[支援CSO-NST]戰神自動炮台

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 yipwingshing
30樓
太好,你要加油表情

獻花 x1
引用 | 編輯 woochunhong
31樓

哈!!一定要買啦吧!!那麼棒的東西不買就走寶了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
32樓

EV_BYTE_controller1-4
EV_FL_animtime,EV_FL_framerate
這些是什麼來的=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
33樓

下面是引用 husano896 於 2011-04-02 13:58 發表的 : 到引言文
set_pev和entity_get/set 擇一使用就好

同時用fakemeta和engine兩個include會吃資源

而且要找NPC敵人的話用find_ent_by_classname就好 每秒大範圍搜尋一樣會LAG的

其他沒什麼可挑剔了

沒錯..

fakemeta和engine 兩者之間

如是可以不用engine  就盡量不好去用

用 fakemeta 去弄

反正engine 和 fakemeta 功能差異不大

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
34樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-04-02 21:11 發表的 : 到引言文

沒錯..

fakemeta和engine 兩者之間

如是可以不用engine  就盡量不好去用

用 fakemeta 去弄

反正engine 和 fakemeta 功能差異不大

說反了吧…表情
我記得<fakemeta>比<engine>更吃資源…演算時間會拉長…
如果非必要…就全部都用<engine>會更好…

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
35樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-04-02 21:22 發表的 : 到引言文

說反了吧…表情
我記得<fakemeta>比<engine>更吃資源…演算時間會拉長…
如果非必要…就全部都用<engine>會更好…

但很多插件原本也用了 fakemeta 的資源
那不如直接用 fakemeta@@

獻花 x0
36樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-04-02 21:23 發表的 : 到引言文

但很多插件原本也用了 fakemeta 的資源
那不如直接用 fakemeta@@

基本上…用是沒差…但是如果太常用可能會影響到伺服器…
比喻的話…比較像優化吧…畢竟同樣的效果<engine>演算時間較短…
怎麼想只會更好不會更壞…

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
37樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-04-02 22:58 發表的 : 到引言文

基本上…用是沒差…但是如果太常用可能會影響到伺服器…
比喻的話…比較像優化吧…畢竟同樣的效果<engine>演算時間較短…
怎麼想只會更好不會更壞…

是嗎 ^^''
我只是在外國網上看見人說
<fakemeta>比<engine> 好 ^^'
雖然我是用<engine> =.=

獻花 x0
38樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-04-03 00:06 發表的 : 到引言文

是嗎 ^^''
我只是在外國網上看見人說
<fakemeta>比<engine> 好 ^^'
雖然我是用<engine> =.=

<fakemeta>當然比<engine>好…
畢竟相較下很多效果<engine>都做不到…
但是這指的是「效果」而不是「效能」…
雖然演算時間的差距人類感覺不出來…
但是<fakemeta>用多了或許會很明顯…
說是這麼說…但是<engine>常常無法滿足我…所以我還是常用<fakemeta>…

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
39樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-04-03 00:52 發表的 : 到引言文

<fakemeta>當然比<engine>好…
畢竟相較下很多效果<engine>都做不到…
但是這指的是「效果」而不是「效能」…
雖然演算時間的差距人類感覺不出來…
但是<fakemeta>用多了或許會很明顯…
說是這麼說…但是<engine>常常無法滿足我…所以我還是常用<fakemeta>…

原來 <fakemeta> 效能 比較差 -_-'
不過<fakemeta> 可做出的效果真多, 真好

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
40樓

這就是所謂的NPC VS NPC 嗎 XD

還有建造時需要用到CS幣嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 124244
41樓

竟然sma也放出來..
來參考一下xd

獻花 x0
引用 | 編輯 ruby2009g
42樓

我的威望不足!

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
43樓

有個很大的BUG...就是可以破放自動炮台的上限...= =

像圖中:

獻花 x0
引用 | 編輯 不會完CSO
44樓

可以用在ZP上嗎!?

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
45樓

謝謝分享.....可惜我威望不足30

獻花 x0
引用 | 編輯 yipwingshing
46樓

我威望不足,得1= =
你不在yk post嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 wer159p
47樓

很需要...每次BOT隊友死光都很孤單

獻花 x0
引用 | 編輯 wongkiyu
48樓

謝lo~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
49樓

厲害! 還支援NST! 支持~~

獻花 x0
引用 | 編輯 dj550022
50樓

謝謝分享喔@@

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
51樓

普通模式也能用吧?
很強大...

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
52樓

之前的都會判斷錯誤呢 來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 ms042087
53樓

支持支持~~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 thisontung
54樓

先謝了,不過威望不足,還是等夠威望再回來下載

獻花 x0
引用 | 編輯 a62104821
55樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
56樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
57樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 rmexz2663
58樓

感謝大大的分享

呼~~~~有了自動砲塔就方便多了^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 missgodbye
59樓

4種功能= =

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)