[殭屍地獄]失聯的研究所 B棟7樓 緊急逃脫室 12威0元

Home Home
引用 | 編輯 9889899
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:進入CS1.6玩此地圖 強烈不專家建議此地圖用來玩ZH ==
安裝路徑:cstrike/maps/ 地圖放置 cstrike/models/ 模組放置位置(直昇機mdl)

【插件介紹】

一樣先放圖:

前言= =:這關是我再洗澡時想出來的= =

地圖說明:有些在圖中有說明。 模組部份裡面附的hellapache.mdl切勿更換(被我修改過,有一個小地方不會旋轉了= = 不然會怪怪的= =)T檔也要放入.....  地圖上的主機全都可移動

地圖背景:這個空間原本是研究所裡面的緊急逃生口,裡面放置了一台直昇機,外面已有政府派來的直昇機在等候.........但是殭屍是有智慧的(畢竟生前是研究員),知道這裡是逃生口,早已埋伏。想逃跑的特種部隊 嘿嘿..結局就是...

後言:製作途中,我很想罵地圖製作程式= =ll,你在「幹尛(麻)」不是粗口哦= =,連續給我錯誤3次 3次!!!!!!!從做3次!!啥記憶體不能為read的==  沒事.... 

[此文章售價 0 雅幣已有 78 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
1樓

嗯..   大家都在放寒假了呢 都好晚睡XD

趕快下載來試試0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

已經到七樓了,還真快啊!先試玩再說!

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
3樓

你大可把全部的樓合成一個大樓.....((到時後轉檔電腦會爆八.....
直升機怎麼跑進去的.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
4樓

地圖看起來不錯玩唷! 表情

只是那個直升機.... 表情

怎麼裝在上面呀...... 表情

難道他只是個玩具?

被黏在上面了!?

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin961104
5樓

不錯的
地圖模型很精緻
入手了 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 w5817390 於 2011-02-01 13:09 發表的 : 到引言文

難道他只是個玩具?

被黏在上面了!?
= =上面是固定架.....不然放在下面呆呆的給破壞= =? 白色的是固定架...真的作的不像嗎= =
下面是引用 tw2twtw 於 2011-02-01 11:46 發表的: 到引言文
你大可把全部的樓合成一個大樓.....((到時後轉檔電腦會爆八.....
直升機怎麼跑進去的....
你是說一張地圖整合一棟研究所= =?那很難吧(要做很久...不是不可能..但是我開學還要上課= =)...我這只是做一樓層中重要部份....不是一整樓層...直昇機固定在上面...牆壁打爆外面有一台等待研究員的直昇機.

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
7樓

下面是引用 w5817390 於 2011-02-01 13:09 發表的 : 到引言文

難道他只是個玩具?

被黏在上面了!?

我以為只是像掉燈一樣的東西
會發光就好了XD

地圖還不錯只是有點小

獻花 x0
8樓

下面是引用 66976697 於 2011-02-01 18:24 發表的 : 到引言文

我以為只是像掉燈一樣的東西
會發光就好了XD

地圖還不錯只是有點小
小才刺激XD...因為太大殭屍還沒跑過來就被你殺了..不好玩= =太多躲點也不好....(指ZH) 個人觀感

獻花 x0
引用 | 編輯 kiko1234
9樓

王不會動的?_?

獻花 x0
10樓

下面是引用 kiko1234 於 2011-02-02 19:28 發表的 : 到引言文
王不會動的?_?
甚麼王= =?你再是說殭屍王?

獻花 x0
引用 | 編輯 lokk2010
11樓

讚~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 26188505
12樓

太棒了!
好COOL 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ACIDMAN
13樓

摁摁!氣氛有到喔@@
不過跟大部分人意見一樣…

總絕得那直升機上面那個…?

不過整體上來說還不錯喔xDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 何冠無
14樓

我要你的改槍道具 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 何冠無
15樓

我要你的改槍道具 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 64252491
16樓

哈哈!!
謝謝大大的分享捏!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 =Qoo=
17樓

為什麼雷比亞一直出現啊... 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用 =Qoo= 於 2011-02-03 19:38 發表的 : 到引言文
為什麼雷比亞一直出現啊... 表情
因為我再拍圖時順便玩,我單人玩時兩隻王都改成雷比亞模組...出現機率100%(我開SV會改成一之雷比一之殘達)

話說為何你們都不喜歡殘達= =

獻花 x0
引用 | 編輯 =Qoo=
19樓

我沒不喜歡啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
20樓

妳那巨獸雷比亞骨骼有條正確的嗎@@?

獻花 x0
21樓

下面是引用 Aeiou-cow 於 2011-02-04 17:05 發表的 : 到引言文
妳那巨獸雷比亞骨骼有條正確的嗎@@?
原作的人有調正確..除了死亡後是直接往後躺的缺點以外..攻擊沒動作.. 走路.跑步.跳都是正常的(跳起來的動作給人一股壓力= =)

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
22樓

這研究所的人不就會死==
打喪屍不就輸定?!

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
23樓

前言在洗澡前想的~ 很厲害唷~ 繼續努力~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
24樓