[zp僵尸种类]刀闪僵尸

Home Home
引用 | 編輯 lichen
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?s=ee4684b4e1459cd58f5b53403c477b60&t=115351
使用指令:#define MIN_DISTANCE 50 // Minimum distance
const g_iMaxDistance = 300; // Maximum distance
new Float:g_fSpeed = 1300.0;   // Adjust speed
new Float:g_fDelay = 1.0;   // Delay in seconds between Knife Blinks
#define LOL 5;   // How many times Zombie get opportunity to use Knife Blink
安裝路徑:sma编译为amxx放入cstrike\addons\amxmodx\plugins并写入plugins-zplague.ini即可

【插件介紹】

描述:
这僵尸班有行动的能力快速地朝一个人类在很短的距离,当瞄准它们和压低攻击的按钮。

释放技能按钮:
Mouse1(左鼠标按钮),Mouse2(右鼠标按钮)。

定制功能:
你也可以自己编辑源代码SMA。

[此文章售價 0 雅幣已有 49 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 0 雅幣已有 49 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 zdt
1樓

就像買了刀閃的僵尸么。。。無限?沒冷卻? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
2樓

我也不太清除 过外转的..
类似没有技能冷却时间 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 死之天使
3樓

無限刀閃的殭屍呀........

整個開始起雞皮疙瘩

這個殭屍似乎比HUNTER和WITCH還可怕.........

請各位變殭屍並買10個刀閃
然後去砍人類
就知道他的可怕
向四面八方都可以短程瞬移........
使用刀閃的瞬間 還不會被擊退
人類慘了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
4樓

放個影片吧~.~

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
5樓

下面是引用 lichen 於 2011-02-01 23:59 發表的 [zp僵尸种类]刀闪僵尸: 到引言文
描述:
这僵尸班有行动的能力快速地朝一个人类在很短的距离,当瞄准它们和压低攻击的按钮。
我看到google式的翻譯了...
這段文字還真難理解阿...

下面是引用 lichen 於 2011-02-02 11:49 發表的: 到引言文
我也不太清除 过外转的..
类似没有技能冷却时间 = =
外轉的最好仔細研究且補強一下在發文會比較好...
因為外轉的通常有的都只是半成品 (EX : 1年多前alliedmods的針刺喪屍 (要按按鍵才有效果,不支援BOT, 原碼殘缺不齊))

下面是引用 死之天使 於 2011-02-02 13:11 發表的: 到引言文
無限刀閃的殭屍呀........
整個開始起雞皮疙瘩
這個殭屍似乎比HUNTER和WITCH還可怕.........
請各位變殭屍並買10個刀閃
然後去砍人類
就知道他的可怕
向四面八方都可以短程瞬移........
使用刀閃的瞬間 還不會被擊退
人類慘了= =
短程瞬移....表情
這招看起來蠻有研究價值的...表情
嘿...嘿...嘿...表情

下面是引用 jksd5600 於 2011-02-05 00:42 發表的: 到引言文
放個影片吧~.~
圖片也行啦...
 表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 梦幻神话
6樓

额,人类怎么活?

獻花 x0
引用 | 編輯 blue1ce
7樓

難道沒冷卻時間嗎?這僵屍很恐怖哦

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
8樓

請問,這個插件有沒有支援BOT呢

獻花 x0
引用 | 編輯 stinkyexe
9樓

這只殭屍應該很強的

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
10樓

殭屍的種類真的很多   刀閃殭屍 沒玩過呢 應該很特別

獻花 x0
引用 | 編輯 小黑大笨狗
11樓

到最後就會看到很多影子在你面前順來順去?表情 (如果加上光劍的音效會更有感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 a23107971a
12樓

請問我用的時後好像都沒捨公能耶跟一般疆屍沒捨兩樣
為捨會變這樣?
還有我玩的是csB-12

獻花 x0
引用 | 編輯 hanxuan2121
13樓

我想知道這和意念殭屍有什麼區別...

獻花 x0
引用 | 編輯 黑猫警长
14樓

买了 刀闪一样? 能用几次? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fuqiangtop
15樓

好厉害

獻花 x0
引用 | 編輯 Okuu_Sue
16樓

這殭屍種類 讓我想起某SCP - Containment Breach(我稱它為H.Game(Horror game)
SCP編號 173(這隻 技能很OP 樓主下次做這隻吧...?

獻花 x0
引用 | 編輯 byslippers
17樓

怎麼生存吶 有可能沒發現ZB就掛囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 death鬼小
18樓

刀閃是甚麼? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 大几把
19樓

是有技能的嗎