,勝利中(快完場時會出現的音效)
1,接近失敗時
2,接近勝利時

升級
1,升級音效1
2.升級音效2

佔領點
1,佔領點取得
2,佔領點失去

更新5/4
雜物增加了無線電,哨塔機械音效被移到哨塔
1,Roger
2,區域安全
3,Reloading1 (換子彈)
4.reloading2
5,fire in the hole(smoke)
6.Fire in the hole(HE)
7.de類C4場CT開頭(守護該物)
8.de類C4場TR開頭(摧毀該物)
9.炸彈被defused(被拆解)
10.炸彈已安裝
11.炸彈被放下(非安裝)
12.炸彈被撿起

敵人數目剩下(如five left還有5個..4 remining餘下4個 這類   5-1個齊了)

哨塔
1.哨塔機械聲
2,哨塔已安裝
3.哨塔被破壞

下面那些MP full theme都是陣型的音樂,有開場,失敗,勝利的音樂
大致可分CT和TR.(不含政治立場)
TR
1.Militia
2.Spetsnaz
3.OpFor

CT
1.Navy Seals
2.Rangers
3.Task Force 141

[此文章售價 4 雅幣已有 93 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
1樓

音效的ˊ話..

應該是放在插件區的

這區都擺明的寫著模組了呢..

不小心把標題的霸氣 看成霧氣了..

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin961104
2樓

分開了很多個哦...
這樣下載會很麻煩...
不過網上真的挺難找
話說樓主你有死亡時的聲音嗎??
有的話 可以給我嗎

獻花 x0
3樓

orz..多謝提醒囉,不過在我印象中,插件區就是AMX那些,所以就放去模組區

死亡時啊..不太清楚...有沒有video.因爲在玩的時候很小會注意到

獻花 x0
引用 | 編輯 dericktsang
4樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-04-05 15:25 發表的 : 到引言文
音效的ˊ話..

應該是放在插件區的

這區都擺明的寫著模組了呢..

不小心把標題的霸氣 看成霧氣了..

我也是
-.-
原來不止我一個-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 yesterday00
5樓

恩~是比较霸气哈,支持一下楼主· 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1996chuck
6樓

好霸氣的音效啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
7樓

表情 好吧,把它用在升級插件, YY大的無線電插件...
好霧氣....好霸氣阿

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
8樓

不知道有沒有種子檔可以給我下載.....
想玩看看
音效都不錯
蠻喜歡的

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyng121
9樓

AssasinsCreed同好 表情

獻花 x0
10樓

載點的話,當然可以,但那MW2不能玩MP的..下載來的MW2只能玩單人啊

獻花 x0
引用 | 編輯 danielkwok
11樓

有沒有新增音樂的槍枝;\把槍拿出來的時候的聲音

獻花 x0
引用 | 編輯 sponge83921
12樓

這是霸氣音效嗎.?
還是什麼呢
有點看不太懂..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
13樓

不錯之音效!
有種磅礡的氣氛~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cplnam
14樓

下載後的音樂沒有無線電的混音吧?

獻花 x0
15樓

如果你想要我可以找給你...當然前題是MW2有的

獻花 x0
引用 | 編輯 asdfg910
16樓

感謝啊~~~~~
我一值在找聲音說

獻花 x0
引用 | 編輯 Killer8624
17樓

要載好多ㄚ˙ ˙

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
18樓

音效不錯

蠻喜歡的

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
19樓

模組來源有點古怪

獻花 x0
引用 | 編輯 csoken
20樓

甚麼叫做霸氣
我告訴你:
有一個卡通叫做海賊王裡面的主角魯夫是有霸王色霸氣
還有武裝色霸氣.........
離題了(眾人:真的離題了)
我給他轉回來
聲音霸氣是吧
核彈的聲音不知道要用在哪
裝HE如何(聽到聲音大家都跑了)
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel064857
21樓

xd!
那麼多東西我也不需要!
近來回文就好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon7
22樓

嗯嗯..
純推不下XDD