Diablo II : LOD 暗黑破壞神II : 毀滅之王 1.82 (繁化)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 manchunho741
30樓
下面是引用 s080039 於 2011-02-11 19:55 發表的 : 到引言文
好像不錯.....不過不太知是玩怎麼

都是玩家vs玩家 殺了人會有錢 有錢可以買道具表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yowxiang
31樓

没怪物插件吗??==

獻花 x0
引用 | 編輯 31d659v
32樓

創造怪物指令是什麼 還有你給我的指令都用不到==

獻花 x0
引用 | 編輯 殺@@@@
33樓

怪物的amxx 你能給我們? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 3DlMiller
34樓

好帥的插件喔  

玩玩看   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qqwwqqww10
35樓

埃~~~  盜文章 可以盜成這樣 我真佩服   1.82 哈 連那個人修改了哪裡 都沒說 就發出來 你也太扯了 連修改了什麼 有哪個檔案錯誤 也沒說
至少 把檔案 介紹 講一下阿 就這樣 拿別人的檔案 改一下  暗黑破壞神II 毀滅之王(1.82).rar 只不過把 檔案 名稱中的空格 改成+ 就放到 別的地方 然後 發出來     小弟 甘拜下風  你文章應該是轉至 肉腳集中營CS1.6 (MFT) qqwwqqww10 所發的文章 遊戲ID Kevin sad   對吧  呵 

獻花 x0
引用 | 編輯 (1)超強CT
36樓

我超想玩的
可是我沒有怪物模組

獻花 x0
37樓

怪物模組誰能比我啊

獻花 x0
38樓

怪物amxx能給我啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 mz0201
39樓

大大...我先下了哦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 mz0201
40樓

獻花 x0
引用 | 編輯 874116671
41樓

我愛你!多谢

獻花 x0
引用 | 編輯 d632895
42樓

共享精神永不到,谢谢啦

獻花 x0
引用 | 編輯 alanroy1208
43樓

根本盜文 甚至全文販售 難道不怕對數位男女論壇造成任何問題嗎?
內容完全改都沒改就從其他論壇盜過來..  真有經過作者同意?

獻花 x0
引用 | 編輯 a08679022
44樓

下面是引用 mz0201 於 2011-03-06 09:05 發表的 : 到引言文
下面是引用 mz0201 於 2011-03-06 10:54 發表的 : 到引言文
這...難道就是傳說中洗威望的最高境界?表情 每一個字都是一樣的...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ggqq12356
45樓

哇靠...
還有商人勒
超酷的0.0 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 -TW-DulL
46樓

挖 感覺好好玩 打怪升等0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 RICKY940414
47樓

有等級儲存和等級上限嗎...?
不能儲存的話不太好用...

獻花 x0
引用 | 編輯 grandq26456
48樓

我想問下 lv怎么修改上限  adm怎比錢自己? 可以help me?

獻花 x0
引用 | 編輯 a220136031
49樓

謝謝喔 我喜歡玩暗黑破壞神ii 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cac06123
50樓

會自動出怪嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny9713
51樓

變精緻了呢>_<!! 先買去玩瞜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kied003
52樓

i have 怪物amxx:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=916580
thx you i very like 暗黑破壞神II

獻花 x0
引用 | 編輯 suenasd321
53樓

我不會出怪物呀,教一教我吧

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
54樓

CS能玩暗黑破壞神

該不會未來會有CS賽車...

CS+LF2.   等等怪怪模式出現...

令人其待!

獻花 x0
引用 | 編輯 cdpss8789
55樓

我很多不懂弟訪 如果可以加我即時通ccdpss90016  我想開 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 wd206106
56樓

Diablo II 好好玩 , man 你好好人 5扣錢 表情

獻花 x0
57樓

抱歉即時通打錯 cdpss90016  可以教我嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 tf00225012
58樓

好像很好玩.下載來玩玩看
(題外話)要是可以下載樓主你是定多少錢??

獻花 x0
59樓

大大不建議的話 你可以給我怪物選單 或是放置怪物的嗎 不然沒有怪物不能玩 都奘好了 謝謝 拜託 !!!

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)