仿CSO致命重傷.大陸叫殺戮之刃

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 zdt
樓主
推文 x6
【插件資訊】

在SK大回話之前請大家別回文
推薦我的文=支持SK大

插件來源:部份修改
使用指令:不發...想要的話就自己賺威望在源碼改!
修改項目:利用了SK大的精准射擊的MODE....買了就永久....所以說核心內容都是SK的?!
安裝路徑:AMXX放到\Cs\cstrike\addons\amxmodx\plugins,到列表上打上zp_precision_knife.amxx

spr档放在\Cs\cstrike\sprites\zombie_plague\zb_skill_knife.spr
【插件介紹】

------------------------------------------------前言-------------------------------------------------
被批准了~~~~~~~~~~~~~表情
表情 SK就是神!表情
--------------------------------------------前言完畢-----------------------------------------------
致命重傷....殺戮之刃...效果就是在使用後一段時間內刀子攻擊加倍.......

..........................................................................
介紹完畢....(众:太短了吧.....給個圖沒?)
答案是當然的啦,有!

理論上現在BOT用刀打我是2倍攻擊的....但是BOT不會用刀...所以關閉支持BOT使用了

SMA  15威望      AMXX免威望

--------------------------------------------結尾語---------------------------------------------------

表情 SK就是神!表情
------------------------------------------結尾語完畢----------------------------------------------

[此文章售價 4 雅幣已有 135 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 梦幻神话
1樓

表情 SMA可以少点么

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
2樓

只是部分修改
而且我早前也發過了,好像還能支援bot的
也要sma50威望嗎
我不見得這個"效果"價值那麼多呢

以上純屬個人意見

獻花 x1
引用 | 編輯 dericktsang
3樓

請問要不要那個SPR 檔呢
和按啥鍵用

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
4樓

下面是引用 dericktsang 於 2011-02-25 21:16 發表的 : 到引言文
請問要不要那個SPR 檔呢
和按啥鍵用

糟糕!!忘了说了....

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
5樓

加油喔!!

所以說核心內容都是SK的?
不要緊 ^^ , 畢竟你也付出努力!

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
6樓

只要沒有BUG就是好插件,收藏了

獻花 x0
引用 | 編輯 z585
7樓

你怎麼沒發spr檔啊

獻花 x1
引用 | 編輯 kartagdcd88
8樓

殭屍又多一個人類道具了~~,我的BOT槍子彈用完,會用刀砍^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 梦幻神话
9樓

能不能像致命打击一样,加上个那个按键SPR

獻花 x0
引用 | 編輯 ms042087
10樓

這個不難,史來也很早就做出來了

獻花 x0
引用 | 編輯 klps913409
11樓

BOT可以越改變的越聰明了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a547995365
12樓

威望已經改為15了,很好.

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
13樓

這個任何模式都可以用嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
14樓

這插件~~~正到爆

獻花 x0
引用 | 編輯 j20001970
15樓

要按什麼鍵

獻花 x1
引用 | 編輯 ga2006262523
16樓

只有一張圖會不會太少了...

獻花 x0
引用 | 編輯 不會完CSO
17樓

spr檔在哪阿?????!

獻花 x0
引用 | 編輯 SiuFung
18樓

如果支援Bot的話,會不會BOT做屍都會有這種技術的!?

獻花 x1
引用 | 編輯 EizN.K涼麵
19樓

WOW

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
20樓

spr是CSO的,怎麼可能會發阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
21樓

spr哪》...
支持 收藏吧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
22樓

回覆史萊姆

你的是在控制台購買,這個是在M菜單里購買并可以設定價格一旦購買還永久使用。
以前跟你說了你的太過簡單需要改進你不採納,現在有人做出來了你也不用煩了,我也不用想了

有競爭才會有進步啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
23樓

15威有点少的说
盗文狗很多哦

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
24樓

是那個xx爆頭對吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252