[完全原創] 100 % 最完美改刀距離

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 cheong1026
30樓
cccccccccccccccccccccccccccccccccccc

獻花 x0
引用 | 編輯 cheong1026
31樓

cccccccccccccccccc

獻花 x0
引用 | 編輯 泥鰍大哥
32樓

回復多於 400, 我就將 hud 改在只在開局的時候顯示...

不想被人盜文的關係.. 才改這麼多 版權消息...

不過想不到還有什麼插件可以做出來.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
33樓

可以關掉泥鰍大哥那個掉出來德蘭自嘛= =

獻花 x0
引用 | 編輯 DADA5142
34樓

可以問依下這是在改啥的嗎 表情 ??

獻花 x0
引用 | 編輯 23208367
35樓

可在cs1.6用,正 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
36樓

廣告真的打好凶= =都被hud字擋住了....害我被BOT虐待....我覺得廣告打再左下角就好了啊..HUD就擋住畫面了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 8822333
37樓

我把他拿走了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a543658883
38樓

這個插件也太有趣了..可以修改..不錯!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
39樓

我記得英雄戰擊,雷比亞進化體,庫卡僵尸...................好多技術含量很高的插件都會附帶SMA。真是人品如作品能力如氣度啊。你們越來越像MOD那些令人厌惡的“假高手了”。買了也不用,直接刪掉!

你的廣告真他媽讓我噁心!

獻花 x1
引用 | 編輯 pupss91004
40樓

下面是引用 mnbmnb5266 於 2011-02-10 21:46 發表的 : 到引言文
我記得英雄戰擊,雷比亞進化體,庫卡僵尸...................好多技術含量很高的插件都會附帶SMA。真是人品如作品能力如氣度啊。你們越來越像MOD那些令人厌惡的“假高手了”。買了也不用,直接刪掉!

大哥說話別那麼衝好嗎?

可是我講出我的心聲了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
41樓

下面是引用 mnbmnb5266 於 2011-02-10 21:46 發表的 : 到引言文

唉呀....

需要這麼絕嗎....表情

請別太衝動呀....

大家相聚一場

何必口出惡言呢表情

忍就是美德表情

衝動你就輸了

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
42樓

沒想到史來姆開源了..

獻花 x0
43樓

難道你想再次給 Modchina 盜文, 之後再加上他們的版權嗎 ?

你是要我的版權, 還是他們的版權 ?

OK.. 你想要他們的版權, 我就說作者是 modchina !

還有.. 你寫的是簡體字, 你想來盜文嗎 ??? 表情 (說笑, 不要當真)

=============================================

=.= 我就改改 HUD .... 因為我都覺得很阻眼 = =

獻花 x1
引用 | 編輯 ee45
44樓

距離改無限XD

獻花 x0
45樓

無言..私信問你可不可以給SMA也不回...不要的話也說一聲麻.....

其實反過來可以看成是跟看文不回的人依樣....

獻花 x0
引用 | 編輯 煉獄
46樓

我整個都亂啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a92123214
47樓

如果可以背後砍就帥了!

純推 不下了!

獻花 x0
48樓

你問史來姆吧, 他說給我就給..

獻花 x1
引用 | 編輯 z23996320
49樓

真的假的 還能往後砍
添加新玩法

獻花 x0
引用 | 編輯 ts04283647
50樓

表情 那 fxg_knife_distance1 "32.0" // 輕砍時的小刀距離 (可改比普通 CS 小刀更短的距離)
fxg_knife_distance2 "48.0" // 重砍時的小刀距離 (可改比普通 CS 小刀更短的距離)
這2條要打在哪裡阿   這嗎? AMX.CFG 還是 ?   對了 SMA黨怎建立阿? 表情

獻花 x0
52樓

so ? 幸好我加了版權消息 表情

獻花 x0
53樓

只希望HUD部份能改調..不求左下角小自改掉....

獻花 x0
引用 | 編輯 jses40813
54樓

其實本團體一早已研究出.. (比你們還早) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
55樓

从大小上来看
没有重置刀子系统
只是在原有的基础上hook
看来你和modchina相比还差一些
等待我的完美版吧

獻花 x0
56樓

表情 用到就可以 表情
你理我怎樣寫來做什麼 表情 .

還有 modchina 的是用 Post 來 hook, 還要很多沒用的垃圾 function

jses40813:

FakeDamage 一早有人研究出... 但是實實在在的改距離就沒人研究出了

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
57樓

這樣改武士刀不錯用

謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
58樓

下面是引用 nan575556 於 2011-02-13 15:46 發表的 : 到引言文
从大小上来看
没有重置刀子系统
只是在原有的基础上hook
看来你和modchina相比还差一些
等待我的完美版吧

就憑你?
別引人發笑了
modchina就是永遠對的嗎?
你的刀距我給了3個人看,他3個看完也笑了很久,思想完全錯誤
我就看看你所謂的完美版到底是如何
就算真的是完美,恐怕也不是你一個人研究出來.....吧

獻花 x0
引用 | 編輯 latios381
59樓

不錯玩的插件,但不常玩小刀戰,看看就好了...

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 7 頁)