CS1.6突然蒐不到伺服器

Home Home
引用 | 編輯 asean75300
樓主
推文 x0
最近一直在研究開伺服器,但是看到以下這篇:
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=789706&keyword=%E4%BC%BA%E6%9C%8D%E5%99%A8
其中一段說從搜尋伺服器那邊拿到IP,可是我突然蒐不到伺服器,我有放MasterServers.vdf
以前也都可以,不知道為什麼!!

我都給我朋友剛開的那組IP,所以他蒐不到嗎?
可是如果要給他從遊戲中看到的IP,請大大先救救我>//////<   Why ?  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 家亨
1樓

你是玩迪庫2834?
如果是的話steam平台的東西會再更新,所以你要再去找能看到伺服器的
檔案

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
2樓

你的意思是........?

我不太明白

獻花 x0
3樓

突然又可以搜到了,但是,我看不到我的伺服器(有開

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis5a27
4樓

我也是喔 , 搜索不了自己的伺服器 , 我裝了ADDMASTER.AMXX了
別人只有加IP才能進來

獻花 x0
5樓

下面是引用 dennis5a27 於 2011-02-13 18:36 發表的 : 到引言文
我也是喔 , 搜索不了自己的伺服器 , 我裝了ADDMASTER.AMXX了
別人只有加IP才能進來

我是給IP朋友蒐不到,從網際網路那裡找不到自己的Ser

獻花 x0
引用 | 編輯 alvin321
6樓

要有amxx先搵到 如果唔係要加ip

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis5a27
7樓

我連在互聯網也搜尋不了任何SERVER...HELP!!

獻花 x0