[原創][Hostage]別墅救援

Home Home
引用 | 編輯 真.血殺
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:懶人包.解壓縮後丟進cstrike覆蓋,並打開CS點選CS_house_help遊玩
安裝路徑:懶人包.解壓縮後丟進cstrike覆蓋

【插件介紹】

第一次作這種一般地圖@_@|||
畢竟我ZH也快玩膩了=  =|||
-------------------------
地圖介紹:
CT:10人
T:10人
Hostage(人質):X4
---------------------------
修正版的,CT和T都互相均衡實力了
不像上次那版CT很衝
*喜歡ZH版的,這次我會放上來
-----看圖片吧!--------

-----------------
總共3威0元
轉貼請記得告知
謝謝配合

[此文章售價 0 雅幣已有 27 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 d6912123
1樓

好玩嗎?試試看 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a08679022
2樓

這地圖好像有點ZH地圖的特點<----有一些牆拿來防守 表情

如果把T和CT的出生點互換,

就可以當作ZH地圖了... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 dogboy742
3樓

刀子上的是啥人物?
我看不清楚

獻花 x1
引用 | 編輯 a08679022
4樓

經過玩一回合後,發現地圖做的很漂亮,但有些做的不太好

如:CS1.6一開始的人質有些地方好像過不了...只好把其中2個人質殺了
  有一個地方的斜路做的不太好(後來發現ZH中有拖慢殭屍的功效)

圖:

獻花 x1
引用 | 編輯 ChaosX
5樓

圖上的噴漆是巡音嗎? 0///0
阿..這不是重點 >///<

這地圖如果要玩救人質的話...
好像太小耶...
拿來玩守城好像勉強可以...
有些樓梯好像太高了...
沒辦法直接衝上去...
還有...
通往屋頂的木頭走上去的話會卡住一陣子說...
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ckhung1836
6樓

不錯不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ga2006262523
7樓

這張圖似乎很大...
會不會沒時間救完全部人質

獻花 x1
引用 | 編輯 10012323
8樓

感覺還可以

繼續努力...

獻花 x0
引用 | 編輯 hman2
9樓

繼續努力^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
10樓

你把原檔給我....我真想修它,不然有些地方不是很理想,
這樣的話的的心思就沒完全綻放出來0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
11樓

辛苦了...
變的比上一個好太多了

話說...
我在屋頂上亂走後...

就到這裡了說...
然後就被困在這了XD
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
12樓

下面是引用 Chaosx 於 2011-04-06 21:34 發表的 : 到引言文
辛苦了...
變的比上一個好太多了

話說...
我在屋頂上亂走後...

就到這裡了說...
然後就被困在這了XD
表情 表情 表情

有時候,我當恐怖份子,都拿狙擊躲到這裡狙擊要把人質送回去人質點的反恐D地方呢@___@

獻花 x1
引用 | 編輯 ACIDMAN
13樓

似乎是張大圖,先回,等等來跑一遍@@

獻花 x1
引用 | 編輯 s310011
14樓

大型地圖?
還是小型地圖?
話說 你的地圖圖片 我好像在哪裡看過= =

獻花 x0
引用 | 編輯 cplnam