cso-nst連跳插件

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 奶油王者
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:直接丟
修改項目:把跳高改連跳....
安裝路徑:直接丟進去cso-nst..........

【插件介紹】

這個插件是專門給cso-nst用的............
反正就是可以連跳就是了......
我只是修改http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=887665這位大大發的插件
唯一有變的就是能在空中連跳而已,沒興趣就別買.....說完了

若不知道啥較連跳,看一下這段影片(第二個我拍的).......
影片: https://www.youtube.com/watch?v=-DaxH1xmpwo&feature=player_embedded
         https://www.youtube.com/watch?v=atQWhOz0aBg&feature=player_embedded
附註:1011-1014都可用,試過了......
真的講完了........

[此文章售價 0 雅幣已有 344 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 thomas2010ma
1樓

跳高- -上到太空-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
2樓

能連跳好像還蠻有趣味的呢   太有趣了

獻花 x0
引用 | 編輯 hkhyw
3樓

連跳好像還蠻有趣
但不夠吸引...

獻花 x0
引用 | 編輯 26188505
4樓

還不錯
我有看過影片 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1996chuck
5樓

為什麼你說到1014都有效??
不是只有到1011嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 as40506
6樓

這可以空中連跳 如果拿來玩殭屍3 實在好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 mou2134
7樓

點解1定要係cso-nst cs1.6用唔到既咩- -(用在bm ser@@)

獻花 x0
引用 | 編輯 LCNS
8樓

這可以空中連跳yo!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 09879879487
9樓

厲害厲害跳好高歐

獻花 x0
引用 | 編輯 zx01012adx
10樓

謝謝版主分享

獻花 x0
引用 | 編輯 sarsgome0
11樓

超變態誰做的

獻花 x0
引用 | 編輯 jack3587130
12樓

好變態的連跳

獻花 x0
引用 | 編輯 囧~~神
13樓

連跳好像還蠻有趣

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
14樓

壞沒有 sma...(

獻花 x0
引用 | 編輯 IAN1237
15樓

可惜我是CS1.6 - - 

獻花 x0
引用 | 編輯 035981472
16樓

怎麼下載阿

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy0709
17樓

表情 找好久
謝謝提供

獻花 x0
引用 | 編輯 Long236
18樓

我用的時候狂跳
結果飛上天了
有點怪怪的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 b2909309
19樓

非常好用

獻花 x0
引用 | 編輯 cxz456999
20樓

可以無線連跳??之前的只能跳2次.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fung132128
21樓

CS1.6和CSO-NST不相容的嗎?.

獻花 x0
引用 | 編輯 cso-nst
22樓

想買 但是我怕我不會用
版主 能交一下嗎 我看不懂..

獻花 x0
引用 | 編輯 marcolao168
23樓

應該不只是NST能用喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ss1352tw
24樓

空中連跳 = cp9的月步??

獻花 x0
引用 | 編輯 sss12345
25樓

呵呵呵!!
有連跳了!!
謝謝大大!!

獻花 x0
引用 | 編輯 snakeliger
26樓

cso-nst連跳插件 不就跟 cs1.6連跳插件 一樣吧...

2個根本是相同的引擎...

不過看是免費就先買下了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 marcolao168
27樓

cs1.6 = cso-nst 的engine,所以兩個都能用

獻花 x0
引用 | 編輯 michael19999
28樓

空中連跳,很高-,-

獻花 x0
引用 | 編輯 玉米麥片
29樓

我一開始以為是使用這個插件會再遊戲裡一直跳= =

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)