小男孩與富翁的對話

Home Home
引用 | 編輯 kingddr300
樓主
推文 x0
第1種版本
小男孩問一個富翁:你為啥這麼有錢呢?
富翁俯下身對小男孩說:小時候,我和你一樣窮,什麼也沒有,爸爸給我一個蘋果,我沒有吃,而是把這個蘋果賣了,用賺到的錢買兩個蘋果,然四個蘋果後又賣了,再買……
小男孩若有所思,說道:先生,我好像懂了。
富翁說:你懂個屁啊,後來我爸爸死了,我繼承了他所有的遺產。

第2種版本
富翁俯下身對小男孩說:小時候,我和你一樣窮,什麼也沒有,爸爸給我一個蘋果,我沒有吃,而是把這個蘋果....
小男孩若有所思,說道:先生,我好像懂了。您把蘋果賣了吧?
富翁說:你懂個屁啊,後來我把蘋果丟到湖中!
然後女神就從湖中出來問我:你掉的是金蘋果還是銀蘋果?
之後我就這麼有錢了!

第3種版本
富翁俯下身對小男孩說:這本自傳有詳細說明事情的經過。原價750元,現在只售500元。要買來看看嗎?
小男孩在一段苦思後終於決定買了下來,在連續數日間不停翻閱。而自傳最後寫下了"因此書的銷量致富"。

【心得感想】

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

第一個和第三個都蠻好笑的!有錢人就是不一樣......

獻花 x0
引用 | 編輯 peterwong32
2樓

第一版本好笑,,
富翁初時說得非常認真,,也很有道理似的,,
最後一句卻.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
3樓

好有學問的富翁對話! 有錢人講起話看起來真的....很有道理 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 細雨=]
4樓

不錯不錯

獻花 x0