自订无线电内容插件(选单,文字,声音)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳页: (共 3 页)
引用 | 编辑 yymmychat
楼主
推文 x24

【插件资讯】

插件来源:部份修改
使用指令:无
修改项目:重新修正自订无线电讯息输出,能被BOT接收到的支援部份
安装路径:sma 放 scripting (sma可自行编译成amxx使用)

【插件介绍】
这个插件主要是可以让你自订无线电的 选单, 文字 和 声音,
当你第一次执行插件运作后,会自动在 configs 资料夹中生成二个设定文件
custom_radio_menu.ini <---- 自订命令选单文字
custom_radio_data.ini <----自订无线电文字和声音的输出(每个输出讯息都可设定多组不同文字和声音,预设是每个讯息最多可设5组)

但有一点要注意的是,在 custom_radio_data.ini  文件中的文字和声音一定要1对1的来搭配对应使用,
譬如:像下面这样的用法是正确有效的,

[Cover_me]
text: 掩护我! <---------------------------第1组文字
sound: radio/ct_coverme.wav <------第1组声音
text:赶快来护驾喔XD <---------------------------第2组文字
sound:ct_coverme_XD.wav <-----------------第2组声音

但,如果像下面这样设定,就会有一组被忽略,因为没有1对1的搭配,所以会被视为设定不全而忽略
text: 掩护我! <---------------------------第1组文字
sound: radio/ct_coverme.wav <------第1组声音
text:赶快来护驾喔XD <---------------------------第2组文字
<-----------------------------------------第2组声音没设定

2011/03/26 更新此插件
主要是修改成无线电输出讯息的文字声音的多组使用上,不限制必需设定为相同数量,每个讯息可各别有不同的数量.

[此文章售价 2 雅币已有 287 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x13
引用 | 编辑 chuchung712
1楼

其实我常觉得您说「部份修改」但实际上都是您原创的 @_@

献花 x1
2楼

下面是引用 chuchung712 于 2011-03-25 23:12 发表的 : 到引言文
其实我常觉得您说「部份修改」但实际上都是您原创的 @_@

这个...^^"
之前有些的确是原创,但由于是有先发表在其它论坛过,
所以我是想说..还是用转贴的名义来分享好了
真是很不好意思......

献花 x1
引用 | 编辑 观众甲
3楼

挖啦.
YY大发的文章我怎没看见
啊...还有声音呢
厉害!

献花 x0
引用 | 编辑 glay2005
4楼

之前用过外国的自定义无线电但是有小BUG.....
不晓得这版的无线电使用后是否能在雷达上显示闪烁?? 表情

献花 x0
5楼

下面是引用 glay2005 于 2011-03-25 23:43 发表的 : 到引言文
不晓得这版的无线电使用后是否能在雷达上显示闪烁 表情

这个是会闪烁的^^
我测试时刚好有注意到这点了

献花 x0
6楼

下面是引用 yymmychat 于 2011-03-25 23:44 发表的 : 到引言文

这个是会闪烁的^^
我测试时刚好有注意到这点了
嗯 那就不客气收下了~

献花 x0
7楼

下面是引用 glay2005 于 2011-03-25 23:46 发表的 : 到引言文

嗯 那就不客气收下哩

感谢你来支持^^
谢谢啊!~~~

献花 x0
引用 | 编辑 我爱如花
8楼

YY大的作品都是好作品 支持喔 表情

献花 x0
9楼

下面是引用 我爱如花 于 2011-03-25 23:52 发表的 : 到引言文
YY大的作品都是好作品 支持喔 表情

谢谢你这么说^^
感谢支持啊~

献花 x0
引用 | 编辑 HiNess
10楼

YY大连续发3个插件0.0
3个都是好用的插件
先下载, 感谢喔 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ChaosX
11楼

下面是引用 yymmychat 于 2011-03-25 22:25 发表的 (支援BOT),|自订无线电内容插件(选单,文字,声音): 到引言文
自订无线电文字和声音的输出(每个输出讯息都可设定多组不同文字和声音,预设是每个讯息最多可设5组)
也就是说...
同样一个无线电讯息...
按下按键后...
会出现好几种不同的台词或声音啰?
例如
按下 go go go 的选项
会随机出现  "  冲.冲.冲啊! "
或是  " 跟着我去送死吧XD  !  " 
这2种字幕和音效啰?
真的是这样的话...
那这插件真的很不错耶...
以前都不会想用这类型的插件说...
不过可以这样玩的话...
用用也无妨XD
毕竟看自己改的无线电看久了也会腻
能随机出现不同内容的话就太有趣了

话说...
能逼bot说点其他的无线电内容吗?
总觉得我家的bot只会说固定那几句的无线电...
 表情表情表情

献花 x0
12楼

下面是引用 HiNess 于 2011-03-25 23:58 发表的 : 到引言文
YY大连续发3个插件0.0
3个都是好用的插件
先下载, 感谢喔 表情

不客气啊
也很谢你支持我的品作喔^^

献花 x0
13楼

下面是引用 Chaosx 于 2011-03-26 00:16 发表的 : 到引言文

也就是说...
同样一个无线电讯息...
按下按键后...
会出现好几种不同的台词或声音啰?
例如
按下 go go go 的选项
会随机出现  "  冲.冲.冲啊! "
或是  " 跟着我去送死吧XD  !  " 
这2种字幕和音效啰?
真的是这样的话...
那这插件真的很不错耶...
以前都不会想用这类型的插件说...
不过可以这样玩的话...
用用也无妨XD
毕竟看自己改的无线电看久了也会腻
能随机出现不同内容的话就太有趣了

话说...
能逼bot说点其他的无线电内容吗?
总觉得我家的bot只会说固定那几句的无线电...
 表情 表情 表情

对对,就是像你说的这样没错的^^
BOT也是有支援多组不同文字和发声,
就和一般玩家用无线电是相同的
之前是还没想到怎么让BOT支持更完整一点,
所以也没再做修改就是了^^"
其实我本来的想法也是想让无线电的内容更有趣些,
就刚好如你所说的想法那样的^^

献花 x0
14楼

请问是否有自行关闭ini生成功能的设定吗~?
我想直接在sma修改比较方便表情   表情

献花 x0
引用 | 编辑 k14t
15楼

呵呵!早就想定义一下Radio了。
原版CS的都听腻了

献花 x0
引用 | 编辑 a7760737
16楼

太棒了 一直想要这种插件却没有

一般cs无线电的"了解"都有2种语音
而国外的插件都只能用一种

这个插件解决了我的困扰表情

先试用看看 好的话 在来推推+花

-------

话说 能把图片中的这个(RADIO)
改成(无线电)嘛?

我搜寻了sma档 好像找不到能改这个的地方..

献花 x0
引用 | 编辑 okbest99
17楼

好久不见YY大发文了 果然又是个强大的插件 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ga2006262523
18楼

选单的字有很多变化
不知道能不能改选单字的颜色

献花 x0
引用 | 编辑 bugatti1024
19楼

好厉害......非常棒的插件,让原本单调的无线电内容变的有趣多了! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 SixNine
20楼

赞喔 现在能看到这种无线电
真是太感动了

献花 x0
引用 | 编辑 SixNine
21楼

不好意思 那个离开会看不到耶@@
三个无线电 的0 = 离开 看不到@@

献花 x0
22楼

下面是引用 a7582595 于 2011-03-26 17:33 发表的 : 到引言文
不好意思 那个离开会看不到耶@@
三个无线电 的0 = 离开 看不到@@

抱歉,有个地方格式改错了^^"
已修复了,请重新下载档案使用

献花 x0
引用 | 编辑 Hangbaby
23楼

yy大在3月发了很多好作品 表情

献花 x0
引用 | 编辑 tw8825252
24楼

这个无线电很不错阿 很多伺服器都有用呢 

献花 x0
引用 | 编辑 lyw8614505
25楼

下面是引用 yymmychat 于 2011-03-25 23:19 发表的 : 到引言文

这个...^^"
之前有些的确是原创,但由于是有先发表在其它论坛过,
所以我是想说..还是用转贴的名义来分享好了
真是很不好意思......

YY大总是这样谦逊,真是我们应该学习的典范

献花 x0
引用 | 编辑 kevin961104
26楼

大神 你回归了!!
欢迎你回来阿 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 popa011421
27楼

good........感谢你唷!

献花 x0
引用 | 编辑 dericktsang
28楼

太好了
可以加无线电

献花 x0
引用 | 编辑 nan575556
29楼

YY大就是神^^
来膜拜了~~ 表情

献花 x0
<< 1 2 3 >>