Lamb of God 純美式重金屬 團T恐怖份子

Home Home
引用 | 編輯 ACIDMAN
樓主
推文 x1
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:修改貼圖

【模組介紹】

如標題,

穿著金屬T的恐怖份子,

衣服取材自我的T恤,應該是沒有差很多……吧!

給少數的金屬咖一點點的福利! (人不多就是了…

不賣錢不設威望

本帖包含附件
檔名: zip 金屬T恐怖.rar   (2022-06-09 14:17 / 1271 KB)   下載次數:23

獻花 x5
引用 | 編輯 SNMK
1樓

看了簽名檔 您好像對這類的音樂有興趣的樣子

能夠分享自己有興趣的東西不錯呀

送您100雅幣

獻花 x0
2樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-02-04 18:05 發表的 : 到引言文
看了簽名檔 您好像對這類的音樂有興趣的樣子

能夠分享自己有興趣的東西不錯呀

送您100雅幣

摁,但是僅是對於音樂…

我覺得「動漫宅」這個職業比較適合我…

獻花 x0
引用 | 編輯 小x楓
3樓

那件衣服很好看呢...我也想要 (喔..我指是真實的那件 表情
不過這樣的配撘不錯 整體尚算好看 (認真

獻花 x0
引用 | 編輯 小x楓
4樓

下面是引用 qoo10209 於 2011-02-04 18:08 發表的 : 到引言文

摁,但是僅是對於音樂…

我覺得「動漫宅」這個職業比較適合我…

請問...樓主有沒有自己組團玩音樂 ? (因為你說你被重金屬歌吸引住...
你是彈結他的嗎 ? (本人多口問一問....

獻花 x0
5樓

下面是引用 小x楓 於 2011-02-04 18:24 發表的 : 到引言文

請問...樓主有沒有自己組團玩音樂 ? (因為你說你被重金屬歌吸引住...
你是彈結他的嗎 ? (本人多口問一問....

嘛...算有吧..畢竟只是社團性質的活動。

摁,是吉他手沒錯。

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

玩重金屬的恐怖份子......還蠻好看的耶!那件衣服一定很讚!

獻花 x0
引用 | 編輯 timho11111
7樓

這個人要用重金屬製造的??

獻花 x0
8樓

下面是引用 timho11111 於 2011-02-04 23:38 發表的 : 到引言文
這個人要用重金屬製造的??

摁,原本以為大大是想用某梗來吐我槽。

但仔細想想,我怕的是大大您不知道重金屬的定義…

重金屬,即重金屬音樂。

重金屬(Heavy Metal)必須具備狂吼咆哮或高亢激昂的嗓音、電吉他大量失真的音色、再以密集快速的鼓點和低沉有力的貝司填滿整個聽覺的背景空間,而構成一種含有高爆發力,快速度,重量感及破壞性等元素的改良式搖滾樂。通常泛指傳統的主流派重金屬或無法分類到其他重金屬流派裡的重金屬樂。
資料來源:維基百科

嘛,就當我是回文洗威望...

獻花 x0
引用 | 編輯 abc199007
9樓

不錯看呀!! 再出個CT的八 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
10樓

樓主說少數人聽重金屬music ...
但我們年輕人不是天天聽嗎 ?  ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 vbnfgh132
11樓

重金屬何時加入槍戰了阿= = 呵呵

獻花 x0
12樓

下面是引用 我是啟智 於 2011-02-05 21:14 發表的 : 到引言文
樓主說少數人聽重金屬music ...
但我們年輕人不是天天聽嗎 ?  ^^

也不一定啦~

有些人最能接受的範圍只到搖滾樂,

給他聽重金屬的話會受不了…(遇到太多這種人了…

俺還時常被吐槽說:

「聽那什麼妖魔鬼怪的東西!」 By  我媽

「真不了解噪音有啥好聽...」  By 我同學(無數位

獻花 x0
引用 | 編輯 小x楓
13樓

下面是引用 qoo10209 於 2011-02-06 00:00 發表的 : 到引言文

也不一定啦~

有些人最能接受的範圍只到搖滾樂,

給他聽重金屬的話會受不了…(遇到太多這種人了…

俺還時常被吐槽說:

「聽那什麼妖魔鬼怪的東西!」 By  我媽

「真不了解噪音有啥好聽...」  By 我同學(無數位

嗯....的確有很多人都不能接受重金屬音樂..他們都視為噪音 (這是可以理解的
有些搖滾音樂也有點吵耳..不過就比重金屬音樂好一點..
好像我在家練一練習的時候 就會被視為噪音製造者.. (練習歌曲只是一些搖滾類型的物體..
所以..說到最後 '噪音' 這說法也是見人見智的.. ( 沒有重點的回覆 - - 我也不知自己想說什麼..

獻花 x0
引用 | 編輯 小黑大笨狗
14樓

不...會進來的很多
但是.會回覆的人很少==

獻花 x0
引用 | 編輯 se0921
15樓

这个挺欢乐的- -

獻花 x0
引用 | 編輯 partyboy0205
16樓

真的好眾金屬感哈哈~ 小弟我喜歡LINKIN PARK 改天一起 嗨!!
表情

獻花 x0