ZP4.3v1.5 增加了 大決戰.狙擊手.刺客 模式 已繁化

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 love6534121
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:http://www.ftpgamers.com/GunRunNer/viewthread.php?tid=15147&extra=page%3D1
使用指令:建議
此為獨立殭屍AMXX
不能和其他ZP4.X使用
以免衝到!!
*1.81 以上*
小修改^^
有在檔案處簡單介紹^^
安裝路徑:X:XXCS1.6\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

雖然只是介紹..但還是希望能給推或花. 

此為狙擊手模式...擁有一把秒殺殭屍的AWP(綠色光芒可以自行修改) 

在zombieplaguenew.cfg可以自行修改AWP子彈傷害 

小弟被秒殺時所拍下的!>< ))血肉糢糊居多 

這就是刺客模式了..此模式地圖會完全黑暗..攻擊力也可以自行修改!! (P.S刺客預設HP是100) 

秒殺!! 

此為大決戰模式// 只要是人類都會變成倖存者 \\ 殭屍全部變成復仇者 = = 

此模式..小弟也只能說殭屍穩贏!!><

[此文章售價 0 雅幣已有 484 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 tw020310
1樓

謝謝大大解說詳細>ˇ<

獻花 x0
引用 | 編輯 s080039
2樓

不錯呀~~不過刺客會不會有點.....
(太強了....)

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
3樓

最新版應該是zpa 4.3 1.6.1吧0.0((被打
4.3 v1.5...
和zp4.3原碼有點不同..很令人難以搞懂...
所以我個人推薦zp4.3就好..
↑如果硬要用..用v1.6.1會比較好
可以自訂義模式- -ll

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
4樓

這就是ZP4.5 v1.5啊...
之前有看到英文版的,完全不知道他在說什麼....
感謝繁化版本提供 表情
新模式看起來很有趣呢~

話說....名為 "ZP4.3 v1.5",
卻是獨立的殭屍AMXX? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
5樓

請問一下!!

是完全獨立的ZP還是可以裝在ZP上的額外插件??

獻花 x0
引用 | 編輯 love6534121
6樓

下面是引用 toretmods 於 2011-02-12 12:26 發表的 : 到引言文
請問一下!!

是完全獨立的ZP還是可以裝在ZP上的額外插件??

他本身就是ZP4.3主插件

只是有修改過..原碼有些不一樣!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ga2006262523
7樓

好猛喔..
狙擊模式根本給殭屍超好的抓人機會.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
8樓

真有趣!不知大決戰.狙擊手.刺客是甚麼 模式,試試玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 八云の橙貓
9樓

好猛喔..
狙擊模式根本給殭屍超好的抓人機會..

其實人類穩贏.........

大大 你這不是zp4.3了
是zpa 1.6.1(Zombie Plague Advance 1.6.1   殭屍感染加強版)了 

不過繁化辛苦了@@ 

我玩的是英文 

因為那Humans defeated the plague
    和    Zombies have taken over the world
    跟                 No won won....
感覺就是...(無法形容)...好看吧@@  (你就是為這個玩的?)    ((離題...

獻花 x0
引用 | 編輯 3DlMiller
10樓

殭屍的血

也太厚了吧 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
11樓

你这个老版本啊...
你不如繁华下我发布的简体最新版...
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=902579#ptpc

獻花 x0
引用 | 編輯 (1)超強CT
12樓

如果要關閉喪屍
要怎麼關呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
13樓

怎那莫多青蛙 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
14樓

下面是引用 (1)超強CT 於 2011-02-25 18:41 發表的 : 到引言文
如果要關閉喪屍
要怎麼關呢??

插件 名称前面加 ;  符号即可关闭僵尸插件..

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
15樓

不好意思 圖片好像壞了.@@

獻花 x0
引用 | 編輯 shredder
16樓

好猛喔.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cookizex
17樓

...狙擊手大集合的話
我想殭屍不用玩了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a55745555
18樓

哈哈 在網路上都找不到 原來在這押= =

感謝大大~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kin0012001
19樓

謝謝大大解說

獻花 x0
引用 | 編輯 wkinwa87
20樓

試試玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alvin321
21樓

狙擊手模式其實可以不要

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
22樓

狙擊手模式實在太變態了!
一發一隻...只能搞偷襲!

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
23樓

有夠讚的
so amazing
給你一個推阿

獻花 x0
引用 | 編輯 rutk2u04
24樓

好帥喔!! 狙擊手模式看起來就是酷!

獻花 x0
引用 | 編輯 godbird
25樓

真有趣!不知大決戰.狙擊手.刺客是甚麼 模式,試試玩

獻花 x0
引用 | 編輯 清瘋俠
26樓

喔~~太讚了 不錯 支持!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wefree
27樓

支持...頂

獻花 x0
引用 | 編輯 cheukkakin05
28樓

如果狙擊手開掛會..............

獻花 x0
引用 | 編輯 asd7916680
29樓

不錯呀~~不過刺客會不會有點.....
(太強了....)

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)