想請問大家 怎麼把 SMA 改成 AMXX ??   ((始終不會 ------

Home Home
引用 | 編輯 f9231030abc
樓主
推文 x0

[f9231030abc] 鼻子一酸,開始叭嗒叭嗒掉眼淚了
動作
抱歉  想請問一下各位大大  如何把SMA檔轉成AMXX ??  聽人家說簡單一點 事上一個網站 把資料上傳上去  在下載下來就好表情

><   可是我不會用   我試過 也沒看到類似載點的東西   我去教學區找過   也沒找到適合解決的答案表情    - -|||   所以自己發來問問

也有人說可以用程式轉   ((但是我也不清楚怎麼用 - - 丟進去哪??   怎麼轉??   我理解利差 抱歉表情  

能的話PO張圖  能詳細說明怎麼用??   謝謝表情      ((因為最近都在用插件類的  可是AMXX檔都不會轉

獻花 x0
引用 | 編輯 wwww23
1樓

scripting文件夹下运行compile.exe就可以编译了

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
2樓

把SMA改成AMXX網站(不支援ZP 或 使用其他模塊/inc 的 AMXX)
http://www.amxmodx.org/webcompiler.cgi

獻花 x0
引用 | 編輯 pussycat1904
3樓

樓主有沒有安AMX..>?

獻花 x0
4樓

下面是引用 wwww23 於 2011-04-05 06:11 發表的 Re:想請問大家 怎麼把 SMA 改成 AMXX ??   ((始終不會 ------: 到引言文
scripting文件夹下运行compile.exe就可以编译了

編譯是什麼意思 表情        開compile.exe  然後??  怎麼用??  是要把sma檔丟進去compile.exe  裡面??  接下來呢?? ((能否再說的詳細點 >< 謝謝 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 doroemon 於 2011-04-05 10:52 發表的 Re:想請問大家 怎麼把 SMA 改成 AMXX ??   ((始終不會 ------: 到引言文
把SMA改成AMXX網站 (不支援ZP 或 使用其他模塊/inc 的 AMXX)
http://www.amxmodx.org/webcompiler.cgi

就是這個網站我不會用 - -||| 表情     請問一下  把sma改成 amxx網站 是什麼意思??  是說改名子??   還是什麼表情
                                                                                                                                                       (如果是改別的能說一下怎麼改??  謝謝)
另外  ------>  (不支援ZP 或 使用其他模塊/inc 的 AMXX)

又是什麼意思??  = = 都太深奧    我看不懂呀 表情

獻花 x0