阿~~我没加light= =[一般任务-拯救人质]画家的小屋 13威0员 ☆3:19修正BOT卡住问题= =

Home Home
引用 | 编辑 9889899
楼主
推文 x1
【插件资讯】

插件来源:原创
使用指令:进入CS1.6玩cs_myhouse
安装路径:cstrike/maps/ 地图放置 cstrike/models/ 模组放置 WAD档放在cstrike/ 声音放在cstrike/sound/

【插件介绍】

这次是任务地图哦,四名人质图;  

地图说明:这次做的是任务地图哦= =拯救人质....还有我的签名密室(一点点算是密室= =),这张图花了我两天的时间做好(位置调整.材质更换.等.其中还出现依次记忆体不能为read错误,所以1/2进度全部不见= =)对了,怕有人不知道拯救点在哪,所以用了个SPR放在拯救点那,我原本这张图是做爆破+人质,不过一但有了爆破,反恐就会龟在爆破点,没救人质,所以改成单纯人质地图(还有试过VIP..但是太好逃脱... ) 

地图特点:有枪可检.浴缸里的M4(密室旁边那间浴室里面,我知道做的不像= =).燃烧的画像(会扣血).假的M249,地图有两首歌,有鸟鸣声,充满画家小屋风味(墙壁都有画.木质地版.等)

地图背景:这间小屋的主人是一位画家,由于出游而长期不在这,恐怖份子发现了这间房子,于是将人质囚禁在这,再次威胁政府,反恐小组们必须就出人质,再次化解人质危机!!

[此文章售价 0 雅币已有 49 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[此文章售价 0 雅币已有 49 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x1
引用 | 编辑 casper1315
1楼

挖~~
新的地图耶
这我因该可以玩吧~~
大哥
你是用哪种作地图的压
可以教我吗><

献花 x0
2楼

HKCDC地图制作器..有时会开旧电脑开WC做(HKCDC感觉较方便..虽然没差多少..)

献花 x0
引用 | 编辑 TheStarChild
3楼

为什么你的m249是火神机枪
那别的玩家拿到的也会是火神嘛!?
还是你那个是nar的
更正nst的

献花 x0
引用 | 编辑 BONE32121
4楼

大大好像很喜欢在地图上放置武器呢 表情
话说为何掉在地上的AK会发黄光啊= =?

献花 x0
引用 | 编辑 bugatti1024
5楼

最近都玩僵尸地狱,换个口味玩一下一般任务也不错......

地图整体感觉的确跟义大利有几分相似......先来试玩看看吧!

献花 x0
引用 | 编辑 w5817390
6楼

这位画家一定很有知名度吧......

那个是「蒙娜丽莎的微笑」!(
表情

献花 x0
引用 | 编辑 真.血杀
7楼

不知道为什么,,,,感觉故事很无厘头= =
地图还算不错就是了~

献花 x0
引用 | 编辑 s080039
8楼

哈~这个地图真有趣~可以算得上不错了

献花 x0
引用 | 编辑 klps913409
9楼

大大真多时间做= =不过造福了广大的CS群众

献花 x0
10楼

下面是引用 BONE32121 于 2011-02-12 09:38 发表的 : 到引言文
大大好像很喜欢在地图上放置武器呢 表情  
话说为何掉在地上的AK会发黄光啊= =?
那是我改的动反 == 放置武器很好玩.....不用花钱...
下面是引用 KKBOX1000 于 2011-02-12 08:27 发表的: 到引言文
为什么你的m249是火神机枪
那别的玩家拿到的也会是火神嘛!?
还是你那个是nar的
更正nst的
甚么意思= =不懂

献花 x0
引用 | 编辑 abao88888
11楼

请问WAD档要放哪阿
我只放地图进去不能玩=口=

献花 x0
引用 | 编辑 ga2006262523
12楼

这个地图枪好多
只要花个300块
就可以拿许多枪了.. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 haet
13楼

这地图有飞机啊 蛮不错啊 能上到去马?

献花 x0
引用 | 编辑 makkihim2
14楼

威望好高 鸣鸣

献花 x0
引用 | 编辑 ACIDMAN
15楼

处处都很有创意xDD ( 包含地图故事背景

感谢~!
俺下来玩玩

献花 x0
引用 | 编辑 jjjerry093
16楼

这地图真精致 表情

献花 x0
引用 | 编辑 cszxm40030
17楼

看起来真的很好玩的样子,感谢

献花 x0
引用 | 编辑 kenny95790
18楼

这地图好棒喔   可惜我威望不够........= _ + 表情

献花 x0
引用 | 编辑 yidacyn
19楼

地图看起来还不错耶!还有可以打破武器柜自己取枪@@

献花 x0