(支援BOT)人類、倖存者和狙擊手購買生命插件(需要更新至ZP4.3v1.5)(購買生命的bug已修復)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 dennis888
樓主
推文 x4

【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:沒有
修改項目:原版購買生命插件的bug 已經沒有
而且這個插件支援BOT購買
更新:新增人類購買生命插件,這插件也支援BOT
安裝路徑:把壓縮檔內的amxx檔放在Valve\cstrike\addons\amxmodx\plugins,再在Valve\cstrike\addons\amxmodx\configs內的plugins-zplague最後加上zp_sniper_health.amxx和zp_survivor_health.amxx

【插件介紹】

倖存者或狙擊手購買生命需要1個子彈包(倖存者的血量多於600血或狙擊手的血量多於800血就不會購買),購買後加500血。
人類購買生命需要5個子彈包(血量少於或等於100血,就有一半機率購買),購買後加1000血。
購買生命插件用途是抵抗屍王的攻擊、復仇者火箭炮等
重點是BOT也會購買(有時候他們來不及購買==),這樣他們智商也提高了一點(都是笨笨的^^)
小弟有發sma檔,不過限制威望50(這是鼓勵想要源碼但不夠威望的大大多回文發文)
amxx檔 沒有限制威望==
http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=915130&sh=digest

[此文章售價 1 雅幣已有 83 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 zhang80426
1樓

十分酷 ! 支持一下

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
2樓

amxx檔呢??

獻花 x0
3樓

購買後有兩個link
一個是amx link 另一個是sma link
amxx檔就在amx link
請看清楚才回文

獻花 x0
4樓

axxx是不限制威望50嗎??

獻花 x0
5樓

amxx 沒有限制威望==
因為小弟只是增加支援BOT這功能

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
6樓

能加多些小屍王嗎 ...
這樣人類才會更合作
不然都懶懶的過分使用買血功能 ...

這只是純熟個人意見 .. 改不改 SMA 也是在你手的哩 ~

獻花 x0
7樓

加小屍王是指加喪屍(例如Hunter, Witch)或是新增種類(刺客、狙擊手)
如果是加喪屍就不用做(插件區十分多)
如果是新增種類就要研究一下(改主插件很麻煩==)

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
8樓

用在殭屍模式上應該會很好玩吧 

獻花 x0
引用 | 編輯 hkhyw
9樓

十分酷 ! 支持一下
怎麼沒圖...

獻花 x0
10樓

多謝了,leader可以買hp了
有空在我伺服試試吧XD宣傳中---打走 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alanroy1208
11樓

只能說是欽佩了..
就算我會寫 也寫不出來這麼精密的內容.. 厲害

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
12樓

大家都狂買血不就好了 -.-

不過感染模式好像快變成人類無敵虐疆屍模式了 ..

獻花 x1
引用 | 編輯 cubix522
13樓

先下試下

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
14樓

不是存者和狙擊手 可不可以用??

獻花 x0
15樓

我改這個插件是只有人類、倖存者和狙擊手才可以用
其實只要修改小小地方就可以變成喪屍、復仇者和刺客可以用
怎樣修改就大大自己研究...

獻花 x0
16樓

請大大不要回覆無意義回文
你(TWCAKR)說70威多倒不如說你(TWCAKR)想不付出代價而得到我的插件
我改插件也用了3天,upload上論壇分享也要1小時(拍圖也要時間)
我亦重新多說一篇:威望太多,其實都是指你(TWCAKR)不夠威望(夠威望就不會說威望太多吧),
我只是覺得你(TWCAKR)這樣說很過份,完全不明白寫插件的難處,我認為你(TWCAKR)要好好檢討一下

獻花 x0
引用 | 編輯 jackylau
17樓

有圖嗎?沒有圖不感買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JR9177
18樓

謝謝了~

獻花 x0
引用 | 編輯 kilerkiler
19樓

這個插件   做得不夠完美 但也不錯了

獻花 x0
20樓

請問有甚麼地方做得不完美??
請大大詳細講解一下~

獻花 x0
引用 | 編輯 chungks11111
21樓

有圖嗎- -不知道怎買唷

獻花 x0
引用 | 編輯 黑暗戰龍
22樓

sma好貴喔
人家不一喇 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 遊戲王好
23樓

朋友要開SV 這個剛好 w

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
24樓

插件購買的健康?
正確理解..

獻花 x0
引用 | 編輯 up3y7880517
25樓

雖然想買 表情
可是威望不足 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yale122755
26樓

好想藥= =

獻花 x0
引用 | 編輯 petersam604
27樓

威望好高
我買不起阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 賴秉宏
28樓

多了那麼多滿特別的拉可是有點怪= =

獻花 x0
引用 | 編輯 briansiocl33
29樓

你加是你的事, 不是原創,只是修改,還不放原貼的網子,真沒品

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)