[完全原創] 100 % 最完美改刀距離

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 泥鰍大哥
樓主
推文 x13
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:伺服器指令:

fxg_knife_distance1 "32.0" // 輕砍時的小刀距離 (可改比普通 CS 小刀更短的距離)
fxg_knife_distance2 "48.0" // 重砍時的小刀距離 (可改比普通 CS 小刀更短的距離)
安裝路徑:Amx Mod X 所安裝的位置/plugins

【插件介紹】

修改刀距離

參考 : Shardow's 刀距離

38.0 距離就是 CS 所預設的重砍距離

48.0 距離就是 CS 所預設的輕砍距離

本人由於不能設置威望, 所以現在不開源! 久點我會給史來姆代我開源!

[此文章售價 0 雅幣已有 925 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
1樓

正在修復亂碼中...

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
2樓

改變小刀距離唷......

這幫助有多大嗎....? 表情

跟這篇好像唷 表情

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=899847&keyword=%E8%B7%9D%E9%9B%A2

不常玩小刀戰

所以看看不買了

獻花 x0
3樓

下面是引用 泥鰍大哥 於 2011-02-10 00:18 發表的 : 到引言文
不像.. 他的不能修改比 CS 小刀預設更短的距離.. 我的可以 表情

話說....

把刀距離修得更短...

能做什麼?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
4樓

有沒有源碼??

獻花 x0
5樓

例如將左鍵小刀距離弄更長,右刀距離弄更短....

使用 輕砍還是 重砍... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
6樓

所以負數的話可以往背後砍囉...

話說樓主還真矛盾啊
[完全原創]
副作者: Shardow 史來姆 ( 他給我 SMA 參考 )
推測少輸入幾個字
[完全副作者原創]
XD

獻花 x2
7樓

當然是嚕 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 i-c0112 於 2011-02-10 00:27 發表的 : 到引言文
所以負數的話可以往背後砍囉...

話說樓主還真矛盾啊

推測少輸入幾個字
[完全副作者原創]
XD

我不太慣 輸面語 = ="

獻花 x1
引用 | 編輯 i-c0112
9樓

下面是引用 泥鰍大哥 於 2011-02-10 00:31 發表的 : 到引言文
當然是嚕 表情
說一下你改的部分好了
不知道哪裡不一樣...雖然我也沒看過史萊姆的SMA

獻花 x0
10樓

下面是引用 c456123 於 2011-02-10 00:40 發表的 : 到引言文
表情 哈哈~ 等很很久了 威望很低~ 謝謝囉~ 表情

請下載最新版, 加長了 HUD 顯示間隔的時間

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
11樓

我在這裡澄清他是用我的sma改的更好
沒有盜插件.

獻花 x4
12樓

在此說聲.. 如果沒有史來姆大就沒有這 Amxx

獻花 x2
引用 | 編輯 casper1315
13樓

這最長可以到多少??

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
14樓

下面是引用 casper1315 於 2011-02-10 01:01 發表的 : 到引言文
這最長可以到多少??

你可較到1000也沒有所謂,不過-1000是向後斬......

獻花 x1
引用 | 編輯 9889899
15樓

所以說..這可以用再一般任務模式?

中間的HUD擋住畫面害我被殺= = 令人蛋疼的HUD字= =

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
16樓

為什麼樓主會認為做出一個作用不太大的插件就能出名-_-?
史萊姆也就是做了很多有用的插件才在論壇上有少許名氣而已(相比SK大,a97大)
所以樓主想出名的話,繼續做多點插件吧@@(不過名只是虛銜而已,不知道樓主為何那麼執著~)

獻花 x2
17樓

下面是引用 as20021044 於 2011-02-10 08:50 發表的 : 到引言文
史萊姆也就是做了很多有用的插件才在論壇上有少許名氣而已(相比SK大,a97大)
所以樓主想出名的話,繼續做多點插件吧@@(不過名只是虛銜而已,不知道樓主為何那麼執著~)

有了虛銜,能增成就,

有了虛銜,能登高樓,

有了虛銜,能得尊敬,

無此虛銜,哭涕夜晝。 ( 最後這句別太認真表情

可見虛銜對人類的重要多大表情 (  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
18樓

下面是引用 as20021044 於 2011-02-10 08:50 發表的 : 到引言文

別這樣~~ 反正都做出來了.. 表情

當然不會出名..  說不定只是開個玩笑吧....

也不用到那麼認真好嗎??表情

當做給新手用的也可~~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ala123123
19樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
20樓

可以私信給我看看sma嗎..

獻花 x0
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
21樓

好貴= =
不過還是捧場一下XD

獻花 x0
引用 | 編輯 cheong1026
22樓

cccccccccccccccccccccc

獻花 x0
23樓

cccccccccccccccccccccccccccccc

獻花 x0
24樓

cccccccccccccccccccccccccccccccccc

獻花 x0
25樓

ccccccccccccccccccccccc

獻花 x0
26樓

獻花 x0
27樓

cccccccccccccccccccccccccccccccc

獻花 x0
28樓

cccccccccccccccccccccccccc

獻花 x0
29樓

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)