玩家ID註冊系統 (使用非強迫性註冊模式)(nvault儲存)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x10

【插件資訊】

插件來源: 轉貼
使用指令:
[一般設定項目]
urs_enable 1      //插件開關 [ 1=開啟 / 0=關閉]
urs_waittime 30      //等待玩家輸入密碼的時間長度(單位:秒)
urs_wornglimited 5      //玩家輸入密碼錯誤時的最高次數限制(設定成 0 時則 代表不限制次數)
urs_savedays 0      //所記錄的資料的保留天數 (以插件最後開啟的時間點往前推算天數)
                                   //(設定為 0 時代表不移除之前的記錄資料)

[ADMIN指令]
urs_check <#userid/name> - 檢查某個玩家的註冊資訊 (玩家的註冊密碼),該玩家不需在線上
                                                     也可檢查,但必須使用 name 來查詢
urs_change <#userid/name> <new_password> - 更改某個玩家的註冊密碼,該玩家不需在
                                                      線上也可更改,但必須使用 name 來指定更改
urs_delete <#userid/name> - 刪除某個玩家的註冊帳號,該玩家不需在線上也可刪除,但必須
                                                      使用 name 來指定刪除

安裝路徑:sma 放 scripting (sma可自行編譯成amxx使用)

【插件介紹】
這個系統所採取的玩家註冊方式是屬於非強迫性的註冊方式
意思就是,當你所使用的 "玩家ID" 在沒有被註冊使用的情況下
則使用這個ID的玩家都可自由進行遊戲,並不須要完成使用者登入
的動作,也就是該ID的使用權是自由的,每個玩家都可自由使用.
而當某個 "玩家ID" 已經被註冊時,那麼若是有使用這個ID的玩家
 進入伺服器後,則會被限制必須要輸入個人密碼登入後才可進行遊
戲,否則在沒完成使用者登入動作的情況下,該玩家會被強制踢出伺服器.
而當玩家在做使用者登入動作時,在輸入個人密碼時的錯誤次數是
有限制的,現設定為當輸入密碼錯誤次數達到 5 次以上時,則會被
強制踢出伺服器.

玩家可在遊戲中按 Y 打入 /userlogin 來叫出 "玩家註冊系統" 的選單
來進行 "註冊" 或是 "更改密碼" 的動作.

註:
1.另外就是這個系統在當,某個玩家進入遊戲後,由於其所使用的 "玩家ID" 已被註冊,
   而必須做登入動作後才能進行遊戲的時候,那麼當這個玩家未完成登入的情況下,
   若擅自選擇加入T 或 CT 的隊伍時,則會被強制鎖在 SPECTATOR 那一方,而無法進
   行遊戲.
2.而玩家在進入遊戲後也不可再改ID,這是為了以防有玩家登入後擅改成別人的ID來使用
3.若是在輸入密碼期間不小心把 say 狀態取消掉了(可能按到了 ESC 鍵),那麼可以再按一
   次 Y 鍵來起用 say 來輸入密碼就可以了.

2011/03/30 更新此插件
主要是在一個判斷玩家輸入密碼長度的地方沒改完全,
現已修正了.

[此文章售價 2 雅幣已有 364 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x9
引用 | 編輯 nan575556
1樓

第一來支持您的貼貼^^
第二拿源碼回去學習學習^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 woaicgszzdrk
2樓

呵呵 我先试试好了 感谢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HiNess
3樓

支持YY大的貼^^ 表情
但是應該不會下載 ((我朋友會怕麻煩= =

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
4樓

用MYSQL儲存不是更好嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
5樓

雖說我沒開SV...
用不到這插件...
不過也許可以從中學習
記住玩家資訊的方法...
(應該不只可以記帳密吧...)
然後利用這點作點邪惡的東西
例如...恩....想不出來...Orz
表情 表情 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 nan575556 於 2011-03-30 05:41 發表的 : 到引言文
第一來支持您的貼貼^^
第二拿源碼回去學習學習^^ 表情

感謝你的支持^^
謝謝啦!~~~~~表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 woaicgszzdrk 於 2011-03-30 05:41 發表的 : 到引言文
呵呵 我先试试好了 感谢 表情

感謝支持^^
謝謝你!~~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
8樓

我只會save進cfg的-,-......

獻花 x0
9樓

下面是引用 HiNess 於 2011-03-30 13:27 發表的 : 到引言文
支持YY大的貼^^ 表情
但是應該不會下載 ((我朋友會怕麻煩= =

謝謝支持啊^^
用這個的確是會比較麻煩些,
用得到的話再測試看看好了^^"

獻花 x0
10樓

下面是引用 784063999 於 2011-03-30 14:22 發表的 : 到引言文
用MYSQL儲存不是更好嗎

應該是吧^^"
這個 sqlx 的用運用方法感覺比較繁鎖,
不過,我再研究看看好了,
應該會另外改一個可選用 nvault 或 sqlx  的儲存模式的版本

獻花 x0
11樓

下面是引用 Chaosx 於 2011-03-30 18:00 發表的 : 到引言文
雖說我沒開SV...
用不到這插件...
不過也許可以從中學習
記住玩家資訊的方法...
(應該不只可以記帳密吧...)
然後利用這點作點邪惡的東西
例如...恩....想不出來...Orz
表情 表情 表情

很感謝你來謝支持^^
不過邪惡這個的東西,...我有興趣知道...(被歐).表情
沒有啦....哈哈哈^^"

獻花 x0
12樓

下面是引用 史來姆 於 2011-03-30 18:52 發表的 : 到引言文
我只會save進cfg的-,-......

其實存 cfg 文件是也以啦^^"
不過,可能要注意一下的地方,
一般會上 server 註冊的人少時,是OK 的
就是註冊人數如果太多筆,可能讀取速度上會慢比較多,
因為必竟這個不是專門設計來記錄多筆資料用的就是了

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin961104
13樓

支持大神的貼^^
在sv上用 很實用哦 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 kevin961104 於 2011-03-30 19:15 發表的 : 到引言文
支持大神的貼^^
在sv上用 很實用哦 表情

謝謝支持啊^^
感謝!~~~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
15樓

實用+便宜+開源
花我給定了!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
16樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-30 19:01 發表的 : 到引言文
很感謝你來謝支持^^
不過邪惡這個的東西,...我有興趣知道...(被歐).表情
沒有啦....哈哈哈^^"
邪惡阿...
只是有0.001秒想到說可做某登入的玩家可以使用特定的喪屍或特定的兇器而已
某些凶器或喪屍...
沒登入就沒有部分的能力...
有登入的可以使用全部的能力...
例如大神您的火蝙蝠喪屍...
沒登入的話就只是一般的飛行喪屍
登入後就會噴火了XD

也許還有其他更邪惡的用法...
例如...恩...又想不出來了....囧rz
 表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 末。世代
17樓

我汗...yy大神重出江湖
這功能很實用...不然Id有時會被冒充

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
18樓

大神發東西了
雖然不是原創
但是也是支持了

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
19樓

雖然這類插件行多 , 但是YY大的更好用啊 !
先下載了
謝啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
20樓

這個插件不是強逼性地逼玩家註冊。
而家不用自己呼出控制台來註冊,方便得多了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwa123qq
21樓

學習怎麼記錄玩家的東西@@
感謝分享源碼哦

獻花 x0
引用 | 編輯 guibo456
22樓

我已經收集三個了!!
要打3次密碼
一定好好玩^^

獻花 x0
引用 | 編輯 popa011423
23樓

感謝大大...我就是要這插件!

獻花 x0
引用 | 編輯 小飛鞋
24樓

大大啊,經刪除或修改某個玩家的註冊帳號的密碼後,伺服器會出現"自動關閉"的情況,煩請大大可以修正一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 zsx123665
25樓

請問NST支援嗎?? 表情
我用在NST沒反應耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yesterday00
26樓

支持yy大,收藏了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7760737
27樓