求高手详细解释如何消除这个WARNING

Home Home
引用 | 编辑 zdt
楼主
推文 x0
请各位该收帮帮我~~我在 register_event ("CurWeapon", "update_icon", "ab")这句中出现了WARNING,整个插件就没用了...

帮帮我。帮到我我是会报答的!君子一言,“死”马难追!— —!

献花 x0
引用 | 编辑 chuchung712
1楼

"loose indentation" 即是说你那一行与其他同层次的指令 编排不相符         (((我在说甚么????

例如
复制程式
plugin_init() {
    register_plugin ("XX", "99.9", "ab")
    register_dictionary("common.txt")
        register_event ("CurWeapon", "update_icon", "ab")
}

那么注册curweapon 那处便会有警告了

献花 x0
引用 | 编辑 i-c0112
2楼

loose indentation 指得是换行编排的问题吧= =
插件应该还是有用... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 史来姆
3楼

这个warning会导致插件没用
还真是第1次听
笑翻我了- -

献花 x1
引用 | 编辑 a7811311622
4楼

下面是引用 史来姆 于 2011-03-19 22:45 发表的 : 到引言文
这个warning会导致插件没用
还真是第1次听
笑翻我了- -

同上…warning只是警告…会导致插件无效的通常是error造成…
而且没人在开楼主玩笑…只是楼主你根本没提供warning的详细内容…
一般最常见的warning就是「loose indentation」…
前两位的说法你并无反驳…史来姆不过是认同前两者的共识「loose indentation」…
并没有认同你那未知的warning能否导致插件无效…

献花 x0