美國海豹部隊

Home Home
引用 | 編輯 cheesechen12
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:改為森林作戰服

【模組介紹】

咳,大家好。

這次要發的是叢林戰的海豹部隊。

真實圖:

這是模組:

載點:

[此文章售價 1 雅幣已有 59 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 1 雅幣已有 59 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 cs1.7
1樓

有點不好看耶
但是你做得非常好~!!
我有點買部下手耶......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ZXC4690333
2樓

看起來怪怪的....

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
3樓

お前かよ

整體上來說挺像的

不過....臉型怪怪的呢..

獻花 x1
引用 | 編輯 糟糕了啦!
4樓

拿去配叢林地圖更棒 ...

話說臉型 ... 偏向梯形 ?..

獻花 x1
引用 | 編輯 o.o
5樓

海報部隊不是海軍嘛= =?

原來在水上也要用迷採......

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
6樓

下面是引用 o.o 於 2011-02-06 16:56 發表的 : 到引言文

海豹部隊是美軍的特種部隊名稱
並非海軍
還有美軍的通用軍服也是迷彩的...

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
7樓

他的臉... 表情

讓我有總.......

說不出來的呆版... 表情

怎說呢....

說不出來的怪....

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
8樓

下面是引用 o.o 於 2011-02-06 16:56 發表的 : 到引言文

wOw,原來海豹的陸空被撤掉了?
歐巴馬真是過分....................(諷刺完畢)

不過我之前也想做呢.......只是後來沒時間,
這人物應該黑鷹計畫那關出現的狙擊大叔。

獻花 x0
9樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2011-02-06 18:59 發表的 : 到引言文

歐巴馬真是過分....................(諷刺完畢)

恩...是的。

獻花 x0
引用 | 編輯 bb1b123tw
10樓

話說我一開始看到那大叔很礙事,就把他幹掉......結果就任務失敗了!<白目一個 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 bb1b123tw 於 2011-02-07 01:20 發表的 : 到引言文
話說我一開始看到那大叔很礙事,就把他幹掉......結果就任務失敗了!<白目一個 表情

我是把後來待在直昇機旁的隊員給殺了...

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
12樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2011-02-06 18:59 發表的 : 到引言文

不說還沒印象呢!!原來是這傢伙

下面是引用 亞爾多 於 2011-02-06 17:08 發表的 : 到引言文

海豹部隊是美軍的特種部隊名稱
並非海軍
還有美軍的通用軍服也是迷彩的...

海豹的的確確是直屬海軍的哦!!

也是美軍的特種部隊之一

因為他屬於特種部隊也會處理非海上的行動

有點類似海軍陸戰隊吧

可以多看一些HBO、好萊塢、AXN...國外的電影台節目!!

海豹很常出現在這幾台XD

HBO最近才出了一整套描述二戰的電影裡面可能會提到~

AXN今天會演到一部海豹部隊電影(虛構的)

其他的自己慢慢查吧

下面是引用 維基百科 於 2010-12-15 19:13 發表的 :

美國海軍海豹部隊 (簡稱SEAL)

存在時期:1962年1月1日-現今

國家/地區:美國

部門:美國海軍

種類:海軍特種部隊、美國特種部隊

主要任務包括:非常規戰爭、國內外防禦、直接行動、反恐怖主義行動、特殊偵查任務五項。

海豹部隊為了與支持他們的單位相吻合,成員們須穿著BDU(Battle Dress Uniform)戰鬥服的修改版本。

在海豹部隊參與越戰時期,穿著的是類似老虎斑紋的迷彩服,

當隊員們易服執行的巡邏任務時,經常穿著與平民們一樣的藍色牛仔褲、「珊瑚」運動鞋。

用綠迷彩的話是因為海豹有在處理「陸地作戰特別行動反恐怖主義任務

所以必要時會用綠色的衣服~

也會用別的顏色例如老虎斑紋迷彩服!!

介紹到這裡*****~~其他自己去看資料吧

http://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E6%B5%B7%E8%B1%B9%E9%83%A8%E9%9A%8A

下面是引用 bb1b123tw 於 2011-02-07 01:20 發表的 : 到引言文

跟我一樣唉!!表情

我也是一開始衝過去看到人就殺~一不小心就把他殺掉了表情

突然覺得這篇回覆也回的太認真了xd

隔了好幾天都沒人看...............= =

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
13樓

臉有點怪怪的= =...

讓我想到CXO的新加坡星光部隊 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-02-06 16:50 發表的 : 到引言文
拿去配叢林地圖更棒 ...

話說臉型 ... 偏向梯形 ?..

小畫家的高手出現?!說不定不用PS或者是PI就可以作出好看的貼圖?!

獻花 x0
引用 | 編輯 c19920204
15樓

純推不下~謝謝大大的分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 gun989123
16樓

我怎麼覺得在模組裡看起來像猴子= =

獻花 x0
引用 | 編輯 Nasd
17樓

這個人物做得蠻特別的~
我還蠻喜歡的:D~
只是他的臉看起來.......有點老老的='''=

獻花 x0
引用 | 編輯 何小孟
18樓

臉部好黑= =
試圖了醬油還是啥阿

獻花 x0
引用 | 編輯 s67769
19樓

表情 ....帥氣...很專注的眼神捏.. 感謝分享 !

獻花 x0
引用 | 編輯 qwerty0099
20樓

臉上因該塗一些綠色的比較像

獻花 x0
引用 | 編輯 b655008
21樓

這應該是CSCZ刪除片段李的人物吧?
不過希望種類能再多一點
因為全部同一種看起來很單調

獻花 x0
引用 | 編輯 周泊輪
22樓

很棒 但是臉型怪怪的 你可以仿SF的人嗎 我很想要

獻花 x0
引用 | 編輯 a326427811
23樓

必須下載啊,正好拿圖片當選人時的圖片

獻花 x0
引用 | 編輯 abczm
24樓

這個models很好笑吧,不過製作也很困難吧,謝謝分享@@

獻花 x0
引用 | 編輯 櫻吹雪1
25樓

滿帥的

獻花 x0
引用 | 編輯 karta3269169
26樓

迷彩還算可以
臉型不喜歡
不過還是謝謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s10200069
27樓

話說我一開始看到那大叔很礙事,就把他幹掉......結果就任務失敗了!<白目一個

獻花 x0