玩家在遊戲中下載v19更新程式

Home Home
引用 | 編輯 nowayxd
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:/v19
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

表情 相信標題已說明清楚了...就是玩家可以於線上下載v19更新程式

網址?已幫各位大大設定好了,只需打/v19就可下載  表情       

AMXX檔請放入cstrike/addons/amxmodx/plugins
於plugins.ini 加入

cs_ptch_v19.amxx ; 下載v19程式

INC檔請放入cstrike/addons/amxmodx/scripting/include中

就是這樣了 表情   

這作品若各位大大有輿趣就拿走這劣作吧  表情    

希望大家喜歡表情      

不賣錢 表情       只是望大家可以打些回復,發表一些意見....表情         

圖片...對不起大家了...不懂放在這...真的很抱歉.....  表情  

我只有放上網去了...

圖片網址:http://www.sendspace.com/file/lro8wn

對大家做成不便....深感抱歉....

本帖包含附件
檔名: zip cs_ptch_v19.rar   (2022-06-09 14:17 / 6 KB)  
給些意見吧^^
下載次數:43 需要威望:1

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

這我在XNET的伺服器看過,是可以下載csmate,魔族等等的東東

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
2樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2011-03-17 19:01 發表的 : 到引言文
這我在XNET的伺服器看過,是可以下載csmate,魔族等等的東東

Csmate 的我也有啊
但是會彈出選單供選擇下載版本1.7 1.8 1.9 2.0
正想發出來 ...

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
3樓

協助上傳貼圖、去除不需要的地方 (廣大的白邊)

但是圖的大小沒有辦法了..

獻花 x1
引用 | 編輯 毒男善
4樓

如果有SMA檔就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
5樓

這樣玩家要下載某些程式就方便多了  

獻花 x0
引用 | 編輯 jjwowoww
6樓