喵咪們的戰爭

Home Home
引用 | 編輯 Sally小貓
樓主
推文 x6
波波與貝貝的戰爭每天持續進行著。
終於,波波掛彩了表情
當天看到真的很心疼,也很氣波波太神經質,才會讓自己受傷。表情

波波趁貝貝不注意的時候偷偷去上貝的廁所。

波波偷上毛毛和貝貝;
貝貝偷上波波和毛毛;
至於毛毛,若是發現他的貓盆內有其他味道,他就尿在浴室地板上表情

貝貝發現了,波波已經來不及逃跑,兩隻貓就這樣互瞪。

從照片中可發現,兩隻貓的眼神真是凶狠啊~~表情

不服輸的眼神

浴室也是他們打鬥的場所

波波被逼到死角了

貝貝在【堵貓】這一點讓我非常的佩服!
他可以等到眼神迷濛,或是睡著了,也不會放棄。表情

兩隻在打架時,毛毛一定是閃的遠遠地,躲起來不讓貝貝發現。

但是,毛毛也有出乎意料的行為出現過。
偷偷去貝貝的屋內,只是偷吃東西喔,絕對不會大小便~~

吃光光後~~~~快閃

毛毛啊~~很喜歡吃罐頭,只有在我開罐頭給大家吃得時候,他就會出現偷吃的行為了表情

說到貝貝的【堵貓】,一定要與大家分享這三張。
因為貝貝的堵法總是把兩隻貓嚇得半死。

1.躲在床罩內 (批耶斯:這種躲法,連我們都不知道,幾次聽到波波與毛毛的慘叫聲才去追尋這個答案的)

2. 看倌們,請當我們的見證者,躲在床罩內的貝貝眼神是不是很殺啊~~~表情

3.虎視眈眈的眼神

獻花 x6
引用 | 編輯 達人奇兵
1樓

對峙準備要開打了嗎 表情
樓主可不能袖手旁觀喔 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 思塵耿介
2樓

只要聽到貓叫!就知道個個都厲害了!
我們家的後巷時常有貓在打架! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 林小冰
3樓

我家最兇的貓,只要遇到外面的野貓,就會立刻逃回家中,反之我家有被虐傾向的M貓,就會化
身為正義的女俠挺身而出,救出貓姊姊,不過.....貓姊姊照樣每天七五M貓,難怪M貓會越來越
自閉....... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

受傷了......應該沒事吧!

不知道為什麼,我覺得第二張很好笑......

獻花 x1
引用 | 編輯 a0928425180
5樓

她們是太可愛了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ibigfat
6樓

好想化身成小強引開貝貝 表情
讓被逼到死角的波波趁機"落跑" 表情

毛毛~好聰明 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 andy88898